ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Год назад она рассталась с парнем, который был не очень хороший тип в обществе. Из за этого у Лизы начались проблемы, сначала наружные, а потом внутренние. Она не могла выходить на улицу, гулять. А только сидеть дома. Потом же, когда он её отпустил то проблемы были внутренние. Она забыла что такое люди, она была скрытой и скрывала эмоции. Эмоции - это самое главное в жизни человека, но после того что было у неё она о них, позабыла навсегда. Ее он сломал.  Он её использовал как игрушку. С которой поигрались и выкинули. Хиккан. Это злобный и испорченный тип. Который не знал границ. Лизу он не любил, он любил вести стримы, где его подписчики давали им задания. От - выпей пиво , до - разденься при всех и сиди так весь стрим. Расстались они в день рождения Лизы, да.. это было очень подло, но он не знал границ. Для него это - норма.

***

Они очень удивились, у неё были татуировки, пирсинг. - Ну нихуя себе соседка, я то думала нормальная какая-то девка будет. А не это недоразумение, - Сказала Захарова. - Ну извиняйте, мне это нравится. - Сказала Лиза. Да. Кусаться ядом она умела, еще как умеет. - А ты походу не знаешь кто мы такие, да?, - Выразила Кира, своим грубым голосом. - А че надо знать? Меня это вообще не ебет.  И вообще я хотела может познакомиться с вами? Ничего плохого я так и не сказала, - Сказала Андрющенко спокойно, не выражая никакую эмоцию. - Блять, ну девочки давайте не будем? Она нормальная тёлка, давайте попробуем, она не выглядит как прошлые, - Сказала Чикина уже повышая тон. - Ладно, но знай, - Подходя в притык к Андрющенко, - что высокомерие и поднятую голову - я не люблю. - Досказав свою речь , она развернулась и ушла к своей кровати. Я и не слишком то и хотела, но спасибо. Блять, так мы ещё и на одной кровати спим. Пиздец. - произнесла у себя в голове Лиза. - Так, значит, индиго, - Снова эта кличка, Лиза привыкла, - Меня зовут Кира, та МОЯ девочка -  Юля и та ебанутая - Кристина. - Приятно познакомиться, Лиза.

***

19:54. Время подходило уже к вечеру, к девушкам и мальчикам на четвертый этаж ходила учитель математики - Мария Третьякова.   Смотрит. Все ли на местах. И все ли легли спать. Потому что отбой должен быть уже в восемь. Лиза уже спала, ложится она рано. Лиза любит спать, но в тот же момент она не любит. Ей снятся кошмары. Именно с ним.. Но тут к ним в комнату заходит учитель. - Девочки, извините если разбудила. Но завтра у вас не будет занятий, будет выходной, - Девочки очень обрадовались, - И да, передадите эти слова пожалуйста Лизе, как я вижу она уже спит. -Хорошо, - сказали хором девочки.

***

У Лизы прозвенел будильник. Ей снова приснился кошмар. Снова с ним. Она хочет чтобы это уже все она забыла. Но не может. Она знает что уроки начинаются пол девятого.  - Да блять, выключи ты уже свой будильник, сегодня уроков нету, - Крикнула на всю комнату Кристина, все остальные девочки тоже проснулись от этого крика. - А, да? Извините пожалуйста, я не знала, - С оправдыванием говорит Лиза. - Ладно, не извиняйся. Ты лучше о себе расскажи, а мы о себе, - Тихо сказала Юля, потому что только проснулась.  - Ну, я Лиза мне шестнадцать лет, скоро семнадцать. Хорошо учусь, не курю, не бухаю, не принимаю. Больше нечего рассказать. Давайте теперь вы?, - Договорила Андрющенко. И подумала что больше им знать не надо. Лиза никогда не рассказывала о себе, у неё не было друзей. Ей никто не говорил, чтобы она о себе что-то рассказала. - Ну нихуя себе, ты у нас неженка, - Сказала Кристина, - Я крис мне семнадцать лет, лучше не нарываться, будет же хуже. - Я Кира, раньше звали Настя. Работала барменом, мне семнадцать. Моя кровинка и слабость это - Юля. - Я Юля, мне шестнадцать, - Лиза подумала что ура, хоть кто-то её возраста, - Нигде не работала, души компании, самая мелкая из вас. - Люди, может в правда/действие? - Крикнула Кира на всю комнату. - Ну бляя, Кир, может не нужно?, - Возразила Крис. - Ну а почему бы и нет, - Вместе крикнули Лиза и Юля. - Так, ну ладно,  давайте, Кира правда или действие?, - Спросила Кристина.  - Правда. - Это правда что вы встречаетесь с Юлей? - Кисунь, конечно правда, - Сказала Кира, - Лиза, правда или действие? - Действие. - Напиши своей бывшей или бывшему, как любишь его, - Быстрее сказала Кристина, чем Кира. А Захарова, сидела и улыбалась. Ведь знает один слух или не слух, и решила проверить. - Что?.., - Спросила Андрющенко, сердце начало биться чаще, - Я не буду этого делать, и почему ТЫ задала, а не Кира?, - сказала практически со слезами на глазах, и отметила "ты". Лиза убежала в ванную и закрылась там. - Блять, что ты сделала?, - спросила Юля, она была в шоке. - Да ничего, просто решила проверить кое-что, и это кое-что так и свершилось. Кира не стала слушать их и побежала к Лизе. - Лиза открой!! - Открой. - - Нет, - ели как сказала Лиза, захлебываясь в слезах. - Ладно,  расскажи почему ты ушла?! - Во первых не расскажу, во вторых ладно выйду. Лиза открыла дверь, у неё текли слезы по щекам. Её обняла Кира. - Кисунь, что случилось? - Я же сказала, не скажу. - Но значит скажу я. - влезла в разговор Кристина. - Рассказывай, - с безразличием сказала Лиза, ушла на кровать и уткнулась в подушку. Брюнетка ушла в царство морфея, а девочки сели втроём и начали вести диалог. - Так, давай рассказывай что это сейчас было. - Уже говорит Чикина. - Ну короче, типа я вчера шла с компанией брата, она рассказали что типа у них есть один знакомый-Алексей. И он говорит что встречался с индиго, он сказал, что она работает шлюхой и только что умеет скакать на члене, - сказала Захарова очень быстро. Она вроде этому верила потому, что это компания брата, как им не верить. - Ой фу, а мы с ней ещё и общаемся, - сказала Кира с разочарованием. Юля думает что это не правда, но если она скажет что-то против, то получит от обеих. Поэтому решила, что скажет тоже что как она с ней могла вообще общаться. - Реально, что мы такие тупые? Сразу не додумались? - подыграла светловолосая. - Ладно, тёлки пошлите спать, сейчас уже скоро отбой будет. Брюнетка же не спала, а слушала их, и ревела про себя. Она снова думала. Правильно он говорил, что  я тупая и так далее. "Лизонька, счастье моё, я же говорил что кроме меня никто тебя не полюбит и все тебя будут унижать, я сломаю тебе жизнь". "Инфантилизм и деградация убьют твою жизнь, и твою душу. И никто не позаботиться о тебе так как я". Снова эти слова, всегда произносились мимо её ушей и глазами. Но она очень была недовольна тому, что она никогда не занималась проституцией, а про неё говорят, что она этим занималась по жизнено. Она снова думает, что знакома с кем-то день, а все было хорошо, но потом кто-то снова пускает про неё слухи. Да. Она не правильная, она умеет только врать, она больна. Алексей довел её до психбольницы. Она лежала там два месяца, она эти два месяца она не ела не пила ничего не делала.  Только лежала и все. Она рисовала на стенах, билась в истериках что находится там. Там её пытались утопить, сами же врачи. После как её выпустили с больницы, она вдыхала колобками свежий воздух. Там же её как только вывели, то Хиккан сразу начал снимать Елизавету.  Она прыгала от счастья. Там же они пошли гулять в лес, да, она очень любила леса, поля, кладбища. Ведь там тихо. Тишина - это её жизнь.

***

Утро. Снова утро. Лиза хочет спать. Ей очень страшно, что ей сегодня могут сделать. Лиза встала, пошла умылась привела себя  в порядок. Пошла готовить кушать. Хоть и могла приготовить не для себя, но хотя бы для других. Потому что сама не ест. Да. Она слышит как просыпаются другие девочки, и ей возможно страшно что сейчас будет. - Ой смотрите, шлюха жрать готовит, я думала она вообще ничего не умеет делать, - сказала Кристина, заходя на кухню. Да, Лиза привыкла. Точно. Она привыкла. Что все над ней издеваются и смеются. - Ха ха, да да, надо будет всей школе рассказать, чтобы никто с ней не общался. - уже вступилась в разговор Медведьева.  Юля же видела как Лизе неудобно и неприятно, потому у Чикиной было видно сожаление в глазах. - Ладно, девочки, забьем на эту балаболку. Сама виновата. - сказала это Юля не со злобы, чтобы уже отстали от девчонки. - О, щас будем жрать. Ты же не против? Походу нет, у тебя же своего мнения нет, - усмехнулась белобрысая.  Она видела как брюнетке сейчас не до неё и просто не обращает внимания. Это её еще больше накаляло. Андрющенко это видела. Лиза же ушла все-таки в комнату не слушая их, ведь это она проходила в жизни тысячу раз. Возможно в глубине души ей было обидно и больно, но она давным давно выучила маску безразличия и маску poker face.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.