ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.2

Настройки текста
Она боялась перечить, потрясённая всем этим и запаниковала по-настоящему, очнувшись от шока, только когда стали всё дальше и дальше отходить от колледжа. Снова попыталась вытащить руку, но Артём на это сжал её сильнее, и, развернувшись, сверкнул раздражением: - Хватит. Дёргаться. Понимала, что стоило кричать на всю улицу, звать на помощь, но слова застряли в горле, а перед глазами всё ещё стояла картина, как Артём избивал парня, и никто ему не мешал, никто даже ничего не сказал. А ведь с утра была уверена, что среди людей ей ничего не угрожает, а сейчас помнила только его фразу: «Никто тебе не поможет!» Когда оказались в подъезде, у двери квартиры, и он вытянул из кармана ключи, слёзы уже текли по щекам беззвучным потоком. Догадалась, что привёл к себе домой. Металась взглядом по сторонам, но теперь просить помощи было не у кого, потому попыталась достучаться до него: - Артём, можно я пойду обратно? Но и тут он осадил: - Сейчас смою кровь, переоденусь, и вернёмся. А после, подозрительно глянув, притянул и поставил перед собой, обхватывая левой рукой за талию, а правой занявшись замком. Оказавшись внутри квартиры, завёл в комнату, но не набросился, а, оставив одну, ушёл в ванную. Соня замерла на входе. Это была его спальня. Кровать с утра осталась не заправлена, а на стуле, перед столом и на полу валялись вещи. Оглянулась. В конце длинного коридора манил выход, но между ними зияла открытая дверь в ванную, откуда раздавались звуки льющейся воды. Не рискнула, убеждая себя, что Артём обещал только переодеться. Как вчера. Просто поцелуй. И всё. Он ведь сдержал слово. Вернулся парень обнажённый по пояс, по шее на торс скатывались одинокие капельки воды. Отвела взгляд. От вида рельефа его тела было не по себе. Артём вызывал страх, несмотря на приятный, по общим стандартам, внешний вид. Сам он на неё особо не обращал внимание, а достав полотенце, вначале размашисто потёр им голову, а после провёл рукой по коротким тёмным волосам, словно укладывая их в причёску, хотя длина не предполагала даже использование расчёски. Дальше отбросил полотенце в сторону и достал чёрную футболку, сразу натягивая её через голову, после чего повернулся к Соне. - Пойдём, - потянул за руку, и она почти выдохнула с облегчением, что они возвращаются в колледж, но около ванной комнаты Артём остановился и обернулся. А когда Соня застыла на месте, не понимая, что от неё хочет, кивнул на открытую дверь. - Я тебя испачкал, у тебя тоже кровь. Флешбек откинул назад: «У неё кровь на ноге». «Вытрись… там». Сжалась, но, бросив настороженный взгляд на его фигуру, что перегородила собой коридор, послушно прошла к раковине. Успела только закатать рукав кофты выше локтя, как почувствовала его присутствие. Слишком близкое. Сглотнула, не выдавая, панику. Потянулась к крану, но руки Артёма очутились на талии быстрее, отчего замерла. Помещение вдруг оказалось слишком маленьким для них двоих. Но он только развернул её к себе лицом и усадил на бортик ванной, после чего взял лейку душа, направил на испачканную руку и опустился рядом. - Я сама могу, – попробовала перехватить, но парень эти слова проигнорировал. Включил воду и стал водить пальцами по коже. Соня затихла. Помнила вчерашнюю угрозу. Розовые струйки растекались по запястью, скатываясь вниз. И хотя с каждым разом испачканная площадь становилась всё меньше, амплитуда движений парня, напротив, увеличивалась, выходя за её пределы. И даже, когда крови не осталось совсем, он продолжал, ничего не замечая вокруг, словно в трансе зависая на своих действиях. - Уже всё, – попыталась Соня вытянуть руку, когда уровень нервозности превысил и без того максимальную отметку, но добилась противоположного. Артём резко обхватил запястье и дёрнулся, будто очнувшись, одновременно поднимая лейку душа прямо на неё. Соня подскочила. Вода брызнула в лицо, но больше досталось кофте, которая сразу же впитала в себя влагу мокрыми пятнами. - Я случайно, - на лице была настоящая озабоченность. Передал полотенце. Вытерлась и хотела пойти на выход, когда Артём произнёс пугающие слова: - Сними, - а когда, она не пошевелилась, добавил. - Ты же мокрая. Сними. Быстрее высохнет, – и будто успокаивая. - Я футболку дам, – после чего и правда вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.