ID работы: 13003673

Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 92 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Гермиона тяжело сглотнула и напрягла бедра, чувствуя волну жара. Интересно, это его девиз по жизни или только для нее: «Возбудим и не дадим»? — Ты…кхм… — прочистила горло Гермиона. — Поделишься своими фантазиями со мной? — О да, — мурлыкающим тоном отозвался Драко. — Только их так много, и я даже не знаю, с какой начать. Гермиона прищурилась. — Хорошо, — Малфой вздохнул и задумался, легонько поглаживая ладонь Гермионы большим пальцем. — Наверное, самая-самая фантазия о том, чтобы ты мне полностью доверилась. Дала мне безграничную власть над собой. Откинула все страхи, комплексы, не сопротивлялась новому и неизведанному. Гермиона потрясенно молчала, ее мозг лихорадочно прокручивал снова и снова слова Драко. — Пойдем, — наконец вздохнула девушка, сжав его руку, — я думаю, нам давно пора поговорить обо всем, что происходит. Драко знал, что просто не будет. С ней — никогда. Ей нужно все знать, заложить по полочкам, еще раз изучить и только потом принять решение. Что им вообще двигало, когда он затеял все это? Всколыхнувшаяся надежда после ее слов в магазине нижнего белья? Толстые намеки Поттера, что Рон явно не предел мечтаний и не тот самый для нее? Когда все вообще началось? Когда она, неловко переминаясь с ноги на ногу, приняла его извинения? Или когда молча протянула пергаменты с лекциями, на которых его не было? Когда Поттер пожал ему руку и кивнул в сторону Гермионы? Когда он как-то слышал высказывания рыжего о месте женщины в его доме? Или когда он увидел ее, невозможно печальную и потерянную, провожающую нечитаемым взглядом маггловскую семью? Каждый чертов день она незаметно входила в его жизнь. И он надеялся, что она останется в ней, даже когда разберет на атомы его слова. — Я тебе нравлюсь? — не этого вопроса ожидал Драко, едва они расположись в креслах в том самом кабинете. — Нравишься, — лучшее, что он мог сделать — быть с ней честным. Гермиона замолчала и задумалась. Иногда Драко хотелось узнать, что происходит в этой кудрявой голове, но он предполагал, что ее тараканы уничтожат его раньше, чем он попробует. Она была красива. Не так, как все признанные чистокровные красотки. Ее красота была приглушенной, как то самое произведение искусства. Сначала ты скользишь по нему взглядом, равнодушно, а потом не можешь оторваться. Золотистая кожа, усыпанная родинками и веснушками. В буйных каштановых кудрях, которые он так часто называл вороньим гнездом в школьные годы, затерялись светлые пряди. Каждый ее локон был не похож на предыдущий. Длинные черные ресницы, явно не улучшенные заклинаниями или зельями. И розовые губы. Нижняя была чуть более пухлой, и это нереально его заводило. И ее рост. Она была маленькой. Маленькой по сравнению с ним. Драко вымахал под 190 см, а она явно была чуть больше 160. И рядом с ней он чувствовал себя защитником. Она не обнажалась прилюдно, ее одежда была скромной, изысканной и красивой. Правда, как он смог заметить в том магазине, под этой одеждой скрывается ого-го какое белье. Ему хотелось раздеть ее и смотреть на нее. Часами. Изучать ее. Наблюдать. А после оттрахать всеми способами, о которых кто-либо из них слышал. — Хорошо. Ты мне тоже нравишься, — наконец заговорила девушка. — Наверное, поэтому мне с тобой так хорошо и спокойно. И поэтому я с головой погрузилась… — В наши игры? — усмехнулся Драко, до конца не понимая, как реагировать на ее слова. Это Рождество или только репетиция? А может Поттер отравил его все-таки своим отвратительным коктейлем? А еще хвастался, что прошел курсы бармена… — Ммг, — согласно кивнула Гермиона, — прости меня за прямоту, но… я хочу понимать, во что именно ввязываюсь. Моя самооценка достаточно пострадала, — призналась девушка, — и повтора в ближайшее время я не планировала. — Ты думаешь, я причиню тебе боль? — напрягся Малфой. — Не специально, но это вполне может произойти. Будь я… эммм… в ресурсе, — хмыкнула ведьма, — я была бы уверена, что тебе меня никак не задеть. Но я сейчас слишком…ранима, наверное, — пожала она плечами, — плюс Джордж со своим непонятным отношением. — Ты бы хотела попробовать? — тихо уточнил Драко. — Нет, что ты! — карие глаза в ужасе расширились. — Слишком много Уизли, слишком много. Я в принципе не готова сейчас к отношениям. После Рональда… Было бы легко и просто пуститься во все тяжкие, чтобы доказать ему, что я… Но это буду не я, понимаешь? — Ты можешь ответить мне на один вопрос, пожалуйста? — Гермиона кивнула, и парень глубоко вздохнул. — Если Рон, не знаю, изменится и все осознает, ты вернёшься к нему? Ты рассматриваешь такой вариант? — Нет, — твердо и уверенно. Драко потянулся к девушке сжал ее ладонь. — Но ты же согласна пуститься во все тяжкие со мной? — подмигнул он, и Гермиона весело засмеялась, сжав в ответ его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.