ID работы: 13041957

Группа музыки и чувств..

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Вау, кого я вижу.. - С ехидной улыбкой сказала шатенка. - Эмбер.. * Эмбер - моя бывшая девушка. Она была грубой и жутко ревнивой, а также постоянно устраивала скандалы. После этого мы расстались. И из-за этого она разводила неправдивые слухи... Какая я мразь, что я избивал так далее, но конечно же я этого не делал.. Поэтому я хотел поскорее свалить с Мондштата.. (Это мой родной город) Но я не знал что она будет со мной в одном общежитии и институте... * - Ч-что ты здесь делаешь??.. - Ха! Я учусь здесь) Знай.. Я испорчу твою жизнь!) - с Оскалом произнесла Эмбер. И тут меня позвал Тарталья. - Аааа... Это кто???? -Потом расскажу... После того как я начал подниматься дальше я почувствовал поцелуй на щеке. - Пока, милый!) - с улыбкой произнесла Девушка. Я ничего не ответил и начал подниматься быстрее. Вот мы уже поднялись и Чайлд начал рассказывать о общежитии. - Значит слушай. Думаю ты уже знаешь что я буду с тобой в комнате. У нас там будет ванная комната. И два шкафа. Я все ещё не убрала вещи поэтому можешь взять любой>:) - Ну ты конечно ленивый... Пххппп - Ээээ обидно вообще-то:( - Ахаха.. Извини) - Таак, мы уже на нашем этаже) Ключи только у меня поэтому держи (он отдал ключи) - Я скоро подойду наша комната ,,45“) - Хорошо.. Я начал подходить к комнате и краем глаза заметил кухню. - О-о и-ик Ты же новенький~ Прозвучал голос пацана у которого были темно синие косички на концах с бирюзовым цветом которые были такие же как и его глаза.. Хоть он был красивый, но от него несло алкоголем.. - Д-да??) Тут я почувствовал на себе убивающий взгляд, но тишину (хотя ее так не назовёшь..) прервал Чайлд. - Оу, вижу вы уже познакомились) - Алкаша с косичками зовут Венти, а пацана рядом Сяо) он хмурый типок так что не обращай на его взбучки)) ахахахах. *Хм.. А Сяо красивый... У него темные короткие волосы с такими же прядками как у Венти.. Кхм..* - Эх я б- ик~ сыграл тебе на ли ик~ ре.. Но.. КОЕ-КТО ПОРВАЛ МОИ СТРУУ-УНЫ.... ((( - Со злостью пробурчал Венти... - В следующий раз я порву тебя.. Он даже не посмотрел на Парня. *Его голос был хриплым и жёстким, но приятный для ушей* - Ладно, я пойду вещи переберу..) Я вышел из кухни и закрыл за собой дверь. Подойдя к двери в комнату я отворил её. В комнате была жарко поэтому подошёл к окну и распахнул его. Сильный ветер подул мне на лицо, и капли дождя били по крыше. Не люблю такую погоду..Она погружает глубоко в мысли и не всегда в хорошие.. После я начал идти к чемодану. - Хм.. Надо бы принять душ, а то я вспотел в поезде. Из чемодана я взял полотенце и сменную одежду и пошел в ванную комнату. Я зашел в нее и закрыл дверь на замок. Я начал раздеваться и посмотрел в зеркало. *** КАКОЙ ЖЕ ТЫ УРОД! В ТЕБЕ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! ТЫ ПРОСТО УЖАСЕН! *** Я отвернулся заходя в ванну и закрыв шторку начал намыливать голову. *** ОТРЕЖЬ СВОИ ВОЛОСЫ ТЫ ЖЕ НЕ БАБА! *** После того как я помылся.. Я Взглянул на свои руки.. На них были бинты с окровавленными пятнами. ******************************************** *Зачем я делаю это..? За что...? Почему..? Почему именно я..?Как это произошло..? Где ты...? Почему ты ушла...?* ******************************************** - Ауч.. Надо бы перевязать. Блять...бинты были в рюкзаке, а я его забыл на кухне...Теперь главное помолиться чтобы никого не было на кухне и в комнате. Накинув на себя одежду. Я начал выходить из ванны. Рука невыносима болела. *Так фух.. В комнате никого нет..* Я посмотрел в глазок и когда я никого не заметил потихоньку начал выдвигаться на кухню. Как же повезло что кухня была рядом с комнатой. Через ткань начала сочиться кровь. Я забежала на кухню и.. Увидел Сяо.. - О нет.. Су.. Как только я понял что сумки нет я убрал руки за спину я спросил: - Не это ищешь? - косо посмотрел на меня, а потом и на мои руки. - Идем к тебе в комнату..- сказал Сяо встав со стула и подойдя ко мне. - Не-е надо... Но он не послушал меня и стал ждать в проёме двери. Мы отправились в комнату. Мы зашли в ванную комнату и Сяо закрыл дверь. Я чуть-чуть дёрнулся от громкого хлопка двери. Он молча открыл бинты и взял спирт. - Садись на стиралку и ставь руку над ванной.. Я послушался и сделал как он сказал. Он бережно взял мою руку и начал снимать бинты. Я чувствовал как маленькие кусочки кожи отрывались.. - А-ауч.. - Шёпотом произнёс Я - А резаться тебе не больно? Да?. - Холодно сказал Тёмно волосый. Когда мы закончили он облокотился об стиралку и начал рассматривать на меня. - Спасибо..) - Пытался улыбнуться я, но от боли в руке это получилось не очень. - И ты даже не хочешь спросить почему я это делаю?. - Если хочешь рассказывай.. Это не мое дело.. Не буду заставлять.. - Все еще поглядывая на меня спросил Сяо Но я просто промолчал. Но наше молчание перебил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.