ID работы: 12995148

любовь на каникулах

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Рано или поздно, но это должно было произойти. Их влекло друг к другу. Объяснений не нашёл ни Ксан, который тихо надрачивал на Баффи по вечерам в тайне от Ани, ни Вилл, которая искала заклинание забвения для вампира. В данной конкретной ситуации это был не животный секс на одну ночь, не быстрое удовлетворение похоти в каком-либо темном переулке. Нет. Это то самое, желанное и заветное для нее во времена влюбленности в Ангела - любовь...А точнее занятие ею. Сейчас прения между Скуби бандой и Спайком волновало ее меньше всего. Его непристойные шептания на ушко только подтвердили догадки: пусть химия сгорит в аду! Слишком глупо было строить из себя невинную овечку, пряча в ванной резинового друга на присоске. «Интересно, а он случаем не нашёл его? Было бы не очень хорошо». Каждый раз принимая душ, она не могла отказать себе в эмоциональной разрядке. А теперь его член в ней. И не надо представлять его полностью, какого он размера, сколько на нем вен, как часто этот вожделенный хер ставил раком в ее фантазиях. Теперь это наяву. Частые толчки заставляли кричать от удовольствия. «Только не останавливайся». Укус в шею усилил ее оргазм. * * * Спайк старался доставить удовольствие в первую очередь ей. -Сегодня я взял тебя на кровати. Утром сделаю это на полу, а если повезёт, то на кухонном столе ты будешь особенным блюдом, - его тихий шёпот был слишком эротичным, - а потом придут твои друзья отмечать Рождество. Под елкой будешь ты в ленте. Ммммм, моя девочка. Пульсация члена указывала только на одно: он залил ее в любимой для двоих позе. Свалившись рядом с ней, вампир следил за реакцией: не истерит, не убегает, ни бьет в живот, не кричит проклятья. -Я думаю рассказать им про нас. Пусть знают. Почему всем можно творить безумства? -Серьезно? И тебя не пугает острая реакция безудержного дружка? Он же локти себе искусает до мяса. Я видел как он смотрит на тебя. Только дурак не заметит. -Намекаешь на что? Что он влюблён? - ее тон стал шутливым. -Именно. Демоница пытается вправить ему мозги. Но возбуждение работает не так. Уж поверь старине Спайку. Баффи положила голову ему на грудь. Но биение сердца ей не услышать. -Может ты и прав, но…,- пауза затянулась, - но люблю то я тебя. Спайк округлил глаза и сильнее прижал к себе маленькое тело истребительницы. -Ты сделала меня самым счастливым, pet. О таком я не мечтал. -Пошли в душ, мы задержались дольше обычного, - Баффи потащила вампира за руку к ванной, - если ты не против привести нас в порядок. Капля спермы долго прокладывала тропинку по ее внутренней стороне бедра перед тем как упасть на пол. Этот звук услышали оба. -Придется мыть пол. -Я помогу тебе с уборкой. Все же я виноват, слишком долго воздерживался после прошлого раза. Это вредит мужскому здоровью, знаешь ли, - звонкий смех раздался во всем доме на Равелло-Драйв. * * * -Саннидейл затянули снеговые тучи. Ожидаются осадки. На дорогах гололедица. Мэр города убедительно просит выходить из дома жителей города и его гостей только по крайней необходимости,- с такими прогнозами выступил ведущий по Каналу новостей, заставляя задуматься влюблённых о том, какой денек им предстоит прожить бок о бок в пустом двухэтажном доме. -Вот и отпраздновали, - Спайк заметно волновался. -Думаю мы сегодня будем совсем одни, - расстроенный тон скрыть не удалось, - надо позвонить Дон и спросить про планы. -Давай ты позвонишь, а я приготовлю что-нибудь на завтрак. Тебе надо восстановить силы перед следующим раундом. -Под елкой или на столе? -Везде. Со всей нежностью вампир поцеловал Баффи в лоб и отправился творить кулинарные шедевры. Истребительница улыбнулась ему в след. «Стоит ли предлагать ему переехать ко мне? И не надо будет бегать по ночам в склеп. Сейчас там жуть как холодно, условий никаких. Да блять, а потом что? Двое детей, семейный авто и скидочная карта в Костко? Да, хорошо звучит. Баффи, ты наивная дура. Вы только нормально потрахались и даже не поговорили толком как жить дальше». * * * Спайк просто летал по кухне от счастья находиться рядом с ней. Так просто. Быть самим собой… Ещё совсем недавно она клялась проткнуть его при любом упоминании хоть каких-либо отношений между ними. А сейчас он заботливо делает тосты с джемом, двойную порцию яичницы с беконом. «Какой-то сериальный завтрак получается. Да хер с ним. Клише так клише. Она призналась мне в любви. Вот это событие всей моей недожизни. А что если напроситься к ней жить? В склеп я явно не приглашу ее жить. Снимать жильё пока накладно. Без паспорта, иных документов меня на работу не возьмут. Блять. Какая работа? Какая к черту работа. Ты же вампир. Сгоришь нахуй на солнышке и никто не вспомнит. Останется горка пепла из меня и моя любимая девочка навсегда разочаруется в отношениях, в Спайке. Не дай Бог свяжется с каким-нибудь типом вроде Райли. Он же не потянет такие отношения с ней. Она всегда будет впереди на тысячи шагов. Я не могу ее подвести. Черт. Как же холодно. Все же надо разобраться с местным отоплением. Это не дело». Через 30 минут стол был накрыт. Спайк привёл ее на кухню с закрытыми глазами. -Ты поражаешь своими талантами. Скоро на твоём фоне я буду смотреться не очень. -Глупости. Но мне приятны твои слова. -Напомни мне составить список продуктов на сегодня. Ибо готовить праздничный ужин на двоих это не так тяжело, как на 15 человек. -С радостью, любовь моя. А что, разве Дон остаётся у подружки? -Да. Родители девочки не против гостей. -Что ж. Ты. Я. Не против поваляться со мной под тёплым пледом? А потом все, что твоей душе угодно. -Ты читаешь мои мысли. * * * Вылазка в местный магазин оказалась не такой невыполнимой для Баффи. Разве что пару раз пришлось упасть пока туда добиралась. Обратная дорога была более приятной. Ее грела мысль о ее ожидании. «Вот приду домой, а он там стоит во всем домашнем, да ещё и в фартуке. Прекрасно. Скажет, что я шаталась целый час невесть где. А на улице вообще нельзя находится одной. Что за ванильность! Очнись! Вам стоит обсудить детали вашей совместной жизни».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.