ID работы: 13027174

Любимые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночь у стаффа

Настройки текста
Прейдя домой к Алексе Минхо удивился, что квартира как у всех, самая обычная. — Ты думал у меня тут к пыточная целая? — спросила Алекса у него — Честно думал — ответит тот — Пыточная у меня так какой нет, но есть кое что интересное- сказала Алекса переобувшись в тапки и дав тапки Минхо пошла на кухню — Я думал ты сразу пойдешь меня пытаться и обучать- спросил в своей манере Минхо. — при этом не поесть? — спросила Алекса пройдя на кухню- я не такой тиран- сказала она накладывая поесть себе и Минхо. Покушав Алекса собрала посуда и отправив его в посудомоечную машину, пошла в особую комнату, Минхо пошел следом за ней. Прейдя в эту комнату он увидел нечто вроде необычного, но при этом ему казалась она самой обычной спальней. — Это твоя пыточная? -спросил Минхо у Алексы. — нет, это спальня- ответила она- особую комнату я использую редко, когда непослушные котята ведут себя очень плохо- сказала она подойдя к Минхо и шепнула ему на ухо. — Раздевайся котенок, — сказала она Минхо, выйдя из комнаты. Минхо исполнил ее приказ разделся и стал ждать. Прошло где то минут 5 и Алекса заходит обратно. Минхо увидев ее в обычной одежде потерял дар речи. — Виду у тебя есть шок котенок- сказала она ему и взяв за руку повела на кровать — ложись котенок, руки к изголовью, ноги раздвинуть — сказала она ему и Минхо послушно сделал все. — Запоминайте котенок, стоп -слово: Профессор, если тебе не понравится или будет слишком больно, ты спокойно говоришь это слово и я останавливаюсь — говорила она спокойным голосом. — Хорошо госпожа — ответил тот. — Славный котенок, такой хороший, такой милый, — говорила комплементы ему, на что Минхо таял как мороженое в жаркую погоду. Пока Минхо таял, Алекса не теряя времени связала руки и ноги Минхо веревкой Красного цвета. — Ты пересмотрела клип Бан Чана и Хенджина? — спросил Минхо изогнув бровь — Нет, любимый цвет, — ответила Алекса, ищу в коробке с игрушками повязку, смазку и анальные шарики. Найдя все это она подошла к кровати и положила вещи рядом с Минхо. — Сейчас я лишу тебя зрения, не переживай — сказала она, Минхо лишь согласился. Алекса спокойно надела повязку и начала проходить по телу, оставляя мимолетные поцелуи, задержавшись около сосков, она купила один, а второй начала перебить. На это действие Минхо невольно застонал, не понимая, что сейчас с ним творится. Помучив соски Алекса вернулась в лицу Минхо и поцеловала его властно и дико. — Когда нибудь я тебя обучу получать удовольствие и кончать только сосками и смотря глядя мне в глаза- говорила она — ты будешь кончать только от того что я на тебя смотрю. От этих слов Минхо застонал, а его член стал твердым. — О! Смотрю ты завелся — сказала Алекса проводя рукой по члену Минхо, прислонившись к его ухо сказала: Ты такой милашка — сказала Алекса ему на ухо — Госпожа прошу трахайте меня, используйте как хотите, делайте все что хотите — стонал Минхо под Алексой, пока она развивала его анус пальцами. Минхо это заводило и он не понимал, что говорить и как себя чувствовать. Когда Алекса разработала анус Минхо она потянулась за анальными шариками и обильно смазав их смазкой начала по одному запихивать их в Минхо. — Расслабься котенок, а то мы не сможем это сделать — говорила ласково Алекса, потерев щеки Минхо, тот как кот ластится к ее руке, тем самым расслабился. Алекса ввела все шары в анус Минхо и погладив его попу переместилась на лицо его и положив его голову к себе на колене начала нашептывать ему: — Наверное ты чувствуешь себя хорошо? — шептала Алекса добавляя- скажи котенок как ты себя чувствуешь? — Очень странно госпожа, не понятно, — стонав говорил он. — Теперь попробуй их вытащить сам без помощи рук, давай котенок я в тебя верю- говорила шепотом, но властным голосом Алекса. На ее слова Минхо попытался вытащить их и у него это получалась. С каждым шариком с Минхо срывался стон то ли боли, то ли удовольствия. Последний шарик был самым сложным для него, после него Минхо лежал уже без сил. — Ты устал котенок — говорила тихо Алекса- мы можем остановиться или хочешь продолжить? — спросила у него Алекса. — П.р.о.д.о.л.ж.и.т.ь.г.о.с.п.о.ж.а, — говорил Минхо стонав от пустоты. — Тогда тебе придется немного помучиться- сказала Алекса и достав кольцо для члена и одев его на него, пошла за анальной пробкой с вибратором. Минхо на это лишь заскулил, продолжил ждать пока Алекса доставала его. Доставка анальную пробку и обильно смазав она резко сунула ее в анус Минхо, тот на это сильно заскулил, из глаз полились слезы. — Все хорошо котенок, души глубже и расслабься — говорила ласково Алекса, включила вибрацию на пробке. Минхо почувствовал вибрацию резко выгибается в спине, не думая что будет завтра. — Госпожа я хочу ваш член, пожалуйста, — уже не контролируя слои слова говорил он. — Пока не заслужил котенок — говорила Алекса смотря на то как Минхо извивается от вибрации. Должно быть пробка достает до простаты и задевает ее каждый раз при вибрации. — Пожалуйста, умоляю вас госпожа — Минхо чуть ли стонав говорил слова, и это начало раздражать Алексу, она нашла кляп и прикрепив его к Минхо, на что тот начал сильно мычать. — Будешь возмущаться останешься так на ночь и я к тебе даже не прикоснусь — говорила холодным голосом Алекса, на ее слова Минхо испугано посмотрел. — Хотя ты заслуживаешь небольшое наказание, я оставлю тебя так на 30 минут посмотрим сможешь ты выдержать, выдержишь я трахнул тебя своим членом нет получишь 30 ударов за каждое мычание +5 ударов, сможешь продержаться 30 минут котенок? — спросила Алекса у Минхо, на тот лишь кивнул сильно. Алекса стала из кровати и вышла из комнаты, оставив Минхо одного. Спустя 30 минут Алекса вернулась и увидела такую картину: Минхо пытается тебя трахнуть, из члена сочится предэякулят. Алекса подошла и сев на кровать, погладила задницу Минхо. — Молодец котенок смог выдержать, — сказала Алекса — заслужил награду- добавила она снимая кляп и развязывая веревки на руках и ногах проверив не повредилась ли кожа, вынимая анальную пробку из его попы. Удостоверившись, что кожа в порядке, она увидела молящий взгляд Минхо на нее. — Что не так котенок? — спросила она у него. — Госпожа трахните меня пожалуйста- говорил Минхо раздвигая свой зад перед Алексой — О! раз ты просишь, то с радостью — говорила Алекса закрепляя страпон и приставив головку к его анусу без предупреждения вошла в него во всю длину. — Спасибо большое госпожа — стонал Минхо, насаживаясь на страпон Алексы. — Ты любишь когда с тобой ведут себя как вещь, когда управляют тобой, вертят как хотя? — спросила Алекса у Минхо- отвечай котенок. — Да госпожа мне нравится это-то ответил он стонав еще громче- госпожа я близко. — Можешь кончать — сказала Алекса снимая кольцо с члена, после этого Минхо быстро кончил и выдохся из сил. — Ты был потрясающим котенок — сказала Алекса выходя из него и сняв страпон положив его на стол и отдел штаны пошла за мочалкой — я сейчас вернусь котенок- сказала она, на это лишь Минхо кивнул. Спустя время она вернулась с мочалкой и тазиком воды и аккуратно вымола Минхо, убрав тазик с мочалкой подальше, легла рядом с ним. — Все хорошо котенок? — спросила Алекса — Все шикарно госпожа, спасибо — сказала Минхо аккуратно обнял ее, а Алекса на это лишь сильнее прижала его к себе — Рада что тебе понравилось котенок, спокойной ночи- поцеловав Минхо в макушку и услышав сопение тоже легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.