ID работы: 13002065

увечья, не больше

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
hissiwiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
    С того случая прошло два дня, они больше не лезли к ней, ведь уже поняли, как она очень сильно изменилась.      Кристина начала с ней болие общаться, что-то спрашивать, приставать, садиться с ней за парту вместе, а Кира же этого решения не понимала,  зачем она это делает.      Лиза шла на контакт, ведь тоже поняла, что зла ей пока что, никто не желает, но в некотрых моментах была не уверенность, малоли все же, она не настолько достойно себя показала, не показала весь вид, что к ней лезть не стоит.      Но сегодня день особенный, сегодня день рождение у Лизы, пятнадцатое ноября, на улице уже стоит холод и мороз, уже выпадал снег, но не по колено, они живут в Новосибирске, а это Сибирь, а в Сибире очень холодно.       Лиза же считала, что этот день никакой не особенный, обычный день, ну исполнилось ей семнадцать лет, это же не значит что, что-то серьёзное.      Кристина узнала, что сегодня день рождение Лизы очень случайно, всего лишь то пошла погулять по школе, а там она узнала, что одна компания говорила о индиго.      Она думала,  что можно подарить, такое, чтобы никогда не забыть, Захарова съездила в город и купила цепочку с названием цвета "индиго", серебряную.      Проснулась Лиза как обычно, ничего не произошло, для неё день рождение - будто его нет, и так происходит уже много лет, он вроде есть, но его нету.      Девочки в комнате спали, как-то даже на душе пусто стало, хоть она всегда одна, но сегодня настроения еще больше нет.      Умылась и думала, кто-нибудь поздравит или нет, она снова запасной вариант.      Умывшись, решила, что не плохо будет сходить немного-немного перекусить, подкрепиться, а то сил ещё больше уходят и уходят, сходить рано утром, пока никто не видит, пока по всей школе пусто, пока не начались уроки.      С этими мыслями шла до столовой, в столовой пусто - как раз так, как ей и нужно.      Ей подали рисувую кашу и сок. Она выпила весь сок, скорее всего она бы хотела выпить кофе, чтобы быть более серьёзнее и уверенной.      С кашей немного трудно, она боиться, боиться того, что мало ли не сможет кушать, мало ли вырвет прямо за столом.      Уже немного отъев кашу она поняла, что дальше не сможет кушать и быстро-быстро побежала к ближайшему туалету, как только прибежала - её вырвало, ей снова больно от этого, горло дерёт, как будто подошёл кто-то и начал царапины оставлять на шее.      Она не заметила то, что на окне кто-то сидел, ей просто похуй, ведь боль на столько большая, и весь этот порыв просто не сдержать. Она не видит что у неё перед глазами.      И тут она садится на пол рядом с раковиной, и утыкается в колени лбом, слезы текут и не перестают, теперь не только шея, но и глаза тоже горят адской болью.      Она хочет сдохнуть, ну не хочет она жить, боиться, слишком много боли было в её жизни.      К ней подходил человек, садиться на корточки и начинает обнимать. Ей очень страшно, кто это может быть, она боится открыть глаза, а в других глазах увидеть смех.      - Эй, ну ты чего, Лизонька, - хриплый, тёплый голос, - Давай не будешь плакать сейчас, но расскажешь что случилось.      - Нет, не назвай меня так, - резко встаёт, решает убежать, но не успевает, как уже падает. Такая резкая боль в ногах, сил не осталось точно.      - Лиза, давай сейчас пойдём в комнату, все будет хорошо.      - Нет, помоги дойти до подоконника, мне надо покурить, успокоиться. Меня нельзя в таком виде по школе.      Обладатель таинственного голоса немного офигел, Андрющенко и курить, не совместимые вещи. Но помогла ей.      - Какие любимые сигареты?, - от скуки спрашивает Кристина, ведь уже в тишине сидят минуты две.      - Вообще, обычно вистон, они прикольные, - отвечает Лиза, куря уже сигарету, и даже не поперхнется.      - Ну да, вистон прикольные, но ещё Marlboro и редмонт тоже вау.      - Ну такие я ещё не пробовала, хер знает, не хочу как то, пока только эти, дальше видно будет, - уже не заинтересовано говорит Лиза, Захарова это видит и растаревается.      Она бы хотела побольше проводить время с Андрющенко,  узнать, все узнать и даже её тело.      - А что случилось-то? Почему тебя вырвало, почему ты плакала?, - с волнением спрашивает Захарова, она хочет узнать почему, поддержать младшую.      - Ну я могу ответить только на один вопрос, на второй не буду. У меня с самого раннего возраста идёт болезнь анорексия, - останавливается, думает доверять или нет, хотя уже нечего терять, - ну так вот раньше могла я покушать и нормальную еду, а сейчас только жидкость и фрукты некоторые, и то, от них тоже несёт, - с подавленным настроением говорит это, ей никогда не приходилось говорить на такие темы, всегда она их предотвращает, но не сейчас.      Сейчас Кристина поняла, почему она такая лёгкая, и почему её вырвало. Но хочется дальше узнать, что было ранее в душе и в жизни у этой маленькой девочки, её девочки.      - Блин, извини пожалуйста,  я не хотела.. я не хотела тебя задеть, - Лиза в шоке, что перед ней кто-то извиняется.      Перед тем как пойти Захаровой в туалет, она увидела Андрющенко которая выходила с комнаты и пошла сразу в тот туалет, взяв с собой чехол и саму подвестку тоже.      - И кстати, это тебе, - достаёт из кармана футляр и ложит в руку Лизы, - С днем рождения тебя, желаю чтобы ты была хорошей девочкой, всегда улыбалась и была здоровой! - с улыбкой на лице и горящими глазами говорит и поздравляет её малышку.      - Спасибо большое, но как ты узнала, что сегодня у меня день рождение?, - взаимностью отвечает ей, тоже улыбается.      - Можешь пожалуйста не задавать такой вопрос, ведь это твоё день рождение, и главное, что я поздравила.      - Ладно, хорошо, но зачем такой дорогой, о боже, там написано индиго, теперь я точно его буду носить, - Захарова улыбается тому, как жестикулирет руками младшая.      - Все, давай без лишних вопросов, я рада что тебе понравилось, но давай сейчас пойдём в комнату, нам осталось тридцать минут до начала уроков, - уже говорит старшая, подходя к двери.      - Хорошо, ты выйди первая, а то фиг пойми что подумают.      Захарова выходит, и радуется, тому что подарила подарок, тому что поговорила с Лизой, тому что она уже чуть больше узнает о ней.      Уроки проходят очень быстро, всего было пять уроков, два русских языка, потом геометрия, химия и литература - очень лёгкий день.      Под конец дня, пять дня, девочки сидят по своим кроватям, Кира и Юля сидят вместе и целуются, уже каждый узнал, что они встречаются.      К ним стучаться.          К ним в комнату пришло послание, то что, сегодня в шесть часов вчера будет дискотека, в счёт того, что этой школе уже исполнилось пятнадцать лет - круглая дата. Говорят, что будет проходить в актовом зале.      Это предложение очень сильно зашло девочкам, там будет выпивка, там будет хорошо.      - Индиго, а ты пойдёшь?, - с любопытным взглядом смотрит вниз Захарова на кровать Андрющенко.      - Конечно, а что мне, просто так сидеть, там выпивка будет - ура, - А вот с этим не поспоришь.      - Эй, блять, Кристина, а че ты к этой лезешь, че небось понравилась?, - уже в разговор лезет Медведева, говоря с ухмылкой.      - Ну блять, че ты так постоянно думаешь, может я подружиться хочу?, - ложиться снова на кровать Захарова.      - Ну-Ну,  мы так и подумали, - уже говорила Юлек.      Лиза же, читает книгу и улыбается, сидит в углу, чтобы никто не заметил её улыбки.

***

     Время уже шесть ноль девять, дискотека в разгаре, они заходят в актовый зал, с улыбками до ушей, подходя к столам - наливают себе выпивки, они старшие подгруппы, им можно.      Лиза хоть и пьёт, но знает мерки, сильно она напиваться не хочет, всего-лишь шампанское, чтобы развеется.      Так же, никак не скажешь о Кристине, которая написалась сразу, сначала пиво,  а потом ебанула водочку. Компания - заебись.      Все веселились, как думала Андрющенко - "кто-то пил, кто-то пел, кто-то падал и ревел".      Она же, решила подойти к Лизе со спины и обнять её, подойдя, обняла, та очень испугалась,  но поняла что это Крис, то не стала уходить.      Кристина повернула голову Лизы и поцеловала её в щеку.      У Лизы были смешанные чувства, чувства, что сейчас что-то произойдёт, чувства беспокойства.      - Эй, блять, Захарова,  ты че совсем ахуела, к этой клуше лезть? Ты че блять, по девочкам и ещё?, - к ним подходят компания Кристины, та не понимает, что они от неё хотят, она пьяна.      - Давайте вы разберётесь сами, но сейчас у нас дискотека, и темболие, человек пьян, она не понимает вас, - конечно, она будет заступаться за неё, ведь они соседки, а может кто-то и больше.      - Сейчас въебем пару раз, и сразу все поймёт, - кто-то крикнул с зади компании, и направился прямо на Лизу.      Та не терпит, и действует первой. Даёт кулаком ему в подбородок, тот падает, он в шоке, все в шоке, как индиго так смогла, она умеет отвечать?      Захарова же, притворяется, что пьяна, потому что она хотела и хочет посмотреть, как поведёт себя Лиза, если будут нападать на Кристину. Она очень волновалась, что друзья её, против этого всего лесбийского, но не им решать.      Все расходятся ведь видят в каком состоянии все - не в минозе, и лучше разобраться потом.      Подходит к Кристине и крепко-крепко обнимает, шепча на ухо, что все хорошо, ничего не произошло и что сейчас пойдут в комнату - спать. "Впервые, наверно не Крис держали от меня, а я держала Крис от других.."      Лиза берет под локоть Кристину и ведёт в свою хомнату. Мысли запутаны, думает, что сейчас уложить спать старшую и сама скорее всего тоже.      Она была в шоке с того, что только произошло, она снова успокаивала Захарову, потому что та выпила.      Та же, когда они пришли в комнату, стала нормально ходить, она выпила мало, в место водки была вода.      - Блин извини пожалуйста,  спасибо большое что заступилась!, - уже подходя к Лизе Захарова.       - Да ничего, не извиняйся.      Захарова подходит к Лизе,  та же, стояла на ковру, а на нем были пуфики.      Как уже старшая кидает её на пуфик и наколняется перед ней, и вцепляется жадно в губы, как она очень сильно и давным-давно хотела их поцеловать.      Она как будто оживилась, а вот Лиза, сидела полу-лежа, и наслаждалась, сердце стало стучать быстрее, она не ожидала, что её кто-то поцелует.      Все же, она подумала и решила, что ей нравится Кристина, она хочет её ощущать, она хочет её видеть каждый день.      Кристина переходит чуть ниже, и начинает оставлять засосы на шее, на очень нежной шее. Облизывает каждую букву татуировки индиго и на каждой оставляет засос, ставя перед фактом, что занята.      Лиза отвечает, и берет инициативу на себя, целует Захарову, и сразу же проникает в рот, проходя по зубам, языки сплетаются в романтическом вдовале.      Хочется улыбнуться в поцелуй, но поцелуй на столько страстный, что сил тупо нету.      Захарова снимает кофту, и бросает её себе за спину, та остаётся в одном топе. Встаёт, подходит к двери и защелкивает на замок, чтобы никто не зашёл, все равно две те клуши придут только к утру.      И снова надвисает над младшей, и спускается на ключицы, оставляя засосы на розах, колючих розах. Снимает топ, открывается вид на грудь небольшого размера, но полапать можно, ведёт язычком по телу и доходит до груди, кусает один соскок, которые уже встали.      Та немного издаёт приглушенный звук, ей нравится, она рада, она хочет старшую.      Лиза решает, что, то неравенство, что она сидит голая, а та раздетая ей не нравится, снимает футболку со старшей, и начинает мять грудь, наслаждается.      Та же, снимает с неё штаны, которые летят так же как и кофта с топом. Через ткань трусов, проводит пальцами по очень возбуждающей зоной. Лиза произносит первый стон, такой красивый и очень-очень возбуждающий.      Отводит ткань трусов, и переводит взгляд на младшую, как будто спрашивая, можно? Задевая внутренне бедро, та выворачивается и издаёт лёгкий стон. Ответ очевиден - да. Она краснеет, щеки и лоб становятся красными.      Забирается под трусики, и снимает их прочь и прислонается губами её киске, и начинает облизывать все щели и вмятины котрые есть за клиторе, проходится по складкам, делая язык твёрже, чтобы было еще приятней, та изгинается,  понимает, что уже от этого скоро будет пик, Захарова останавливается.      Целуя Лизу, кладет всю ладонь на клитор. Ощущения очень покалывающие и хотимые.      Они снова сливаются в очень-очень искреннем поцелуе, Кристина же, долго не ждёт, а входит в Лизу, аккуратно, не надваливая, медленно.      Та хочет простонать, от очень нахлынувших её эмоций, но поцелуй все заглушает.      Захарова начинает двигаться быстрее, снова кусает грудь, у младшей столько эмоций, что хочется кричать.      Добавляет второй палец, Лиза терпеть не может, и уже стонет на всю комнату, ей очень хорошо.      Захарова смотрит на Лизу, удивляется и думает, сможет ли сдержать третьий палец, сейчас и проверим.      И тут она добавляет резко третий палец, Андрющенко изгинается в разные стороны, очень счастлива. Она уже понимает что подходит к концу. Та же в свою очередь, входит то выходит с неё и добавляет язычок, ведёт снова в складки, немного проникая в вагину.      И та кончает, прямо на язык старшей, а та же все так же лижет её киску, будто это чупа-чупс, на вкус она очень сладкая, реально как будто чупа чупс.      - Блять, Крис, Ты лучшая, - проговаривает Лиза и быстро переворачивает Кристину на пуфик, а сама садиться на неё и надвисает сверху.      - Мм, блять, Лиза, - сразу же стонет Кристина.      Андрющенко не ждёт, быстро, резко снимает с неё одежду, теперь они полностью вместе голые, затягивает её в грубый поцелуй,  разрывая его, проходит по всему телу, и начинает оставлять засосы внизу живота, та скривляется, сильно и громко стонет, Лиза поняла, её чувствительное место - это низ живота.      Ещё больше целует её там, потом переходит к клитору и начинает лизать, та изгинается даже больше чем сама Лиза.      Кристина всегда была активом, она никогда не чувствовала себя пассивом, ну если только тогда, когда она была маленькая, а к ней приставал брат, это тогда были самое противное что она только видела.      Ещё пару движений и Лиза даже не успевает выйти в неё, как она сдаётся, кончает. Так сразу и быстро, но зато ей хорошо, ей хорошо потому что Лизе хорошо, а Лизе хорошо от того что хорошо Кристине.       Они легли на Лизину кровать и вместе легли спать, прямо голые, им сейчас просто наплевать,  что придут девочки со своим ключом и увидят их голыми.      - Лиз, я люблю тебя, с днем рождением лучик, - шёпотом произносит Захарова.      - Я тебя тоже люблю, спасибо, - глядя в глаза смотрит на Захарову, и целует её, ложась ей на ключицы. Они засыпают крепким сном, им так хорошо, что никогда такого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.