ID работы: 13019802

Клевер и Крылья свободы

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 "Магия - это Труд, и по этому трудно"

Настройки текста
День дома проходил прекрасно, после школы, когда уроки были сделаны, а обед прошёл без происшествий (папа в очередной раз не пролил чай пока нёс его маме). Мы с мамой вышли на наш дворик практиковать мою магию земли, да хоть мне и шестнадцать лет, но магией как таковой я пользоваться в полной мере не умею. Мама сейчас выглядила спокойно она сложила руки у груди встав на одной ноге, из-за чего была похожа на фламинго, представив маму в роли этой птицы, я не сдержалась и издала смешок, прикрыв рот рукой. -не отвлекайся - донёсся до меня серьёзный голос матери, от чего я слегка дёрнулась и повторила её позу, прикрыв глаза -Мидитация одна из ступеней возможности овладеть магией природы-я услышала мамин глубокий вдох и медленный выдох после чего повторила за ней - Тебе нужно стать единым с природой, очистить разум. Услыш шопот ветра, прислушайся о чём переговаривается листва, если ты научишься этому то в будущем возможно они дадут тебе подсказку. Я снова тяжело вздохнула не понимая что мама имеет ввиду, как и что мне должно помочь? Ещё один вздох и я раслабляюсь, почувствовав ветер в волосах мне показалось что земля ушла из под ног и что я парю в невесомости, в спине приятно защекотало, и мне казалось, будто у меня вырастали крылья, и я медленно взмахнув ими я поднилась в воздух, но вдруг я почувствовала что меня что-то схватило за ногу и потянуло вниз из-за чего я заволновалась, дёргая ногами упала на траву, открыв глаза я увидела перед собой маму, её обеспокоенный взгляд осматривал меня, заметив на себе мой взгляд мама прокашлилась в кулак -Ну что ж думаю можем продолжать обучение Дальше мы с мамой мидитировали под дубом от чего я неумолимо хотела спать, но мама говорила "это поможет тебе слится с природой", но честно говоря, пока мне это помогало только слится с землёй, когда всё же я заснула моя голова прекрасно почувствовала удар о близко лежащий камень, от чего я тут же проснулась и стала тереть ушибленный висок, мой взгляд встретился с осуждающим взглядом матери, от чего я нервно просмеялась, а мама лишь закатила глаза и продолжила мидитацию, чесно я не понимала, как она это делает кора дерева очень давило на лапатки и какое-то лишнее движение обеспечивало исцарапанную спину. На третем этапе мы с мамой переходили непосредственно к практике выбирали небольшой участок и проктиковали мою магию земли. -Чтобы научиться чудесам природы-снова пошли мамины наставления- тебе нужно сосредоточится на том что ты хочешь чтобы у тебя проросло и полностью создав образ ты только тогда отдаёшь свою инергию почве - мама снова прекрыла глаза вдыхая воздух она складывает руки вместе и медленно выдохнув резко открывает глаза и вытягивает руку вперёд, из её ладони тут же вылетает сгусток энергии и я с удивлением наблюдала за тем как из почвы, будто цыпленок из скарлупы, появляется ромашка. После увиденного я рживилась и радостно захлопала в ладоши -Я тоже так хочу! Мама заметно ображовалась моему рвению -Прошу-сказала она протянув руку вперёд. Я уверенно напряглась и со всей силы вдохнула воздух закрыв глаза я стала представлять себе как маленький цветочек бьёт своим бутоном землю, будто клювиком, и выбравшись на свет тянется к ясному небу раскинув свои листья рубы, дабы обнять кого-то, и маленький бутончик сбрасывает свои листья и распускается цветок, его лепестки тёмно-синего оттенка ближе к середине становятся чернее угля и на них видны маленькие беленькие пятнышки, напоминающие звёды. Этот цветок называют Ночноцвет, мама говорит, что я родилась в момент его цветения,и родственники по папиной линии тогда принисли нам целый букет, я очень хотела увидеть этот цветок в живую, поэтому, не открывая глаз, чтобы уж наверняка, я пустила свои чары -а вот и мой - восторженно заговорила я с улыбкой на лице открыла глаза и убрала улыбку закатила глаза всплеснув руками на растение-репейник, опять Нежные материнские руки легли на мои плечи -Не волнуйся попробуй ещё раз - творил мамин голос и мне захотелось ей верить, я пробовала ещё и ещё, но у меня выходили то репейники то маленькие кустики полючек, на двенадцатой попытке я не выдержала и злосно ударила себя по коленям обеими руками махнула на получившийся сорняк -Мама, даже природа намекает мне что я лопух в магии! -Доченька, у всех бывают промохи, это ничего страшного Я опустила взгляд выдохнув -Давай закончим на сегодня-сказав это, я покинула наш двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.