ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лиза уже сидит на занятиях. Сидит одна, но ей же это по карману, ей от этого хорошо. Что никто не капает на мозги и коллектив молчалив. Но есть одно но. Она слышала как о ней все разговаривают, перешептываются. Возможно пускают снова новые слухи. Опять, одно, и, тоже. Её это конкретно достало, но что поделать. Ничего. Так она думала все уроки, она думала, что с ней не так. Почему с ней так все относятся.

***

Уроки закончились. Андрющенко хотела сходить в столовую, взять попить. Она купила, идя в свою комнату — молилась, чтобы все было хорошо. Лиза хорошо училась, не сказать, что она зануда, но списывать не даёт. Да и никто к ней и не обращался по этому поводу, потому что как все называли «фу, грезнуля», «ты балаболка, че делать нечего? а ну да, у тебя же нету мамки, она такая же как ты — шлюха, ха ха ха». — Ну что, зануда, списать даш? — подходит к ней один парень. Лиза же не стоит на месте, и идёт медленным шагом назад. — Ну ты что, не бойся, мы тебе ничего плохого не сделаем, — уже кто-то говорит ей это со спины. — Не подходите ко мне. — о да, Андрющенко терпеть не будет, хотя это она так думает. Её взял парень за руку, и отвёл в какой-то старый туалет. Тула пришёл ещё один парень, одного из она знала, это был Ден — брат Кристины Захаровой. С неё начали снимать футболку, разрывая её в клочья. Андрющенко конечно вырвалась. — Слушай, ты не слышала о нас? А зря, очень зря, — говорил друг Дена, — Ну пока ты не знаешь, потом узнаешь, очень хорошо узнаешь, таких как ты, мы не любим. Каких таких. — думала Лиза. Вроде она ничего не делала, почему жизнь так не справедлива к ней. Её ударили по ребрам, брюнетка согнулась пополам. Потом ударили в живот, о да, прямо в солнечное сплетение. Дэн начал снимать с неё топ. Лиза начала брыкаться еще больше. — Ванек, — а вот Лиза и узнала имя его друга, — она не хилая, не сдаётся, ну ничего сейчас сама себе хуже делает. — Да, согласен. Лиза не подавала виду что ей больно, она занималась Карате и Боевыми Искусствами. Но по правде, ей было очень больно, даже не от физической боли, а от моральной, почему над ней все так, почему ей никто не верит, почему, почему почему. Ещё немного и начнётся истерика. Кто-то из них двоих вытащил телефон и начал все снимать, перед глазами все плыло, еще немного, и потеряет сознание. Андрющенко понимает, что её по новому разу развели. Понимает, что ей будет больно. И тут она падает, ее начинают пинать эти двое. Они как два огромных ганнибала, с огромными плечами и большими руками. — Ну что ты, деточка. Давай вставай. С неё начали снимать низ, штаны. Уже в сторону летят её порванные трусы. И тут в неё входят, очень резко, больно, на всю длину. Что душевно, что и внутренне очень больно, очень больно. Она плачет, она снова не справилась, снова поражение. Она в который раз ночью, будет резать себя лезвием и плакать, говорить как она снова не стерпела, как повторно-прилюдно начала плакать. Боковым зрением она видит, что её снимают, стыдно, больно, неприятно. Они уходят, Лизу бросают одну. Ей больно, из-за того что ещё и нанесли увечья, то боль становится в двойне больше. Ей очень страшно, что её фотки будут везде. Она ели как встаёт, идёт к умывальнику — умывается, все лицо в крови.

***

Андрющенко куда-то ушла, у девочек в планах было её немного избить, но её нигде не было. Девочки с комнаты не знали что её изнасиловали, они уже начали волноваться где Лиза. — Блять тёлки, а нахуй мы её вообще ищем? , — спрашивает Чекушка — прозвище Чикиной. — Чтобы жизнь малиной не казалась, а то ходит вся такая «Я лучше всех», «Вы пьёте, ходите под кайфом, а я хожу нормально не то что вы», — объяснила им Шумахер — прозвище Захаровой, только для близких, если другие будут так называть, она их бьёт. — Вот и я про это же, а то ставит себя выше других, ничего делать не умеет, лучше бы молчала, — уже поддакивала Кира, — Ладно тёлки, сама найдётся. — Пошлите покурим, а? А то от суматохи этой уже все болит, надо отдохнуть, отдышаться, — уже говорила Крис. Юля, Крис и Кира пошли на балкон. Да, им очень повезло, у них была большая в комната, ведь в других комнатах всего по два человека, а у них четыре. И из-за этого у них был балкон, туда она очень часто выходили курить, там все скрыто и незаметно что кто-то на нем находится. Они увидели очень странную картину. Лиза. Да. Это Лиза. Дралась с каким-то парнем, на вид лет 30. Бородатый, с длинными волосами. — Девки, вы это видите? , — в шоке стояла Захарова. — Это же Лиза! , — блять да, это Лиза. — Мы нашли её! Ура, — быстро и громко проговорила Юлия. Девочки собрались и побежали к ней. Лиза же была в одной майке и джинсах. На голове была шапка — яркая, розовая. Когда девочки спустились, там никого не было. — Блять девки, там же точно она была? Или нет? , — спрашивает Чекушка. — Вроде она, — хором сказали Кира и Крис. — Ладно, похуй на неё, сегодня или завтра сама придёт. — уходя в школу, проговаривает Захарова. Остальные же, пошли за ней. Они пришли и они ушли спать. Как же Лиза? «Блять, ну где она может быть? Может ушла куда-то? Нам от Лукиной пиздец». Таковы были мысли Кристины Захаровой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.