ID работы: 13034655

Methobettcide Enstosindes (mbs esx2)

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Кто владеет информацией, владеет миром

Настройки текста
Примечания:
Зависть. Что это такое? На своих лекциях Руслан часто упоминал, что зависть является одной из школов тонов. Негативная эмоция. Грех.       В мыслях всплыл взгляд Лёши, это вызвало у Дмитриенко улыбку. Он крепче сжал карандаш, постукивая им по поверхности парты. В голове всплыла картинка, где Кореш убивал Карину. Вставлял ей нож в голову, подставлял ружье к шее и стрелял.       На уроке физкультуры Ваня также сидел на лавочке, ничего не делая. Это не для писателей, играть в мерзкий волейбол или прыгать по стадиону. Да и вообще тут открывался лучший вид на девушек. Ему нравилось смотреть на их миловидные личика, на грудь. Нравилось представлять, как он сжимает её. Довольно извращённо, но невозможно было не засмотреться. Девочки из его группы — Амина, Луна, которая Эвелина. Та же Карина, о которой он недавно думал, и какая-то светловолосая девушка. А она ему нравилась. Кажется, её зовут Вита.       При взгляде на Карину, по коей он вновь скользнул взглядом, Дмитриенко поморщился. Кажется, отвращение к ней передалось и ему. От Деревяшкина. Парень вновь почувствовал зависть.

***

      После занятий он особенно сильно любил прогуляться по городу. Январьск хоть название и холодное, зато здесь самые тёплые вечера, а зима… не особо холодная. Серые и яркие здания в гармонии друг с другом, высокие деревья с оранжевыми и жёлтыми листьями, которые должны будут упасть в ноябре. Тёплый октябрь навевал желание писать, писать истории, которые он придумывал с помощью людей, с которыми знакомился. А это очень хороший опыт общения. Он черпает намного больше фантазии, чем раньше. Ведь тот, кто владеет информацией, владеет миром. А ещё в Январьске было по-настоящему свежо в это утро. Почему-то вспомнился Руслан.

***

      Ваня проснулся от ночного кошмара, тяжело дыша. В голову ударила темнота, заставляя вновь упасть на подушку. Волосы прилипли к мокрому лбу. Он открыл глаза, посмотрел на время, и вновь лёг. Хотелось заснуть, и чтобы никаких кошмаров больше не было. Чтобы ничего не затмевало его сон. Хотелось уже поскорее принять помощь Руслана, дабы избавиться от них. Как же Руслан называл их? Инграммы. Верно?       Не прошло и нескольких минут, как в его комнату вошли. Что-что, а Утюг никогда не забывал навестить брата, когда слышал его хриплое дыхание, независимо от времени. Хоть в час, хоть в пять утра он приходил и успокаивал его.       Вот и сейчас саентолог быстро сел рядом с парнем и погладил его по лицу, успокаивая. — Всё, с этим нужно что-то делать, — беспокойно проговорил брат. — Я не могу смотреть на то, как ты мучаешься. Давай хотя бы к простому психологу сходим, Вань? Потом напишешь свою историю, думаешь, ментальное здоровье мешает тебе писать? Хотя бы какие-нибудь успокоительные пропей. На это Дмитренко ничего не ответил, лишь резко схватил его за руку и прижал ту к своему лицу. — Просто… просто полежи так со мной, — запнулся он. — Полежи рядом, и тогда я успокоюсь. Пока не время, Руслан. Я… я не могу.       Видя его состояние, Руслан решил не напирать, а прилёг рядом с ним напротив, мягко глядя на младшего брата. Писатель подметил в карих глазах звезды. Невероятно красиво.

***

      На уроке биологии Владимир Сергеевич раздал ребятам коробки с материалами — металлами и древесиной, и задал самостоятельную, чтобы те изучили их и описали схожести и различия компонентов. — Вы тут не шумите, мне нужно по телефону поговорить. — мужчина набрал чей-то номер и вот уже через пару мгновений разговаривал с какой-то миленькой девушкой. — Сегодня можем сходить в твоё любимое кафе. Солнце, я всегда знаю, чего ты хочешь.       Ваня, естественно, никакой самостоятельной не занимался. Он собирался списать все у Дипинса, который сидел рядом с ним и рассматривал материалы, чуть приобнимая друга за плечо. Зато он слушал разговор Семенюка с этой дамочкой. — Он изменяет Алексею Александровичу, Рус, как так можно? — возмущённо воскликнул Ваня, всплеснув руками, что вызвало улыбку у Утюга. — Чего ты улыбаешься? Измена это не весело, это подло! Прелюбодейство! — Дурашка ты, Вань. Лучше скажи, всё ещё не передумал? Эти ночные кошмары связаны с твоими инграммами. Это ведь… из-за смерти наших родителей, Ваня? Вань?       Дмитриенко ничего не ответил, потому что встал в ступор. Он представил, как погибли его родители. Правда, парня там не было, но он вспомнил это ярко. Так ярко, что услышал шум переворачивающегося автомобиля.       Младший неопределённо пожал плечами. Никаких эмоций это у него не вызвало. — Не надо. Всё в порядке. Руслан вновь тяжело вздохнул. — Не буду давить, если ты не хочешь. Но могу помочь расслабиться, если напряжен. — Звучит с каким-то сексуальным подтекстом. — Обычный массаж, — прыснув, саентолог обошёл братца и положил руки ему на плечи, слегка массируя и сжимая. Затем надавил посильнее, большими пальцами делая круговые движения.       Дмитриенко закусил губу, чувствуя удовольствие. Тёплые ладони очень расслабляли, снимая ночное напряжения и доставляя нереальный кайф. Приятно. Стыда он не ощущал, дышал чаще, когда пальцы скользнули к шее, поглаживая и лаская, заставляя захлёбываться и сладко плавиться.       В какой-то момент, особенно нежный и вымораживающий, когда пальцы надавили в середину, Ваня, изогнувшись, простонал, хватая брата за руку. Тот удивлённо поднял брови. Ваня же произнёс дрожащим голосом: — Хватит на сегодня. Я… Мне идти надо. К Коле. На губах саентолога появилась какая-то странная улыбка, но он ничего не сказал, убирая руки.

***

      В гости Коля его не звал, но нужно же было придумать предлог, чтобы так быстро уйти. Но идея была неплохая. Он ведь ещё не начал писать историю. Какая она будет? Порно, это точно. — Пойдём БДСМ-видюшку посмотрим? — со смехом предложил Ваня Бессмертных, когда друг вошёл в его комнату. Некоглая не было, что разочаровало, но перспектива смотреть с кем-то порно Ване понравилась. Он улыбнулся. — Ну… Ладно. Надеюсь, приставать не будешь? — Буду. — ну, зато честный ответ.       Их взаимоотношения действительно были максимально странными. Видимо потому что они оба были слишком необязательными и извращенными? В любом случае, когда началась первая порно-сцена, Дип смело загреб писателя в объятия, грязно лаская ухо. Дмитриенко тихонько засмеялся от щекотки, и продолжил смотреть в экран.       Сюжет рассказывал, что было два богатых брата, и старший купил себе раба. Второго это не привело в восторг. Первый пытался трахнуть раба, но тот не давался, рыпался. Разозлившись и избив его, старший отдал раба младшему. Между ними возникли романтические отношения, но раба всё равно пришлось трахнуть, чтобы старший ничего не понял. Раб попытался убить старшего, когда тот спал, но не вышло. Он хотел быть вместе с младшим. Хотел свободы. Тот, увидев это и прервав его, утащил и разозлился. Они не разговаривали, но затем его простили.       Лежать на чужих коленях и смотреть интимные сцены — дух захватывало. Конечно, не на любимых коленях, но длинные пальцы приятно трогали его под одеждой, гладили позвоночник. Бродили в кудрявых волосах серебряного отлива. Конечно, не сравнятся с руками старшего брата, и… В фильме парни стали целовать друг друга, а Ваню залила краска. И о чем он только думает? Ненормально.       К счастью, им пришлось прерваться, так как пришёл Лебедев. Иначе бы Дмитриенко ещё бы долго лежал, уткнувшись в ладони, и краснел, мучаясь с нерадивыми мыслями. Аморальными и запрещенными. — До конца потом посмотрим. Ладно? — с улыбкой вопросил Бессмертных, чуть сжав чужое бедро. Тот в ответ в шутку оттолкнул друга, приложив ладонь к его лицу. — Руки свои при себе держи. Коль, а Рома где? — с удивлением спросил писатель, заметив, что тот не как обычно с Мокрицей.       Николай сел на кровать двоюродного брата, он выглядел каким-то грустным и подавленным. Что-то точно его расстроило. Кажется, это как-то связано с Ромой. — Мы с ним поссорились. Не буду говорить, почему. Личное, понимаешь…– видимо всё, что было связано с Мокрицей, Колю очень сильно волновало и истязало. Что между ними? Как об этом узнать?       Мысленно Ваня почему-то связал друзей с той историей, которую видел в порно. Такая трагичная любовь. — Все будет нормально, Коля, — участливо похлопав его по плечу, Дмитриенко обернулся и увидел лёгкую улыбку на лице Дипинса. Парень нахмурился, и отвел взгляд. Лучше сделать вид, что не заметил, и ничего не говорить. Иначе, как боялся Ваня, в следующий раз при просмотре порно его будут не ласково гладить по спинке и ребрам, а уже жёстко трахать пальцами. Он не против попробовать, но только не с ним. Бессмертных… пугает. — Ну, я пойду? Мне домой надо.       На руке загорелось слово гнев. Сейчас Дипинс не злился. Он был рад. Ему приносило удовольствие осознание того, что Лебедев и Мокривский поссорились. Мерзко. Зато можно теперь обозначить персонажей для первой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.