ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лизу возвращают в школу, когда ей это сказали, она затаила дыхание, была рада, даже не зная почему , просто это круто, здесь её все начали бояться, в этой школе стало не интересно.           Она хочет посмотреть скорее всего реакцию, хоть и знает, что её просто никто не заметит, но волнение - её большее чувство.      Вот, она уже собрала вещи, смотрит в окно, видит, как её уже ждёт мужчина лет тридцати, чтобы отвезти в прошлую школу.      Возможно, Андрющенко будет скучать по этой школе, ведь здесь она жила одна в комнате, её стали все бояться, она стала лидером и даже фаворитом в некотрых моментах.      У неё было чувство тревоги, что малоли она не сможет ответить, если снова будут нападать кулаками она, а ещё там был он, именно он, который разбил ей жизнь в дребезги на маленькие кусочки стекла.

***

     - Блять, девки, а вы знали, что та, ебанутая возвращается?, - с отвращением говорит Кира.      - Серьёзно? Эта Индиго снова возвращается? Пиздец, - не очень серьёзно говорит Захарова, притворяется, что ей похуй, но ей вообще никак не похуй.      Чикушки в комнате не было, вроде как была в столовой, кушала. Она бы отнеслась к тому, что индиго возвращается очень хорошо, а то обсуждать людей за чьей-то спиной ей надоело. А с Елизаветой можно поговорить хотя бы по человечески.      В эту секунду заходит девушка к ним в комнату, с чемоданом в правой руке. Девушка с короткими волосами, татуировками, высокая. Это она - индиго.      Захарова удивляется, очень сильно, она в шоке, она вахуи. Она не думала, что та измениться на столько, и что вообще измениться хоть как-то.      Она её узнала только по одной тату, именно "индиго", она все ещё не можео переварить то, что та как-то изменилась, она в душе думает, "ну пожалуйста, только в мимике и душе остаться такой же, маленьким котеночком, с которым сложно что-то сделать, но я сделаю" - это была как просьба.     Она посмотрела в глаза той, они были темно-зеленого оттенка, холодные, безчувственные, эмоций ноль, так же как и настроения.      - Ну нихуя себе, индиго, это что такое?, - с насмешкой спрашивает Медведьева.       - А тебя ебет походу, да?, - смотрит прямо в глаза соперницы, ни один мускул на лице не дёрнулся, очень грубо ответила. Она научилась отвечать и не таить в себе все, она отпустила ту ситуацию с Хикканом, но все равно на него обижена и всегда будет, ведь за такое - не прощают. Кристина слышит её голос, и у неё шок, он стал грубым, не как у маленькой девочки, а прокуренный, хриплый. Думает, кто так смог её запустить, её маленькую девочку.      - Слушай, рыбка зелёная, ты совсем ахуела, ты так и не усвоила кто мы такие?, - встаёт с кровати и идёт к брюнетке, ярость так и приходит к ней. А та же, Андрющенко,  стоит бросает вещи и идёт к блондинке.      - Отвечай за себя, это раз, а во вторых, лучше бы молчала, хуже будет, а в третьих, я не зелёная, - в эту секунду на неё бросается Медведьева, та терпеть не стала, и начала бить в ответ.      Захарова видя то, как её лучшая подруга и её котёнок дерутся, ничего сделать не может, она стоит и смотрит на это. Только чуть позже, как уже у Киры из носа идёт кровь и бровь расшиблена,  подходит к Андрющенко и хватает её крепкой хваткой, заламывает руки за спину.     Та же, не выдерживает и пинает в живот Киру, та падает и согинается пополам.      Показывает, что сильнее, что зря она к ней полезла.     Лиза не боится, что ей за это будет, она устала это терпеть, устала быть неженкой.      За это время, Захарова ниразу не произнесла ни одного слова, молчит, она наслаждается, тому, что держит и прикосается к младшей.      Возможно, если бы это была не Лиза, она бы заступилась за подругу, а ещё больше её удивляет то, что Лиза умеет драться, как, она же никогда не отвечала. Она очень сильно изменилась, очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.