ID работы: 13027174

Любимые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка к концерту и послание из прошлого.

Настройки текста
На утро Минхо проснулся от божественного запаха. Встав с кровать он пошел на кухню. — Как вкусно пахнет, — сказал он подойдя к столу и сел за него. Алекса когда увидела его чуть сковородку с омлетом не уронила. — Нельзя так пугать котенок, так можно и без сердце остаться — говорила Алекса накладывая еду себе и Минхо. -Прости я не хотел- ответил он. После еды они направились в агентство. Придя туда, к ним сразу же подбегает один из стаффа. — Алекса вот ты где? — говорит девушка визажист — мы тебя обыскались. — А чего не позвонили? — спросила спокойно у стаффа она. — Да как-то не додумались, — ответила визажист. — А? А чего ты искала меня? — спросила Алекса. — Там тебя директор ждет, и попросил передать, чтобы к нему явилась сейчас же — сказала стафф Алексе. — Хорошо, что я как раз туда направляюсь, еще увидимся Минхо- попрощалась она и ушла в сторону кабинета директора, а Минхо тем временем направился в зал для практики. Ближе к 9 часам пришли остальные ребята. — О хён к нам вернулся — удивлено сказали ребята- где ты пропадал — спросили они — У знакомой был — с равнодушием ответил он, но его ответ не устраивал хенов и они хотят ели до пытаться до него, но тут зашел хореограф и они начали прогонять танцы с песнями, ведь до выступления остались 2 недели. Так дни шли один за другим. Минхо все реже виделся с Алексой, так как оба были заняты. Алекса работала с стаффом над костюмами и образами мальчиков, а мальчики не покладая рук оттачивали танцы и пения до идеала. Так прошло еще 2 недели. Близился концерт, на котором stray kids увидят stay, они были безумно счастливы. В этот день все были на ушах. Стафф бегал и поправлял, то костюмы, то макияж. Алекса быстро все проверяла и поправляла, костюмы парней. Парни сами были на нервах, особенно Минхо, который скучал по Алексе, по ее игре, по ее рукам. И вот ребята ушли на сцену, а стафф тем временем мог не много передохнуть, но хоть не надолго. К тому времени парни уже заканчивали концерт последней речью. Как только ребята спустились вниз, Минхо тут-же увидел Алексу. Ее глаза светились от увиденного — Вы просто молодцы- говорила и свалила их. — Спасибо Алекса- сказали они хором и разошлись к визажистам, чтобы те сняли им макияж. Когда с макияжем было покончено, парни начали собираться домой. Пока ребята собирались домой стафф убирал костюмы, кисти и косметику по сумкам. После того, как ребята собрались, они сели в машину, когда подошла очередь Минхо он в далеке увидел Алексу, которая несла огромный чемодан с косметикой. Чемодан был в два, а то и в три раза больше ее. Минхо быстро подбежал к ней и спросил: — Тебе помочь Алекса? — глядя на нее спросил Минхо — а то так и спину сорвать не далеко. — Буду благодарна — ответила она — мне все равно его надо до компании отнести. — Давай его сюда, мы все равно едим туда — сюда сказал Минхо забирая чемодан у Алексы и они вместе отправились у машине. Пока они ехали в машине, они все вместе смеялись, шутили, только Хенджин никак не находил себе место. Он пытался понять, что тогда он услышал в квартире Алексы. Из раздумий его вывел Феликс, который сидел рядом с ним. — Хён, ты в порядке? — прошивает Ликс его. — Да, все в порядке — ответил Хенджин улыбнувшись ему. Приехав в компанию, Сынмин вытащил чемодан Алексы и хотел подать его ей, как вдруг Минхо перехватил его. — Я помогу ей донести его, и догоню вас. — сказал он парням — Ладно мы тогда в общагу, не задерживайся. — сказал лидер Бан Чан — Ок — ответил Минхо и понес чемодан к кабинет стаффа Дойдя до кабинета стаффа и отдав чемодан одному из стаффа, Минхо собирался уходить как вдруг он увидел Алексу. Она была в нежно зеленном платье, с вырезом над грудью и кардигане. Волосы были распущены и лежали по бокам. Глаза светили искренностью и добротой. — Минхо ты с нами? — спросила девушка из стаффа. — Да-да -ответил тот. — Алекса ты шикарна- ответил девушка стафф. -Спасибо —давно хотела его надеть. -ответила Алекса — мы пожалуй пойдем. — сказала она уводя Минхо с собой. Подхода к выходу Минхо резко взял руку Алексы. — Что случилось Минхо, тебе плохо- спросила с беспокойством Алекса — Нет все хорошо — сказал тот направляясь к машине, где его ждал водитель. Алекса же пошла к своей машине, где ее ждал водитель Приехав домой она увидела записку в своей сумочке. Там были три предложения которые были адресованы ей. Когда она увидела она пришла в ужас. Села на пол и заплакала. *Неужели нету место, куда можно от него спрятаться. Главное, чтобы в агентстве никто не узнал. Не хочу их втягивать *.так же там была вторая записка, по которой Алекса узнала почерк Минхо. Прочитав ее она усмехнулась встала с пола и пошла готовится к ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.