ID работы: 13041957

Группа музыки и чувств..

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Оу, и снова Привет) Вау наш Ворчун смог с кем-то познакомиться)) - С улыбкой произнес Чайлд. - Не твое дело. - Тихо и безразлично ответил Сяо. Когда Сяо вышел из ванной комнаты, мы с Рыжиком посмотрели друг на друга и вышли из помещения. - Ребят, у нас же завтра пары начинаются (((( - С грустной ноткой произнес Тарт. Я посмотрел на часы и там было уже 1:56 (Надо бы закругляться, а то завтра рано вставать) - Ладно, Чайлд, иди к себе в комнату пора уже ложиться, а то завтра не проснёмся). - с мягкой улыбкой произнес Итэр. *************** Чайлд вышел из комнаты, попутно пожилав на спокойной ночи. *************** Я пошел к шкафчику, достал одежду и отправился в ванную комнату. Закрыв дверь за защёлку, я начал переодеваться. Но Сяо не стал идти в ванну и переодевался в комнате, где находился Итэр. Когда Сяо начал снимать футболку. Из-за того что он стоял ко мне спиной, так-же я увидел его широкую спину и еще на ней было много... Татуировк? Боже у него такие накачанные руки. И пока я летал в своих мыслях. Сяо одел майку которая было в 8388383раз больше его и посмотрел на меня, а я отвернувшись сделал вил что спал. **************** На утро* **************** На часах было 6:40. Пары начались в 7:50 поэтому должен успеть. - Блин, как лень идти( Я посмотрел на своего соседа, но он все еще спал. (Ладно, не буду мешать.) Я взял вещи и отправился в другую комнату. Там стоя перед зеркалом я умылся, почистил зубы и спустя 10000ч заплел косу. Затем я одел оверсайз рубашки и брюки. Посмотря в телефон я увидел 7:20 (Ладно еще успею попить чай. Все равно по утрам не ем.) Когда я вышел то увидел как Сяо начал открывать глаза, и что-бы не попасть под его взгляд, сразу-же ушёл в коридор. Идя по нему я постучался в комнату где жил Тот пацан с косичками и Рыжик, но их там не оказалось. Тогда я пошёл на кухню и увидел как эти оба сидят и пьют чай. Так-же они ели какие-то дешевые печеньки. - Доброе утро - Сонное сказал Итэр. Ребята улыбнулась и кивнули головой, но их улыбка спала когда, я увидел, что зашёл Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.