ID работы: 13034655

Methobettcide Enstosindes (mbs esx2)

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Кровожадные планы

Настройки текста
      Тонкие руки Вани быстро набирают темп в игре с гитарой. Тут, на сцене, он действительно чувствует себя умопомрачительно.       Наконец-то шло выступление на сцене, что так долго они готовили. Из-за этого Саша расстался с Кариной, зато сблизился с Лёшой, чему был несказанно рад Ваня.       Громкие аплодисменты после выступления были усладой для уставших и распаленных артистов.       Ваня снял гитару после концерта, и, вытерев лоб футболкой, стал спускаться вниз по лестнице. Сзади внезапно послышалось: — Вань, спасибон за выступление, мы прямо хорошо отожгли. Надеюсь в будущем будем выступать командой, — это был Лëша. Ваня улыбнулся и кивнул. — Конечно.       Ваня не понимает, куда делась Карина Сычева. Она не появляется ни в сети, ни в школе.

***

      Ваня знал, что Карина жила в коттедже. Он определил это, поспрашивав своих малознакомых. Они рассказали, где живёт Карина, услышав, что Ваня договорился с ней о занятиях по алгебре, но адрес забыл.       Ваня постучался в дверь. Потом ещё раз, но никто не не открывал. На лице парня появилась паника. Куда же она запропастилась? — Если вы ищете Карину, — раздался голос откуда-то сбоку. Ваня обернулся, и увидел, что это седоусый мужчина, в руках он держал ножницы, видимо это был садовник, — то она уехала к родителям где-то на неделю, и попросила нас последить за домом. — Да? А вы не знаете, куда они уехала? — Кажется, у неё проблемы. Она поехала навестить их в больницу, они живут в другом городе. — Ясно. Спасибо, — Ваня оторвался от созерцания двери и вышел за калитку. В его голове вырисовывалась картинка, где Кореш убивает Карину. Ваня знал, что это сделал он. Сделал затем, чтобы больше Карина не мешала ему в отношениях с Сашей.       А за ноутбуком писатель дополняет свой рассказ на тему, что в лице Парадевича безумный ужас, когда тот достаёт почтовую упаковку, открывает её и видит пальцы Карины. И её красивый маникюр.       Дмитриенко очень нравится этот момент, поэтому он переписывает и переписывает его снова и снова, перечитывает опять. Но только вот писателю нужно продолжать и другие истории. — Чёрт, как же я устал. Я уже заебался с этими историями, и за ними гоняться заебался. Мне осталось ещё несколько штук. Я даже не знаю сколько! — Ваня всплеснул руками, устало потирая спину. После сидения за ноутбуком у него скоро горб вырастет!       Открыв историю с Колей, Ромой и Ваней, парень дописывает предложение, где Рома пытается убить.       Если говорить кратко, он описывает как Рома медленно и тихо пробирается в спальню противного Вани, старшего Коли, в руках у того нож. Но когда он его заносит, чьи-то руки останавливают.       Коля кричит ему в лицо: «Что ты делаешь, перестань! Ты не понимаешь, у нас будут проблемы!»       В глазах Ромы слёзы, он только качает головой и вскрикивает: «Но я делаю это ради тебя, ради нас вот! Я хочу, чтобы мы сбежали отсюда, вместе, навсегда!» — Может быть, мне сходить к Коле? — с усмешкой произносит Ваня, но телефон издает только длинные гудки. Коля не берёт трубку — Вот чёрт. И что же мне делать? Я уже всё, что можно было сделать, сделал! Уроки я делать не собираюсь. Лягу-ка я спать.

***

      В палате Руслана снова прохладно и приятно. Ване всегда здесь нравится: белый потолок, белый пол, а также белый халат и маска Русика. Они очень сочетаются с его белыми волосами, такими нежными, он бы хотел их трогаться снова и снова.       Ловя себя на этой мысли, он мотает головой и краснеет. Старший Дмитриенко явно будит в нём что-то странное, уже несколько месяцев. Но что — он не понимает. Неужели он… болен? — Руслан…– неуверенно произносит Дмитриенко. Тот оглядывается на него. — Что, Ваня? — Меня опять кошмар мучает. Из-за этих историй, Руслан. — смотря на его жалостливые глаза, Руслан невольно вздрагивает. Как же он хотел излечить своего брата, как бы он хотел сделать его жизнь лучше! — И какие же это кошмары? Давай ты вспомнишь их по отдельности, а потом представим что-то хорошее? Это одно из упражнений саентологии, Вань. — Ну Русь, мы же договорились… — Ладно, хорошо, понял. Давай тогда я лучше сделаю тебе массаж. — саентолог обогнул брата и положил руки ему на плечи. Ваня поднял голову вверх и посмотрел Руслану прямо в глаза. И в мыслях подметил, какие же они у него всё-таки красивые.

***

      На улице по дороге в школу Ваня вздрагивает от резкого звонка. На дисплее написано, что это Даня. Тот самый Даня, который пытался к нему подкатить в прошлый раз.       Тот ему рассказывает, что первая школа обрисовала вторую, вернее асфальт рядом, вместе где не было охранников. — Вань, блять, а я блять, знаешь, вспомнил, что ты же в первой школе учишься. А ты участвовал вообще в этом, когда мы школу обрисовывали? Ты уж извини, ок? — Нет, не участвовал.

***

      В школе Ваню просят отнести классный журнал, после уроков, так как Ваня сам по себе бездельничает и ничем не занимается. Ваня, конечно, с этим полностью не согласен, но против грозного взгляда физически он ничего поделать не может.       Поэтому после уроков Дмитриенко относит журнал. Но, так и не дойдя до учительской, с замиранием сердца слышит знакомый голос. Это его очень радует. — И как мы поступим? — Как, как, нужно наказать обеих школ. — Но виновата же здесь только одна, наши ученики сами поддались на провокацию. Значит нужно наказать наших, — это голос Мадины. Ваня кривится и поддразнивает её. Он согласен с Алексеем Александровичем. — Нет, Мадин, все понесут наказание. И наши правильно сделали, что отомстили, — это уже голос Вовы, то есть Владимира Сергеевича. — Значит, ты с ним согласен больше, чем со мной? Так, значит? — Мадина резко подрывается и выбегает из класса, чуть ли не задевая Ваню. Проследив за ней взглядом, он улыбается, осознав, что Мадина теперь явно настроена против Вовы. И его пэйринг скоро станет каноном. В чём Ваня уверен на все сто.       Дмитриенко никуда не уходит. Он ждёт за дверью, представляя как учителя целуются. Но те лишь ведут разговор. Вова говорит, что устал от всего этого, Лёша пытается его утешить. — Всё будет нормально, не переживай, Вов. Тебе нужно отдохнуть. У тебя на фоне всего этого стресс произошёл, может возьмёшь отпуск? Ты давно тут не уходил в него. — Да как тут успокоиться, Лёш, Мадина на меня обиделась, ученики творят всякую хрень. Я уже совсем устал, — он закрывает лицо руками, что видит подглядывающий Ваня, а потом Губанов подрывается и обнимает его. Видя это, Ваня случайно задевает дверь ногой, из-за чего на него обращают внимание. Вот чёрт, — про себя выругался писатель, осознавая, что разрушил такой прекрасный момент.       Мужчины сразу же отпрядывают друг от друга. Лёша ухмыляется. — Чего тебе, Дмитриенко? — А, да так, ничего, — щёки Вани краснеют от стыда, и он указывает на журнал в своих руках. — Да вот, я журнал пришёл занести. — Ну так заноси, — указывает Алексей на полочку с журналами, и Ваня подходит, чтобы положить тот. — Кстати, много ли ты услышал? Ваня улыбается слегка. — Нет, я только что подошёл, чтобы занести журнал. Не беспокойтесь. — всё с той же лёгкой улыбкой он выходит из учительского кабинета.

***

      В тайном блоге Ваня пишет о том, как видел Лёшу и Вову обнимающимися в учительской. В своей истории он дописывает, что Вова стал водить девушек и Лёша вскоре об этом узнал.       Кровожадно их убивает — то есть, их убивает Лёша. И в конце история заканчивается на том что, поняв, что кроме Лёши никому не нужен, Владимир перестаёт ухаживать за всеми этими девушками.       Писатель вновь зашёл в чат с Кариной. Он написал ей в ЛС одно короткое сообщение, так как ему нужно было её контролировать, чтобы в дальнейшем она не мешала его планам.

Иван Дмитриенко: ну и как ты, Карина?

Карина Сычёва: со мной всё в порядке, меня лучше. Слушай, мне кажется, что между Сашей и Лёшей действительно что-то есть. Но…

Иван Дмитренко: что?

Карина Сычёва: Лёша мне небезразличен.

Иван Дмитриенко: ты ему не нравишься.

Карина Сычёва: почему?

      Ваня не захотел ей отвечать, вернее не смог ничего на это ответить. Для него оказалось лёгким просто кинуть её в чёрный список. Что он и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.