ID работы: 13027174

Любимые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро с стаффом или неожиданный гость.

Настройки текста
— Ты как? -спросила с утра Алекса у него — ничего не болит? — Задница болит — ответил тот Давай завтракать, потом я тебе массаж сделаю, — спокойно сказала Алекса. — Массаж? — удивился Минхо. — После таких игр это нормально — спокойно ответила Алекса, ставя завтрак на стол — садись будем кушать, с Бан Чаном я договорилась, что ты останешься у меня сегодня, а завтра я тебя им верну- сказала Алекса Минхо, который стоял в проходе. — Звучит так, будто я вещь которую берут, а потом возвращают — сказал Минхо — А вчера ты себя ею ощущал — в язвительном тоне говорила Алекса. — Что, быть такого не может- в своей манере сказал Минхо продолжая стоять а проходе. — Задора в тебе хоть отбавляй, а в постели ты стонал под мной прося еще и еще, умолял " Госпожа трахайте вашего котенка сколько душе вашей угодно» — сказала Алекса сев за стол, а Минхо перед тем как сесть за стол сел перед коленом Алексы и сказал: — Простите госпожа, ваш котенок не хотел вам грубить — ответил Минхо — Я не злюсь на тебя котенок, но за такую выходку я тебя накажу, — сказала Алекса ласково проводя ладонью по щеке Минхо добавив — можешь садиться завтракать вместо со мной котенок. — Как скажете госпожа, — в покорной манере ответил Минхо и сел напротив Алексы и они приступили к еде. Последующий Пол дня они болтали, ели, болтали. Ближе к вечеру к Алексе в дверь постучались — Кто там приперся- ворчала Алекса идя к двери. Открыв дверь она увидела Хенджина. — Тебе чего? И как ты узнал мой адрес — спросила Алекса у него. — Я за Минхо пришел — ответил он смотря на Алексу на ее миниатюрное тело в большой футболке, клетчатой рубашки и длинных больших штанов, и представлял себе ее в самых не лучших мечтах. — Хенджин ты с нами? — говорит Алекса и треся руку Хенджина — А? Да я ее на земле — ответил он — так что на счет Минхо? -спросил он у Алексы — Я говорила, но повторюсь ее раз — она громко выдохлась — он останется у меня на ночь, а завтра я его как добрый стафф верну вам. — А поче...... — только хотел сказать Хенджин, но вдруг он услышал что-то схоже с стоном в квартире Алексы. — Это кот стонет, он скукой маяться вот и стонет — говорила Алекса, — если это все, то позволь мне идти дальше собираться, мне в отличии от вас очень рано вставать — А, да конечно, — отвечает тот — тогда спокойной ночи Нуна — сказал он и ушел. — Спокойной ночи — сказала Алекса в след и закрыла дверь, пошла вдоль коридора и завернула в спальню. Открыв дверь в спальню она зашла в глубь и село на кровать, где лежал связанный Минхо. — Котенок я просила тебя быть тише- спокойно говорила она, гладя его скулу и смотря с нежностью- ты чего меня подставляет перед Хенджином. — Простите госпожа, я не хотел — ответил Минхо, скуля как котенок. — Я думаю на сегодня мы закончили — она достала вибратор из задницы и развязав Минхо, помыв игрушку, обработав, положила на место и отправилась на кухню готовить ужин. А Минхо тем временем не мог понять, что произошло. Спустя 30 минут, Алекса приготовила ужин. Они поели и отправились спать. Минхо все не смог заснуть, из-за непонятного чувства внутри * Неужели я ревную Алексу к Хенджину? Быть такого не может? Ладно разберемся похожу * С этой мыслью он заснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.