ID работы: 13027174

Любимые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленький котенок или ночь дома у стаффа.

Настройки текста
На следующий день Алекса принесла кое - что интересное, и ждала пока Минхо останется один. Вот уже днем мемберы закончили тренировку, но перед тем как идти в столовую к ним зашла Алекса. Сегодня на ней был топ, сверху Сиреневый кардиган, на ногах оверсайз джинсы и кроссовки на платформе, на пальцах кольца, волосы были собраны в пучок. Увидев ее ребята ахнули в шоке. - Вас зовут костюмеры на примерку костюма. - сказала она, посмотрев на них. - они ждут всех, через 2 минуты, а Минхо меня попросили передать, что они будут ждать тебя минут через 5-10, у них какие то неполадки с твоим костюмом - Ок, - сказал Минхо, посмотрев на ребят, что уже ушли примерять костюмы, в зале остались лишь Алекса и Минхо. Алекса закрыла дверь на замок и подошла к Минхо протягивая ему маленький вибратор, а себе забирает пульт. - Вставишь в себя получишь награду, нет я к твоей шеи не прикоснусь больше, выбор за тобой котенок- сказала на ухо Алекса, собираясь уходить, но рука Минхо ее остановила. - Я...н.е.з.н.а.ю.к.а.к.э.т.о.с.д.е.л.а.т.ь..- почти хнычет говорить он, желая получить удовольствие от ее рук на свое шеи за неделю он понял, что чувствует удовольствие от ёе рук. - Попроси котенок и я выполню твою просьбу.- сказала с сарказмом Алекса - Госпожа пожалуйста, научите своего котенка, быть вам полезным - хнычет говорит Минхо, теревшись щекой своей об руку Алексы. - Хорошо сказано котенок - сказала она - найдешь укромное место я покажу тебе. - Раздевал....к.а...н.е.з.н.я.т.а.- почти шепча говорит Минхо - Пошли туда - сказала она открывая дверь, там уже стояли парни. - Чем вы тут занимались? - спросил лидер группы. - Минхо резко стало плохо, вот я и осталась - сказала она смотря на Бан Чана. - За закрытой дверью? - не доумевал лидер - Да дурнота была, я открыла окно и закрыла дверь, чтобы Минхо не простудился- спокойно говорила Алекса- Да Минхо? - спросила она смотря на него. - Да, мне стало плохо, Алекса помогла мне, оставшись здесь- сказал Минхо как ни в чем не бывало. - Ладно я пойду отведу Минхо на примерку, хорошего вам обеда - сказала Алекса выходя из зала, а Минхо за ней следом. - Спасибо - сказала они до того как услышали что шаги стихли. Тем временем Алекса и Минхо в раздевалку и закрыли дверь. Как только дверь была закрыта Минхо сразу подошел к Алекса и упав на колени начал тереться о ее руку - Пожалуйста госпожа умоляю вас и ваши руки, задушить меня ими- начал тереться как кот, об руки Алексы, а она их все убирала. - Ты знаешь наш уговор котенок и часть уговора есть у тебя в кармане брюк, тебе всего лишь вставить в себя либо попросит об этом меня, и я с радостью исполню свою часть уговора - сказала Алекса смотря на него сверху вниз. Минхо посмотрел на нее и начал медленно раздеваться, когда он разделся он сел обратно на свое место. Алекса встала и подошла близкого Минхо сказала: - Вставай на четвереньки котенок- тихо сказала Алекса, а Минхо услышав это выполнил просьбу Алексы. Алекса достала из заднего кармана флакончик со смазкой, капнул каплю смазки на пальцы она их помассировала, чтобы чуть чуть согреть ее и проникла одним пальцем в Минхо. От внезапно проникновения Минхо сильно застонал, за что получил шлепок от Алексы. - ты же не хочешь, чтобы нам услышали, котенок? - с указом сказала Алекса, а Минхо отрицательно помотал головой, - Тогда Веди себя тихо. Растянув его достаточно, она вставила вибратор внутрь и включила вибратор на медленную скорость. Почувствовав вибрацию Минхо подкосило сразу. Подойдя к лицу Минхо она села и сказала ему: - Одевайся котенок и пошли на примерку - сказала Алекса Минхо - А как же награда? - спросил он с неким сожалением. - Всему свое время, котенок- сказала она открывая раздевалку и помогла Минхо одеться вышла впереди, он сзади. Когда они пришли их отчитали стилисты, но Алекса взяла всю вину на себя. - Простите меня я не уследила за времени и заговорилась с группой айдолов - сильно поклонившись сказала Алекса, Минхо смотря на это поражался ее актёрской игрой * как она так может играть я не пойму*. Спустя какое то время после примерку костюма для выступления Минхо и Алекса пошли вниз к ребятам в столовую. - Вы чего так долго? - спросил Джисон у Минхо с Алексой. - Костюмеры не хотели отпускать меня - в привычной манере говорил Минхо, пытаясь не ощущать усиление вибрации. Посмотрел на Алекса он увидел у нее улыбку, которая ничего хорошего не предвещала. Минхо спокойно подошел и сел возле Хенджина, а Бан Чан увидев, что Алекса стоит вдруг спросил; - Ты не будешь с нами есть, мне говорил стафф, что ты не ела еще? - спросил лидер у Алексы. - Спасибо за заботу, но я не хочу есть, - поклонившись Алекса ушла в зал для занятие танцам. Придя туда она никого не увидела, встала перед зеркалом, вытащив наушники из чехла и подключив их к телефону, надела их, сняла кардиган, начала танцевать. Не замечая никого она танцевала пока ее не прорвали ребята вошедшие в зал. - Ахуеть - что и могли сказать они, пока одна из стафф не пришла туда. - Алекса ты нам срочно нужна - сказала она и ушла, оставив шокированных парней в проходе. - Бегу - сказала Алекса забрав телефон ушла, забыв кардиган там же где и оставила. Ребята тренировались до ночи, и когда они закончили все начали уходить только Минхо и Феликс остались. Минхо заметил, что кардиган Алексы лежит на диване. - О Алекса Кардиган забыла надо ей отнести, а то пойди замёрзла, у них там холодно, - сказал Феликс подойдя ближе к Минхо. - Ты иди домой я ей отнесу - сказал Минхо. - Хорошо Хён только не задерживайся, завтра выходной, но все равно нам надо хорошенько выспаться, - сказал радостный Феликс и уходят добавил - спокойной ночи хен. - Спокойной ночи- ответил Минхо ему и ушел в кабинет, где работает весь стафф. Придя туда он увидел, что Алекса спит мертвым сном и решил оставить кардиган на стуле рядом, но когда уходом ёго руку держала Алекса. - Я слышала как ты зашел котенок - сказала она просыпаясь - я обещала тебе награду, вот думаю заслужат ты ее или нет. Как думаешь? - спросила она к него. - Заслужил - тихо сказал он. - Посмотрим на сколько заслужил, она поставила скорость на Максиму и сказала - не кончишь получишь награду- сказала она - пойдем сегодня ко мне домой у меня ближе, чем твой будешь сейчас поздно идти туда , мало ли кто заберет моего милого котенка - Алекса надела кардиган и погладила Минхо по щеке, он лишь промурлыкала в ответ на это касание. Они вышли из здания и направились в сторону квартиры Алексы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.