ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день Соня пришла в колледж одной из первых. Заняла своё место в ожидании лекции. Иногда мельком посматривала на дверь в аудиторию, надеясь, что Артём сегодня не явится на занятия. Но он пришёл. Его смех услышала раньше, чем вошёл в дверь. Они были вместе с Ильёй и ещё одним одногруппником. Сразу встретилась с Артёмом глазами, отчего по коже пробежались мурашки. Но в отличие от предыдущих дней, он к ней не направился и в следующую секунду будто бы вообще потерял интерес. Отвернулся снова к парням, отвечая что-то им. За эту долю секунды Соня успела взлететь со дна в надежде, что всё закончилось. Что вчера он получил всё, что хотел, и больше её не тронет. - Сонь, привет! Вздрогнула на голос. Это подошёл Андрей. Снова. И сегодня его вид был ещё хуже, чем вчера. - Привет… - растерянно ответила, и несмотря на свои оптимистичные мысли, увела взгляд сразу же в сторону Артёма. Он уже не смеялся. Наблюдал. И хотя всё ещё не было ощущения, что собирается подходить, Сонина надежда в отражении его глаз мгновенно разбилась. Больно разбилась. - Знаешь… - посмотрела Соня на одногруппника, придумывая, как помягче объявить. – Наверное, тебе не стоит больше садиться рядом со мной, - и снова взгляд в сторону Артёма, полный переживаний, что ещё одного нападения Андрей может и не выдержать. А вот до Людмилы по её каналам, напротив, после подобного легко дойдет имя той самой шлюхи. Артёма на месте уже не оказалось, отчего Соня в панике стала искать его глазами, больше не обращая внимание на Андрея, который несмотря на её слова, попытался продолжить разговор. «Почему он такой непонятливый?» - мелькнула мысль в голове, прежде чем почти то же самое озвучил Артём, обозначающий своё присутствие позади них: - Ты не слышал, что она сказала? - голос злым не прозвучал, разве что слегка раздражённым. Парень небрежно оттолкнул одногруппника в сторону и, видимо, для пущего эффекта добавил с растяжкой на последнем слове. - Свали, нах! - после чего сел на скамью, сдвигая Соню вглубь длинной парты в аудитории для потоковых лекций и обратился теперь уже к ней: - Привет! Она едва успела кивнуть для вида, как Артём обхватил её за талию, прижимая к себе ближе, и сразу же уткнулся в шею губами, делая глубокий вдох. Соня в ответ поёжилась, подтягивая плечи вверх, интуитивно пытаясь отгородиться. Но Артём внезапно и сам ослабил хват и, поморщившись, чуть отодвинулся. А после немного привстал с места и одёрнул джинсы вниз, глухо произнеся: - Блять… Соня напугано проследила за этим действием, решив, что он снова хочет прямо сейчас, но когда перевела глаза на лицо Артёма, увидела насмешливый взгляд в свою сторону. Ни капли не смущаясь, он, наклонившись к ней ближе, пояснил: ⁃ Я походу вчера уздечку надорвал, - а после, будто они правда встречались, и парень волновался о её состоянии, уточнил. - А ты как? Норм? Хотя, кажется, ответа он не ждал, потому что тут же отвернулся к подошедшему Илье. Впрочем, вопрос показался настолько дурацким, что Соня не знала, как ответить. А при Илье, который стал усаживаться к ним со стороны друга третьим, и не представляла возможным. До конца занятий Артём не сильно докучал Соне вниманием, хотя расслабиться от этого всё равно не удалось. С ужасом ждала окончания пар, уверенная, что он снова поведёт к себе. Даже несмотря на то, что сказал утром, почему-то была убеждена, что его подобное не остановит. Поэтому, когда преподаватель на последней паре объявил об окончании занятия, а Артём отвлёкся на разговор с одногруппником, тихо собрала вещи и, поглядывая на него украдкой, вышла из аудитории, увеличивая скорость движения с каждым шагом, что отходила от двери. Убеждала себя тем, что никаких распоряжений от него не было, а стоять там, как дура, в ожидании его внимания не хотела. В то же время понимала, если разозлится, слушать вряд ли будет, но всё равно уходила. Далеко, впрочем, уйти не удалось. Сзади окликнули. Одна из одногруппниц нагнала её, тем самым замедляя, и буквально повисла на руке. Соня вопросительно взглянула, ожидая какую-нибудь просьбу по учёбе, например, дать тетрадку переписать лекцию, но реальность застала врасплох. Даже не понижая голос девушка почти с восхищением спросила: - Артём чё, теперь с тобой развлекается? Соня тут же хотела опротестовать унизительную для себя роль, но сам Артём в очередной раз сегодня её опередил. - Мы встречаемся! - грубовато оттолкнул одногруппницу в сторону, одновременно закидывая руку Соне на плечи, и добавил с раздражением по отношению к первой. - Чё хотела? Та замялась, а парень, больше не обращая на неё внимание, развернул Соню поперёк потока студентов и отвёл чуть в сторону. Уже готовилась оправдываться, но он внезапно объявил: - Моя мать сегодня дома, так что перерыв. Ну и это… - неопределённо махнул головой, - отдохни после вчера, что ли, - на секунду показалось, будто хочет поцеловать, но потом провёл рукой по своим волосам и перед тем, как уйти, добавил. - Провожать не буду, сама дойдёшь, - будто бы Соня этого ждала от него. Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.