ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
Присел рядом на одно колено, заглядывая в лицо и оценивая насколько поняла его. Встретила взгляд напряжённо, но на этот раз молча. Дышала короткими рывками, сопротивляться больше не пыталась. Мельком оглянулся, оценивая расстояние до дивана, и почти ласково обхватив пальцами её запястье стал подниматься вынуждая следовать за собой. Упиралась. Чувствовал это. Но не замечал или не хотел замечать. А когда опустился на сидение, и вовсе дёрнул, с ходу затягивая и усаживая сверху на колени, лицом к лицу. Глаза Сони снова заблестели от выступающих слёз, потому медленно повторил: - Просто… поцелуй… и всё... Судорожно перевела дыхание и сморгнула. Коснулся её губ своими, не отпрянула. Потому решил не давить. Позволяя к себе привыкнуть, медленно размазывал слюну по губам, которые она с силой сжимала, всем своим видом изображая каменное изваяние. Попытался нежно прихватить и скользнул по ним языком, бросив быстрый взгляд в глаза, отслеживая реакцию. Когда и так не поддалась, чуть прикусил за нижнюю, на что Соня напрягла их только сильнее. Понял, что так ему не нравится и, раздражённо фыркнув, ухватился за её подбородок, располагая большой и указательный палец в районе щёк. Не надавливая, но демонстрируя, как может добиться того, чего желает, если не поддастся сама. Сообразила. Видел, как через не хочу, но расслабила рот. В качестве поощрения нежно прошёлся подушечкой большого пальца по губам, перед тем, как снова скользнул по ним своими, осторожно раскрывая и сразу же погружая язык внутрь. Ненадолго, всего на несколько секунд, едва успев задеть её. Она рванула воздух. Он улыбнулся. А после наконец накрыл женский рот полновластным поцелуем, заполняя собой окончательно. Соня не отвечала, но Артём убедил себя, что для начала достаточно и того, что перестала истерить и разрешала делать так, как хотел. Руки зависли в районе талии, обнимая её хрупкую фигурку настолько сильно, что буквально вдавливали в тело. А затем не прекращая поцелуй, Артём устремил ладони вниз. Они очертили окружность ягодиц и двинулись дальше вдоль ног от бёдер до колен. Мягко обхватил их и медленно потянул в стороны, вынуждая девушку прильнуть к паху как можно плотнее. Член набух за секунды. То, что она это почувствовала, понял сразу – напугано вывернулась, размыкая поцелуй, и попыталась подняться. Среагировал быстрее, возвращая руки на талию, обхватил ими накрест, а ладонями стиснул ягодицы, прижимая к себе ближе, одновременно с этим выпрямляя спину так, что девушка оказалась сидящей на нём верхом в ловушке. Член теперь упирался ей в живот. Засмеялся в губы: - Да не дёргайся ты, я же не животное, - и вспомнил, как брал её в туалете. Хуже, чем животное. Было интересно, вспомнила ли она? Но разбираться в этом не стал, и так чувствовал, что слишком завёлся, потому снова откинулся назад, расслабляя объятия, но в то же время полностью не отпуская девчонку. Запрокинув голову на спинку дивана, уставился в потолок, пытаясь успокоить разогнавшуюся кровь. Соня затихла, встать больше не старалась, впрочем, шевелиться тоже. Решила не провоцировать? А он вёл внутри сложный спор, который так хотелось проиграть. Убеждал себя, что надо подождать, дать ей время успокоиться, смириться и принять его. Усыпить бдительность. Чтобы поддавалась сама без напряга. Неделю… пару дней… хотя бы сегодня. Убедить себя было особенно сложно, когда Соня сидела вся такая раскрытая податливая, хоть и вынужденно, и никого вокруг не было, кто бы мог помешать. И только ощущение полной власти над ней и провозглашения её своей собственностью, то что был уверен, сможет в ближайшем будущем делать с ней всё, что захочет, пока ещё сдерживало, хотя это же и кружило голову. - Значит, ты никому ничего не рассказывала о том, что произошло? – решил отвлечься, вспомнив прозвучавшее ранее заявление, и вернул взгляд на её лицо. Соня отрицательно покачала головой. Артём довольно улыбнулся: - Вот и умничка, пусть так и будет. С Ильёй я поговорю, он никому ничего не расскажет. Тебе можно не переживать, что кто-то узнает. Соня промолчала, то ли так согласившись, то ли просто боясь перечить. Выглядела апатично и безразлично. Артём облизал губы и прикусил раздражённо нижнюю. Неопределённость ему не нравилась. - Сонь, ты меня слышишь? - продолжил давить, пытаясь достучаться и правильно подать информацию. - Я бы не хотел, чтобы все думали, что ты шлюха, или чтобы тебя исключили, - на это девушка среагировала быстрым взглядом в его сторону, но после снова отвернулась. Показалось, что дошло, потому продолжил чуть мягче. - Оставим это между нами и всё, да? Ну, чувства взыграли, никто же не спалил, так что всё нормально. А так больше в шараге не будем, мест и без неё предостаточно, согласна? Когда и на это ответила молчанием, Артём подцепил её подбородок пальцами и дёрнул на себя, добиваясь, чтобы напуганный взгляд врезался в его и требовательно повторил: - Ты согласна? Игнорировать такой вопрос было сложно, и Соня на выдохе ответила: - Да… Правда, по растерянному лицу складывалось впечатление, что сама не понимает, с чем соглашается. Но Артём всё же выдохнул, немного расслабляясь. Хоть какая-то реакция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.