ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.1

Настройки текста
Артём не трогал её ровно пять дней. Точно знала. Считала и каждый раз боялась, что завтра всё изменится. Надежды, что продолжения не будет и ему хватило одного такого вечера, теперь не возникало, ведь на занятиях садился всегда с ней, иногда даже пытался приставать, но недолго. А на шестой день прямо с утра объявил: - После пар ко мне. Лучше бы приберёг «радостные» вести до конца учебного дня, потому что этим заставил Соню нервничать с самого утра, и к концу учебного дня она исходила приступом тахикардии. Но правила игры не поменялись, поэтому молча пошла с ним на очередную казнь, начиная глушить собственные эмоции ещё с момента выхода из колледжа. Оказавшись в квартире в этот раз, осмотрелась. Складывалось впечатление, что всё знакомо, но в то же время она здесь впервые. Оба предыдущих раза находилась в таком состоянии, что не замечала вообще ничего, не говоря об интерьере. Сейчас держала себя максимально собранно. Ремонт в коридоре, судя по всему, не делали давно, обои с жёлтым странным рисунком кое-где выцвели. Закрытого гардероба не наблюдалось, вместо него прямо к стене рядом с дверью была приделана открытая вешалка. На ней висел зонт и длинный плащ бежевого цвета. Сразу под ними стояла обувь - женские коричневые ботинки на устойчивом каблуке. Кожа на них в некоторых местах сбилась. Рядом такого же плана сапожки. А чуть правее, уже не так аккуратно, кроссовки. Чёрные. С красными вставками. Те самые. Дыхание перехватило. Отвернулась, стягивая с себя короткие ботинки, отставляя их аккуратно в сторонку. В это время Артём небрежно сбросил белые кроссовки, в которых пришёл, и не дожидаясь её, направился в свою комнату. Уже не боялся, что сбежит. Соня и не пыталась. Поплелась следом. Проходя мимо гостиной, мельком заглянула. Диван. Шкаф. Телевизор. Без изысков. Вспомнила бабушкин разговор по телефону про маму Артёма: «…вот, судьба у девчонки печальная…» Перед входом в комнату парня замедлилась, но деваться было некуда, шагнула внутрь. Да и, признаться, казалось, что хуже того, что он уже сделал быть не может. Пытаясь отвлечься, обвела взглядом комнату. Мебель, как и в остальной квартире, была самая обычная. Напротив входа стояла кровать, поверх которой лежал криво заброшенный серый плед. Один его угол свисал на пол. Стол, вроде тех, что закупают в офисы, расположился у окна. Вместо шкафа одиноко по центру стены напротив окна, чёрным пятном выделялся высокий комод. У Сони в комнате стоял похожий, только белый. На первый взгляд, обстановка показалось достаточно простой, но, немного повернувшись, девушка уткнулась лицом в стену напротив кровати, где, абсолютно не соответствуя остальному интерьеру, висела огромная плазма. Под ней валялась прямо на полу приставка с кучей разных непонятных атрибутов. Там же размещалась стереосистема, расположенная, как попало. Взгляд Сони вернулся на стол. Вначале не придала значение, но теперь присмотрелась к будто новенькому ноутбуку, рядом с которым валялись, именно валялись, вывернутые наперекос наушники со светящейся эмблемкой. Сделать какие-то выводы не успела, потому что Артём, стоящий к ней спиной, стянул с себя толстовку, демонстрируя обнажённую верхнюю часть тела. С этого момента всё остальное померкло вокруг. Сразу вспомнила, зачем пришли. Напряжённо сжала пальчиками низ своей кофты и закусила нижнюю губу до боли. Парень обернулся. Застыли, смотря друг на друга. Артём показался таким огромным. И как не утешала себя, что хуже того, что уже случилось быть не может, но оказалось, что это-то и пугало, ведь знала, что может быть. Шагнул навстречу. Молча. Не отпрянула. Чувствовала, что парень пока в спокойном настроении и портить его не хотела. Даже послушно дала стянуть с себя кофту и расстегнуть джинсы, выдавая волнение лишь прерывистым дыханием. Уже мысленно отсчитывала минуты до момента, когда позволит уйти, надеясь, что они не растянутся на часы, как в прошлый раз. Но, в любом случае, подготавливала себя морально всё выдержать. Только Артём внезапно взялся за футболку и потянул её вверх. Не ожидала этого, уверенная, что, как и в прошлый раз, оставит. Почему-то именно футболка представлялась Соне последней защитой перед всем происходящим, будто, окажись она перед Артёмом полностью голой, проиграет окончательно. Станет беззащитной не только физически, но и морально. Резко вынырнула из глубины подсознания, мгновенно забыв все свои посылы и вцепившись в ткань пальцами, затараторила: - Нет, нет, нет, оставь её, не снимай! Артём, впрочем, удивил. - Ладно, ладно, – мгновенно убрал руки. - Хорошо, давай оставим. Чё ты истеришь-то сразу? - если бы Соня была в состоянии заметить, то увидела бы растерянность в его глазах. - Я ничего плохого делать не собираюсь, - стал убеждать. - Давай договоримся. Ты не психуешь, я не обижаю, - и спустя секунду, словно дал время переварить информацию, переспросил. - Да? Она тут же кивнула. Футболку больше не трогал. Впрочем, он и трусы не стал с неё стаскивать на пару с джинсами, как раньше. Видимо, решив этим усыпить бдительность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.