ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.3

Настройки текста
Соня осторожно выглянула в коридор. Бросила взгляд на закрытую входную дверь, и почти рискнула направиться к ней, когда парень появился на пороге своей комнаты с зажатой в руке одеждой. Поймала напряжённый взгляд с себя на дверь. Догадался? Направилась к нему. Всё равно не даст уйти, если не захочет. - На… - протянул белую футболку, - переодевайся… - Да кофта не сильно промокла, - не взяла, но Артём будто не услышав или, напротив, как раз поэтому, шагнул ближе, отбросив предварительно одежду, что держал в руках, на кровать и ухватился за низ кофты. Соня прижала руки к телу, выставляя немой протест. Не понимала, как безопасно выпутаться из этой сети и с ужасом осознавала, что через несколько секунд ничего, кроме лифчика не будет её защищать выше пояса. - Артём… - бессмысленно произнесла его имя, перебирая в голове слова в надежде убедить оставить её в покое. - Да я не буду, - так он сказал, перед тем как с силой потянуть кофту наверх. Её убогое сопротивление не заметил, казалось, быстрее порвал бы, чем остановился. Отбросил в сторону. Кажется, цели высушить вещь уже не стояло. - Я не буду, - повторил, наступая на неё, ведя в сторону кровати. - Не буду, - повторил, начиная целовать, убеждая, что якобы на этом остановится, но всё же заваливая на постель и прижимая своим телом. Футболка осталась лежать где-то рядом, больше не предлагал её надеть. Соня с тупой неизбежностью отворачивалась от губ, бормотала, что-то несвязное, боясь в открытую сопротивляться, понимая, что ничего, кроме ярости не вызовет и в то же время, осознавая, к чему всё идёт. В один момент Артём обхватил её лицо руками и разом прекратил все трепыхания, затыкая рот языком. При этом иногда он, всё же отрываясь, просил: - Ответь… Соня не хотела. Но это его не останавливало, а может даже распалило сильнее, потому что дальше Артём расстегнул джинсы на ней, продолжая приговаривать: - Я просто… Просто что? Просто расстегну и ничего не сделаю, до последнего убеждала себя Соня. И может быть, так изначально и было, но в какой-то момент он поднялся с неё, опираясь о кровать коленями. Секунда призрачной надежды, что всё, перед тем, как рука парня вытряхнула на кровать содержимое кармана: мелочь, ключи и пачку презервативов. Его интересовало последнее. Быстро раскрыл коробку, и, оторвав один квадратик, отбросил упаковку в сторону. Соня заёрзала, пытаясь выбраться, но он с лёгкостью перевернул её на живот, будто плюшевую игрушку, и дёрнул джинсы вместе с трусами вниз до самых колен. Это он уже не оправдывал, просто сказал: - Не зажимайся. И игнорируя попытки отползти, быстро надев презерватив, стал входить. Медленно, но настойчиво, удерживая за бёдра. Соня закусила губу, ожидая боли. Зажмурила, что было сил глаза и уткнулась лицом в подушку. Замерла. Затихла под ним. Будто ширму выстроила вокруг себя, чтобы ничего не чувствовать, ведь избежать в действительности этого не могла. Артём не мучал. Кончил быстро. Когда ушёл, как решила Соня, выбросить использованную защиту, сразу же натянула на себя джинсы и кинулась к двери, одновременно влезая во все еще влажную кофту. Уже не задумываясь, а больше на инстинкте. Замков было два, не разобралась, какие открыты, какие закрыты. Когда услышала, как Артём появился в коридоре, сжалась, с силой ухватившись за ручку, но парень внезапно помог справиться с замком. Только когда потянула дверь на себя, чтобы выйти, надавил на неё ладонью, захлопывая перед носом. - Я правда не собирался, - почти извинился, - но я твой парень, мне так можно, - установил свои правила. - Ты же понимаешь это? - Да, я поняла, – ответила, когда так и не убрал руку с входной двери. - И давай… это… ну, реально, завязывай строить из себя недотрогу. Я хочу с тобой встречаться, в тысячный раз повторяю. Хочу, чтобы все знали, что мы вместе, что мы пара. А не то, что я деру тебя по углам, - он чуть помедлил, а потом добавил уже не так дружелюбно, - потому что, если ты думаешь, что я откажусь быть твоим парнем и перестану тебя трахать, ты очень ошибаешься. Даже если надумаешь перестать в шараге появляться, отчислишься или типа того, имей в виду, я знаю, где ты живёшь. А за то, что не захотела по-хорошему, на весь район шлюхой прогремишь. Я устрою, не сомневайся. Есть к кому обратиться. Клиенты в очередь будут у двери выстраиваться. Буду им носы разбивать, как Андрюшке твоему, а потом, как победитель приходить и иметь тебя во всех возможных позах. Но… - сделал театральную паузу, хотя едва ли бывал в театре хоть раз, - я хочу… ради тебя же в первую очередь и хочу, чтобы всё было по-нормальному. Так что, давай-ка, тоже прояви какой-то энтузиазм, что ли. Слова ударили. Последняя надежда разбилась вдребезги. Почему-то именно так Соня и думала, будто если она сумеет объяснить, что не хочет встречаться с ним, что не готова к отношениям, он оставит её в покое, но упустила из вида главное - на самом-то деле ему не нужны были отношения, что он следом и подтвердил: - Просто потрахаемся какое-то время, а потом разбежимся… Не делай из этого трагедию, договорились? Не договорились, потому что это был не договор, но как бы не противилась, выдавила из себя обещание: - Хорошо, я постараюсь... - Очень на это надеюсь, - тут же подхватил Артём и, наконец, позволил открыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.