ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

История только начинается

Настройки текста
      После затмения Зуко никто не видел во дворце. Вторжение закончилось полный провалов Альянса Стихий, а Аватару с его командой пришлось улететь на Аппе в неизвестном Зуко направлении.       На следующий день генерал Буджинг выступал на главной дворцовой площади с сообщением народу Огня:       — Захватчики были окружены и арестованы. Часть из них были уничтожены на месте. Другие будут отправлены в Кипящую Скалу. В данный момент устанавливается, кто был главнокомандующим армией повстанцев, — пауза на аплодисменты. — Однако я вынужден сообщить и менее радостную новость. Ваш принц, принц страны Огня Зуко, сын Озая, к нашему великому разочарованию, признан предателем. Его обвиняют в покушении на собственного отца — Лорда Огня Озая — в период затмения, когда Лорд Огня не имел возможности защищаться. Вскоре во все жандармерии будут разосланы поисковые плакаты: принц Зуко, особо опасный преступник и государственный изменник, за поимку живым … — он остановился, — или мертвым вознаграждение составляет двадцать тысяч и пятнадцать тысяч соответственно. Лорд Огня Озай своим указом, лишил своего старшего сына первородства и, соответственно, права наследовать престол.       После аудиенции с отцом Азула направилась в гостиничный домик. Тай Ли встретила ее в своей розовой комнате.       — Азула? Что тебя принесло сюда? — Тай Ли сидела в позе лотоса на кровати и медитировала. Ее подруга показалась гимнастке очень сердитой, недовольной. У Азулы немного поддергивался левый глаз. Ее идеальный и утонченный вид куда-то исчез, а вместо него у Азулы была немного растрепанная прическа, ее толстые локоны висели перед ее поддергивающим глазом, и она даже не хотела их убирать. Азула шла к Тай Ли переваливаясь с ноги на ногу. Пропала и ее грация. Глаза сильно раскрыты, лицо нахмурено. От нее пахло спиртом, что сильно удивило Тай Ли. Напиться в середине рабочего дня? Принцесса Азула? Представитель королевской семьи? Тай Ли была ошарашена приходом Азулы в таком виде.       — Тай Ли, моя дорогая, Тай Ли, прости, что врываюсь к тебе без приглашения, но, — Азула вздохнула, — у меня был очень тяжелый день, и мне вдруг очень захотелось провести с тобой время.       — Правда? Со мной? — Тай Ли вспомнила слова Мэй, который передал ей Зуко о ее любви к Азуле. — Ты правда хочешь провести со мной время или это в тебе говорит алкоголь?       — Арргх … — Азура зло зарычала. — Мне сегодня так хуево, и ты меня еще захотела упрекнуть? Мне хватило и моего отца…       — Азула, что-то произошло у тебя? — Азула села рядом с ней на кровать, свесила голову вниз, оперевшись локтями об свои колени. Тай Ли вышла из позы лотоса, и голова принцессы тут же упала на ее плечо.       — Он узнал. Он все узнал. Зуко ему рассказал!       — Что узнал? О чем это ты?       — Мой отец узнал, что я отдалась собственному брату! — Тай Ли сквозь свою тонкую ткань почувствовала, как просачиваются капельки, и она поняла, что Азула впервые плачет перед ней, она впервые показала ей свои эмоции.       — Но ничего же страшного не случилось, правда? — на самом деле случилось. Азула впервые разочаровала своего отца. Принцесса стала слишком вольной и озабоченной, что не только не вписывалось в ее образ в глазах отца, но и не вписывалось в представление принцессы в головах народа Огня.       Азула резко потянулась к губам Тай Ли, но та отстранилась назад. Азула смотрела на нее с непониманием.       — Я хочу, чтобы ты меня сегодня порадовала. Ты моя игрушка, и ты не имеешь права мне отказывать! — Азула злилась, принцесса замахнулась рукой по щеке Тай Ли, но не успела она даже дотронуться до нее, как Тай Ли ударила принцессу в болевую точку в локте, затем ушла из-под нее, появилась со спины и ударила в плечо и в спину. Обессиленная Азула упала на кровать, Тай Ли повернула ее лицом к себе.       — Ты такая же предательница, как и Мэй, что, скучаешь по этой шалашовке? — руки Азулы опустились, а сама она немного сгорбилась. Азула не могла встать, не могла поднять руки, но она до сих пор ярко выражала свои эмоции. — Давай Тай Ли, думаешь справишься со мной? Я сделала из вас своих самых сильных солдат. Я показала вам как надо убивать, как надо достигать своих целей. Если бы не я, то ты бы так и ездила с бродячим цирком, показывая свои сиськи на публику и ходя по веревочке. А теперь ты при дворце, служишь будущему Лорду Огня, а тебе все не так?       — Азула, как же ты не понимаешь. Я делала все это, только чтобы порадовать тебя. Я хотела быть с тобой не потому, что ты принцесса или будущий Лорд Огня, а потому, что ты мне очень дорога, и я тебя полюбила. — взгляд Тай Ли упал вниз. — Но теперь я понимаю, что Мэй для меня сделала намного больше, чем ты. Ты. Ты. Ты невыносима Азула. Мы с тобой уже три месяца любовницы, но ты до сих пор никогда мне не лизала. А почему? Почему всегда должна я ублажать твои сексуальные потребности? — Тай Ли отошла от Азулы и оценивающим взглядом посмотрела на беспомощную принцессу, неподвижно сидящую на ее кровати. — Знаешь? Я могла бы прямо сейчас тебя обездвижить и сесть тебе на лицо, чтобы, наконец-то, ты была не в доминирующей позиции, в которой ты привыкла всегда находиться. Но я не хочу заставлять кого-то любить и ублажать меня. Я не ты. И я не чувствую взаимной любви от тебя к себе. Ты эгоистка. Поэтому я от тебя ухожу.       — Что? Как ты смеешь?       — Я ухожу Азула. Надеюсь мы с тобой больше никогда не встретимся. — Тай Ли завязала узелок, забрал котомку и вышла через окно в ее спальню.       Через три часа к Азуле вернулась способность двигаться. Она стояла перед гостиничным домом, где поссорились три старых подруги: Азула, Мэй и Тай Ли. Она думала о том, что ее предали.       «Кругом предатели!» — прошептала Азула и в следующее мгновение из ее кулачка вылетела струя синего огня. А через минуту весь домик полыхал.       К полуночи того же дня Азула в городской одежде и в капюшоне стояла в производственном районе столицы страны Огня. Вокруг нее находились огромные железобетонные фабрики и заводы, множество труб, рабочая колея для перевозки. Вокруг ни единой души. Она ждала старого знакомого.       Она услышала лязг двери и обратила свой взор в сторону звука. К ней направлялся здоровый мужчина с лысой головой, на лбу которого была набита татуировка третьего глаза, из которого в две стороны выходили красные заостренные полосы. Мужчина обладал суровым проницательным взглядом, половина лица закрывала черная борода. Самое устрашающее было то, что вместо левой руки и ноги у него были железные массивные протезы. Он остановился в нескольких шагах от Азулы.       — Ты уверен, что тебя не видели? — бугай качнул головой. — Я слышала о тебе. Говорят, ты профессионал своего дела, но лучше всего ты умеешь хранить тайны. Аватар еще жив, и мой любимый братец Зуко будет искать его. Я хочу, чтобы ты нашел Аватара и покончил с ним. А Зуко должен быть доставлен лично мне … и обязательно живым … или полуживым. Ты понял? — Бугай снова качнул головой. — Выследи их. Жандармы и другие охотники за головами будут стараться убить его, раз уж за него такая награда. Но я тебе заплачу вдвое больше, если ты поймаешь Зуко и доставишь его мне живым. Оплата после выполнения. — Бугай третий раз многозначительно качнул головой и двое темных силуэтов, освещенных только лунным светом, растворились в ночной мгле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.