ID работы: 13034655

Methobettcide Enstosindes (mbs esx2)

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Прелюбодеяние 1. Гнев 1

Настройки текста
      В столовой Ваня часто любил взять в руки ложку, зачерпнуть еды и тупо уставиться глазами в пол. Просто он много думал и забывал поесть. Часто приходилось собирать потом еду руками.       Вот и сейчас он задумчиво сверлил пол под ногами, думая о своих историях. Наконец-то закончив одну, впереди оставалось ещё целых шесть, нужно было откуда-то брать источник фантазии.       Естественно, это были люди, и сейчас некоторые из них подходили как раз к столу Вани. Это были Коля и Рома, вместе, что дало писателю повод облегчённо вздохнуть. — Вы что, наконец-то помирились? — как только те сели, поспешил тот спросить. Ребята переглянулись. — Да. — ответил за двоих Некоглай. Дмитриенко даже просиял, скрывая улыбку ладонью. Приятное чувство распирало его изнутри. — В чем же была причина вашей ссоры? — Мы просто не поделили игроков в футбольной команде. Да, Коля? Заметь, мой фаворит лучше твоего. — Зачем ты себя принижаешь? — произнесено это было с явным флиртом. Закинув руку на чужое плечо, девятиклассник попытался чмокнуть парня в щеку, но Роман ловко увернулся. — Эй, не лобызай меня.       Наблюдая одним глазом эту милую сцену, Иван одновременно пытался следить за учителями. Прямо напротив, за учительским столом, были двое: Владимир Сергеевич и Мадина Леонидовна. — На голубков наших смотришь? Да, быстро новенькая себе забрала нашего Семенюка.       Николай ухмыльнулся, оборачиваясь. Вова и Мадина друг другу улыбались.       Дмитриенко скептически прикрыл глаза. — Прелюбодей. — Что? — Мокрица и Некоглай прыснули, снова переглядываясь. Рома подпер рукой подбородок и спросил у писателя: — И кому же он изменяет? — Ясно кому. Лёше. — Забавно. Не хочешь ли ты написать такой фанфик, где будут фигурировать Алексей, Владимир и Мадина? На губах Вани растянулась улыбка. — Может быть. От этой улыбки блондину стало страшно и нехорошо. ***       У себя в комнате, плотнее закрыв шторы, Ваня сел за ноутбук на кровать, подогнув ноги под себя, и принялся писать.

«Прелюбодеяние»

      «Они жили вместе, в одной квартире. Как, знаете, живут же влюбленные пары. Вот и они жили вместе.       Лёша помнил ту памятную дату, когда они с Вовой познакомились. Дешевая кафешка, его молочные усы и отчётливый запах кофе.       Кофе любил пить Алексей по утрам, нежась в объятиях любимого и обцеловывая ему шею. Такой Семенюк был нежный, ласковый — тающий, как зефирка. Хотя Губанов тоже был таким в его руках. А потом занимались сексом.       Руки на бёдрах Алексея, его притягивают к себе, пихаясь членом в хорошенько смазанный анус. Первый стон срывается с губ долговязого парня — он пытается насадиться сильнее, сжимая любимого Вову ногами. Равномерные толчки на кровати, скрип, мокрые бёдра. И почему Семенюку было мало?       Когда Губанов вышел на работу в университете, он стал водить на квартиру шлюх.»       От раздражения и ненависти к тому Иван даже сломал ручку, лежащую рядом, хотя и писал в ноутбуке. — Ну, Лёша, — Дмитриенко усмехнулся. — Почему бы тебе не убить их? Убить их всех?!       Злой смех оросил комнату. Хорошенько отсмеявшись, парень упал лицом в кровать, продолжая думать над сюжетом. Но его голова резко оторвалась от плюшевых белых покрывал — телефон разразился уведомлением. — Бля, вырубал же… А, точно, должен был же Русик позвонить… Так… вас добавили в групповой чат. И кто? А, Кореш. Парадевич: ванек, привет Парадевич: подумал над песней? Кореш: ты его только добавил, дай пацану собраться Парадевич: прости, ваня, я слишком быстрый) Кореш: в постели навряд-ли Парадевич: откуда ты знаешь, какой я блять в постели? я быстр, как ветер! Кореш: поэтому карина такая угрюмая ходит? Парадевич: ну так когда мы будем репетировать?       Писатель отложил телефон, так как парни принялись обсуждать репетиции. Интереснее было читать их перепалки.       Его пальцы быстро застучали по клавиатуре, вбивая в вконтакте страницу Карины Сычевой, и он быстро нашёл её. На её стене были пару фотографий с Сашей и с подругами, а также с родителями, но больше его зацепило фото, где стояли трое: Саша, Карина и… Лёша. Карина целовала своего парня в щёку, и Деревяшкин не казался Ване таким счастливым, как обычно.       В мыслях всплыл фрагмент, созданный его фантазией, где Александр трахал шатенку, крепко стискивая её груди. Потом представилось, как это бесит Кореша. Вновь голова наполнилась приятными воспоминаниями её убийства, как Алексей пристреливает чужую голову. Потом откуда-то ещё всплыли мысли о том, как он разбивает её голову каким-то инструментом, режет ножом, пилит, бьёт ломом.       Дмитриенко кинул девушке заявку в друзья. Затем, по плану, с левого аккаунта под фотографией, что его зацепила, начал строчить разного типа комментарии с одной темой: Саша и Лёша должны быть вместе.       На другом акке всплыло уведомление. Оторвавшись от написания левых отзывов, блондин с ухмылкой заметил, что его добавили в друзья. И тут же к ещё большей радости всплыло сообщение. Иван переключил аккаунты.

Карина Сычева: ты не представляешь, как меня достал тот пользователь

Карина Сычева: строчит и строчит какие-то странные комментарии

Иван Дмитриенко: успокойся, Карина. что этот человек пишет?

Карина Сычева: что Саша и Лёша должны быть вместе

Иван Дмитриенко: ну это не значит же, что они из-за комментариев будут мутить, хотя парни рил будто причастны к лгбт

Иван Дмитриенко: (^_-)

Карина Сычева: да не в этом проблема, я сейчас объясню

Иван Дмитриенко: извини, меня тут зовут

      Выяснять проблемы Карины не хотелось. У него были занятия поважнее, главное что он дал ей новую пищу для размышлений. Так-то писателю было неинтересно, какие там траблы у Сычевой. Он просто-напросто не хотел с ней разговаривать. Но было интересно писать.

«Гнев»

      «Иван Бессмертных человеком был грязным. Любого его друга, приятеля и врага возьми, это подтвердят все. Вечные попойки, что сменялись устраиванием какой-то хуйни на публику и без, манипуляции с разных сторон, вечные проблемы тем, кто ему хоть как-то перейдёт дорогу.       Богатенький сынок своих родителей. Он умел обращаться с деньгами, был мерзким и грязным, и желания у него были соответствующие.       Именно поэтому у парня в какой-то момент переклинило вообще. — А ведь зря больше не продают шлюх и рабов, как делали в прошлые века. Но я достану одну такую, — Ваня прикинул различные варианты в голове. — Главное сумму кругленькую выложить.       Он набрал своему дружку, и трубку через некоторое время взяли. — Чувак, срочно. Помнишь, были чертоги даркнета, где люди продавали себя за деньги? Мне нужна шмара для любовных утех. — при слове «любовных» Дип усмехнулся. — Сможешь помочь достать одну такую? — Деньги, и я достану тебе хоть небо с луны. — Джей, луну с неба. А не наоборот. — Понял, начальник. Слушай, я тут быстренько забил, и вижу, что тут какой-то чувак продаёт парня. Купишь, или тебе тёлка нужна? — Сойдёт. Мне без разницы, кого трахать, лишь бы подчинялось. Русый любил контроль.       Этот парниша выглядел необычно. Он выглядел привлекательно. Высветленные волосы, ошейник на шее, розовый с бубенчиком, в короткой футболочке и шортиках. И звали его Ромой Мокривским. Хотя Ваня мог бы и по своему назвать, но ему понравилось чужое имя.       Он привёл Рому в свою комнату. Родителям будет плевать на появление нового человека в доме, Ваня затащил его в комнату, замечая на себе чей-то взгляд. Это был его брат со стороны отца, Коля Лебедев. Весь такой правильный, хороший. Никогда бы не стал покупать человека для траха.       И конечно же, Коля остановил своего брата по пути в комнату вместе с рабом. — Родители прилетают скоро, а ты ведёшь сюда кого-то. Не боишься? — Он тут будет жить. Мой раб, — Бессмертных погладил шестнадцатилетнего парнишку по голове. Лебедев посмотрел на него с сочувствием. — А теперь ты уж прости, мы пойдём. Хочу его трахнуть, — он весело подмигнул и утянул не сопротивляющегося Романа за собой. В его комнате была отличная шумоизоляция.»       В комнате Вани что-то со звоном упало. Вздрогнув от страха, писатель обернулся и заметил, что это был стакан с водой, который, видимо, стоял на самом краю.       Парень встал, чтобы поднять его. Он помнил, что этот стакан белого цвета без рисунка подарил ему брат. У Руслана всегда было с фантазией не ахти, не то что у него. Посмотрев в окно, Дмитриенко увидел, как листья колышет ветер. Сегодня всё-таки в Январьске было холодно. Такая погода была, когда родители умерли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.