ID работы: 13034655

Methobettcide Enstosindes (mbs esx2)

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Обжорство

Настройки текста
Как Иван Дмитриенко начинает своё утро?       С утра Ваня обычно делает зарядку, ест кашу с молоком, не забывает про душ и всегда принимает таблетки, которые ему выписывает любезный старший брат… Ничего подобного.       За минуту до звонка — утрированно, Ваня лениво скатывается с кровати, чистит зубы и суëт в рот засохший ещё с прошлой недели бутерброд, который готовил Руслан. Никакой зарядкой он не занимается и в помине, а таблетки брат ему даже не может выписать — он всë-таки одитор, а не врач, у него отдельное учение. Да и не пил те таблетки, которые ему выписывали психологи. Страдать от побочек хотелось в последнюю очередь, тошнота была ненавистна. — Ненавижу ебаные понедельники, — на подходе к классу прогундел парень, и тут же наткнулся на Лëшу и Сашу. — О, пацаны, дарова! — Привет, Ванëк! Идешь сегодня на обед? — Что за странный вопрос? Я всегда на него хожу. — Нет, ну просто седня событие века, вот мы и хотим тебя с собой позвать. — Чего? Событие века в столовке? — особенно Ваня выделил последнее слово. Парни захохотали. — Да. Ты должен на это посмотреть.       Конечно, Ваня отнёсся ко всему этому скептически, но любопытство ему никогда не удавалось преодолеть. Тем более, впереди ещё одна история.       Как оказалось, это то, что он искал! Очень смешное соревнование: Даша Куданова и Сергей Пешков из параллельного класса едят на перегонки сосиски в тесте, которые им отдали пол школы. Какая бессмысленная трата продуктов — подумал Ваня. — Да-ша! Да-ша! — Се-рë-жа! Се-рë-жа!       А тут некоторые делали ставки. Вон Коля и Лёша поставили пятьдесят рублей на Дашу — как много!..       А вот в голове писателя вспыхивает слово обжорство. Пока Гаечка и Жожо доедают последние сосиски — кстати, ничья, он быстро придумывает план. — Эй, Лëш, — он трогает Деревяшкина за плечо. Тот оборачивается и чуть расстроено кивает. — А эти ребята, они, ну… друзья? — Ха?.. А, ты про Гаечку и Жожо?! Ну да, это Гайка научила его столько жрать. — Как ты говоришь, их зовут? Ему только блокнота с ручкой не хватало.

***

      Сегодняшняя обычная Ванина прогулка до брата отменяется. Он должен подумать над историей об обжорстве.       За привычным уже местом за столом Иван в очередной раз ломает голову. Чревоугодие, верно?

«Чревоугодие

      Даша любила жрать. Она просто не могла без этого огромного количества калорий, которые ей давали мясо, молоко, сало, фрукты — да всё подряд. Пока подростки закидывались мяу и экстази, Дарья ела.       После расставания с бывшим она привыкла так заедать стресс. Ей было просто необходимо его заесть, иначе бы она сошла с ума. Но в одиночку жрать быстро наскучило.       Она познакомилась с Серёжей. Пешкова тоже недавно бросила девушка, и он просто обязан был либо спрыгнуть, либо начать колоться. Но Гаечка его спасла.» — И нажрались они до такой степени, что умерли от сахарного диабета! Конец! А что, мне же нужно и над другими историями работать, верно? Вот гнев, например. Да я из-за них брата не увидел… мог бы сейчас и массажем наслаждаться…

«Гнев

      Мокривский тихо стонет от ласковых поцелуев Коли. Его член туго внутри него, он касается стенок, вытряхивает из Ромы сладкие звуки, которые так нравятся Лебедеву. — К-Коля…– шепчет он, обнимая за шею. — Да, малыш? Что-то случилось? Я что-то не так сделал? — обеспокоенно спрашивает Коля. Мокривский на это только смеётся. — Нет, я просто очень тебя люблю, — он улыбается. — Я тебя тоже, Хэппи, — Коля дарит ему похожую улыбку и нежно целует в уголок губ. От прозвища у Ромы мурашки по коже. ***       После очередной своей попойки со спидболом Ваня приходит никакой. Вернее, он приходит разъëбанный, агрессивный и с дичайшим желанием кого-то убить без контроля над разумом. У него будто пена изо рта. И он заходит в зал, где сидит Коля. — Эй, эй, ëу, ты чего, братан, — Николай испуганно машет руками, отпрыгивая в сторону, потому что Бессмертных направляет на него пистолет. — Это ты чего? Украл у меня мою игрушку, внимание моих родителей, ты лучше, ты умней… у тебя с ним любовь, а у меня что? — Но-но Ваня… не надо ведь… так, — он сглатывает. А Ваня смеётся. — Чего, боишься, сука?! Правильно, сдохни!       Пистолет стреляет в голову Лебедева, а Ивана начинает шатать под спидболом. Ему кажется, что кровь Коли обрызгала его полностью, он видит дикие галюны, где пистолет направлен на него, но не может двигаться. Он чувствует ужасное счастье, его штырит, и он тянется за пакетиком чего-то ещё в своём кармане. — Что здесь…– зашедший в комнату Рома в ужасе отпрыгивает и кричит, видя мёртвое тело своего парня. Не разбирая что происходит, Ваня бесчувственно пристреливает и его. Мозги разлетаются по стенкам. — Тш, тш, вот так… хорошо…– он высыпает пакетик метадона на руку и втягивает в нос, чувствуя как его начинает тошнить. Ваня блюёт прямо на трупы парней и валится на пол, проехавшись ногой по луже крови. Она тут же попадает в рот вместе с блевотой, он начинает что-то бормотать, принимая попытки встать, но руки трясутся и он не может удержать равновесие. Снова грохается на пол и уже там чувствует пену изо рта и то как дыхание прерывается.       Он не понимает, что происходит, хотя где-то датчики мозга быстро мигают «передоз». Становится жутко холодно и темно внутри, из последних сил он перекатывается на пол, ложась рядом с братом и его игрушкой.       В предсмертных мыслях сейчас бьётся только одно: то, что сейчас всё могло быть по другому, будь он чуточку другим. Таким, как Коля. Но гнев полностью сожрал его.       Через несколько секунд он был уже мёртвым, как и все остальные. “       Ваня закончил писать историю и потянулся, зевая. — Уф-ф, отлично! Осталось только уныние… Хм, интересно, о ком бы написать? Уныние есть расслабление души, изнеможение ума… Но где мне её искать? С какими персонажами? Мне точно нужен Руслан!       Парень взял телефон с полки и стал слушать гудки. Через пару секунд тот ответил. — Алло? Да, Вань? Что случилось?       Мягкий бархатный голос заставил Ваню замолчать. Он так и не смог выдавить из себя хоть слово. Тот словно обволакивал его, заставлял пылать. — Ванюш? Ты чего? Что молчишь? Что случилось?! — В-всë хорошо. Я случайно позвонил. — Точно? — в голосе саентолога слышно сомнение. — Д-да-а… — Что сегодня не пришёл ко мне? Ты заболел? — Да не, Русь, просто домашки много задали… — Что? Ты же её не делаешь? Ваня почувствовал, как вспотел. — Да вот, с сегодняшнего дня решил начать…– о боже, что он несёт? Господи, да кто в это поверит вообще?! — Да? Я очень рад! Не придётся больше тащиться в твою школу и выслушивать… — Русь, давай вечером поговорим, хорошо? Честно, не могу, отвлекаюсь от решения важной задачи про кубы. Давай, всё, пока! — По… как, — Руслан не успел попрощаться, так как Ваня быстро скинул трубку. — Что это с ним? Ладно… Так, где же были те бланки…       Дмитриенко с облегчением вздохнул и вытер пот со лба. Ему… ему пиздец как нравился голос Руслана, ну пиздец как. Позорное чувство. И внутри горячо. Нужно пойти на крайние меры.

***

Ваня Дмитриенко: Вит, слушай, я зайду к тебе? можешь помочь с домашкой?)

Ваталина Летова: конечно, Вань)

      Вита правильно всё поняла, так как через час уже они не домашкой занимались, а во всю целовались у неё дома. Но её белые волосы вновь напоминают ему Руслана.       О боже, он сходил с ума. Голова кружится, как у Дипинса от спинбола, но вот только адской смеси из стимуляторов и депрессантов он не пил, да и убить лишь себя хочет. Для этого неплохо было бы иметь пакетик метадона на случай, если он начнёт представлять на месте Виталины Руслана. Тогда Ваня точно вызовет кладмена на дом. — Слушай, Вит, я забыл, что меня срочно учитель ждёт. Я репетитора нанял, извини, пожалуйста. — Что? — непонимающе хлопает мутными глазами Виталина, которая всё ещё не может понять, что тот говорит. — П-прости! Я тебе потом перезвоню!       Писатель кидается прочь из комнаты, стараясь убежать как можно скорее. Ему не нравится — нет, не то: неприятно, неуютно ему!       Он ищет новую историю в школе, ищет уныние, но видит лишь счастье! И где ему его взять? Где взять уныние, потерянность души?       Рома с Колей ходят чуть ли не за ручку, Лёша и Вова проводят время вместе и разговаривают больше, чем раньше. Кореш всё время с Парадевичем, Луна целует Амину в щёку, Жожо и Гайка живые и здоровые, Карина вернулась, Илья, Даня и Дрейк тоже живые, постят свои фото в соц-сетях, и теперь Даня мутит с Дрейком. Даже злой Дипинс не такой уж злой: сидит вместе с ребятами и смеётся над какой-то шуткой Ромы. А ведь в фанфике он убил его, даже не задумываясь. Ваня это придумал. Весь этот бред. И этот бред как-будто наяву… Он совсем сошëл с ума.

***

— И вот, понимаешь, я уже всё, что можно было придумать — придумал, всех использовал, всё пересмотрел! Понимаешь, Рус? — Ага. А ты не пробовал, знаешь, придумать своих людей, там… — Нет! Я же уже говорил: моя фишка это реальные люди, — Ваня возбуждено взмахнул руками, сидя на стуле. Руслан и закатил глаза. — Не говорил. — Говорил. — Не говорил. — Говорил! Слушай, Руслан…       На секунду парень залип, смотря как брат расстегивает халат и снимает маску. Скоро они оба поедут домой, но о чëрт… Ваня думает не о том… Ему хочется, чтобы Руслан взял его прямо здесь, в этом чертовом белом кабинете, на столе, и чтобы прижался так сильно, что член проник в пищевод. От нелепых представлений его на месте Виты он стал думать о сексе с Русланом. О сексе, блять!       Утюг же, не замечая испуганного и внимательного взгляда парня, обогнул его и положил руки на плечи, медленно массируя. От неожиданности и усталости Ваня откинул голову и чуть приоткрыл губы, ничего не видя за закрытыми веками. А если бы видел, то точно бы… Точно бы что?       Руслану потребовалось много сил, чтобы не впиться в эти мягкие губы и молочную шею. Короткий стон, который вырвался из младшего, заставил его вздрогнуть и отвести взгляд. Член налился кровью, и руки помимо воли стали касаться шеи, трогая чувствительные местечки. Забывшийся Ваня облизнул губы, а затем приоткрыл их, безумно шепча: — Руслан… Руслан…       Утюг оцепенел. Его руки замерли на плечах, и он тупо стал смотреть в лицо брата.       Открывший глаза Ваня непонимающе взглянул на него. — Что случилось, Рус? — А? Да ничего… давай домой уже поехали что-ли, брат.

***

      В машине было душно, то ли от печки, то ли от напряжения. Руслан мог только крепко сжимать руль автомобиля, чтобы не отвлекаться на стоящий член. Сука, он бы его себе отрезал, будь он каким-то ненормальным психом. Хотя судя потому, что он хочет своего брата, то он уже ненормальный. — Руслан, всё нормально? — братишка выглядит обеспокоенным. Это он, он виноват, что Ваня так себя чувствует! У Вани итак психологические травмы из-за родителей, а тут он ещё со своим влечением! Идиот! Дебил! Трус!       Почему трус, Руслан сообразить не успел, так как залип на то, как Ваня слегка приоткрывает рот, чтобы что-то спросить. Блять, как же хочется сунуть туда член…       От этих мыслей Руслан немного не справляется с управлением и они оба подпрыгивают. От осознания того, что сейчас произошло, в сердце старшего начинает ëкать и он бледнеет, косится на Ваню и молится, чтобы тот был в порядке. И не вспомнил родителей.       К его удивлению, Ваня не выглядит ошарашенно и даже не бледнеет. Он просто внимательно смотрит на него и тянется ко лбу, чтобы потрогать. Такие тёплые руки. — Эй, вроде температуры нет. Вполне себе здоровый. Так чего в глазах двоится то, Руслан? — Ваня широко улыбается, закрыв глаза, и откидывается на сиденье, саентолог чувствует сильно заходящееся сердце.       Вообще Утюг тоже замечал неоднозначную реакцию на себя. Скрывать свои эмоции парень не умел совсем, стоны никак не маскировал, зато сам за собой ничего не замечал. Особенно как он манипулирует его недотрахом. Хотя тут наврядли недотрах, при желании Руслану могла дать любая его пациентка, но… Вся проблема и была в этом «но». — Что сегодня будем кушать, Руслан? Мы заехали за продуктами, и ты набрал много хрени, у нас что, какой-то праздник? — Нет, я просто голодный и хочу мяса. Почисть морковь, пожалуйста, а я поставлю мясо разогреваться и пока в душ сгоняю.       Когда Ваня закончил с морковью и ненароком поднял взгляд, его рот приоткрылся от удивления. По непонятным причинам брат всегда носил вещи, которые бы скрывали его тело. Но сегодня брат надел чёрную обтягивающую футболку и шорты из комплекта, и он чётко увидел проступающие мышцы через ткань. Вроде как парень за собой следил, бегал по утрам и ел правильную пищу, писатель не интересовался. Вот сам Ваня был хилым, чего и не стеснялся. А что? Ему даже лень поднять голову с подушки, не то чтобы тащиться за пару часов до начала урока на стадион или в спорт комплекс. Тьфу.       Ваня медленно сглотнул и прикрыл рот. Взгляд скользнул по телу и осторожно опустился вниз, видя выпирающую округлость через ткань. По телу заструился жар, а руки предательски задрожали. — Ай! — он вскрикнул и посмотрел на руку. Только сейчас парень заметил, что не положил нож на место. — Ваня! Я же говорил, чтобы ты брал не овощечистку, а нож, твою ж… Где аптечка?       Утюг быстро нашёл аптечку и сел на корточках рядом с братом. Крови было порядочно, она уже успела запачкать бледную кожу парня и светлые вещи. Не думая, старший быстро засунул его палец в рот и ласково провёл языком по ранке. Вся боль отступила, зато к лицу подступил жар. Дмитриенко удивлённо сглотнул. — Р-Руслан? Что ты делаешь? — Пытаюсь остановить кровь, а ты что, не видишь? — ранка обрабатывается ватной палочкой, на неё клеится пластырь. Затем старший Дмитриенко нежно берёт его руку в свою… гладит порезанный палец… чуть его сжимает… смотрит странным взглядом карих глаз… Сука. — Я… Я… Я пожалуй сделаю подливку! Да-а, мы же с тобой голодные, ты что, совсем забыл, хах-ха, — Ваня нервно засмеялся, потирая затылок так, что несчастные кудри растрепались, и попытался вырваться руку — но Рус держит крепко. Даже как-то насмешливо. — О, да? А мне кажется, я уже наелся твоей крови. — Ты что, вампир, Руслан? — Скорее каннибал. Так и захотелось стереть эту нахальную улыбку с его губ.       Поправив волосы, Дмитриенко встал со стула и подошёл к сковороде, ставя её на газ, но его тут же развернули к себе, крепко стискивая в объятиях.       Писатель распахнул глаза. Его крепко прижали к груди, так что он почувствовал сердцебиение. У самого Вани оно было не ровнее. Пот заструился по нему градом. — Р-Русь? Ты чего? — Вань, я тебя так люблю! — счастливо сказал Руслан. — Что это с тобой? — младший попытался оттолкнуть старшего, но ничего не получалось: Утюг держал крепко. Это было странно. — Просто люблю. Ты же мой брат, — парня потрепали по голове и чмокнули в щеку. Дмитренко заметил радостную улыбку на чужом лице. — Я тебя тоже, но вроде мужчины не проявляют такие… порывы нежности друг к друг? Руслан фыркнул. — Да ладно! А если вот так?! — он подтянул брата ближе и стал покрывать всё его лицо — щëки, подбородок и лоб поцелуями, быстро клюя губами. Ваня засмеялся, отмахиваясь от Руслана.       Нет, это просто его братишка Руслан. Ничего такого. Как он вообще мог думать о нём в таком… Ключе.       Поцелуй в плечо был чуть дольше, чем все остальные. Оторвавшись, старший внимательно посмотрел на его лицо, не отрываясь. Блять. Блять, он же только что… только что принял, что Рус его брат! Только успокоился! Ну блять, пиздец. — Я… мне надо… мне надо прогуляться, слушай. — Что? — удивлённо спросил саентолог. — Зачем? Ночью, в холод? А как же ужин? — Я не голоден! Оденусь потеплее! — Ваня вышмыгнул из-под него и понёсся в комнату, на ходу надевая штаны. Какая-то толстовка оказалась на нём в считанные секунды, затем он схватил портфель и понёсся в прихожую, спеша надеть куртку. — Эй, Вань, у тебя толстовка задом наперёд… — Да, да, долго гулять не буду, не беспокойся! — Дмитриенко с грохотом захлопнул дверь. — надета… Что это только что было? — Руслан удивлённо смотрел на закрывшуюся дверь. — Я переборщил, да?

***

      Ваня весь продрог, но совсем не обращал на это внимание. Холодный озноб не мог сбить ход его печальных мыслей. Ветер в голове на этот раз не сбивал своим шумом его нелепые ‘да» и «нет». У Ивана была очередная игра со своим разумом. — Мне нравятся парни — нет. Нравятся девушки? Да. У меня есть девушка? Да. Мне она нравится… Блять, нет. А кто мне нравится, Руслан?.. Да. Я его хочу? — он пнул стоящий рядом мусорный бак. — Да! Да, хочу! И мне похуй, что такого варианта ответа нет!       Где-то что-то громко треснуло, и Ваня в испуге стал оборачиваться. Не дай бог кто-то из знакомых об этом услышит. И неважно, что они подумают о нём, но если они знают ещё и Руслана… Брату проблем не хотелось.       Полазив по многострадальным многоэтажкам и истратив пол балона синей краски, а также промокнув насквозь и прокляв ебаные гормоны, Дмитренко всё же вернулся домой.       Когда он зашёл в комнату Руслана, тот уже спал. Грустно улыбнувшись, Ваня присел рядом с ним, поглаживая спящего по светлым волосам.       Он завалился к себе спать только когда начало рассветать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.