ID работы: 13045626

Disgusting dreams

Фемслэш
NC-17
Завершён
643
автор
Priwidenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 125 Отзывы 86 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сидя на уроке Уэнсдей пыталась не обращать внимания на Энид, которая всеми силами пыталась понять формулы на доске. Сейчас шёл урок химии, которую Уэнсдей знала на отлично, но сидела спокойно, не выкрикивала ответы и не отвлекала других учеников. А вот у Синклер дела обстояли хуже. Она не понимала ни одной буквы, написанной у неё в тетради. Девушки сидели вместе. Не только сегодня, они вообще часто садились друг с другом. Они даже не разговаривали, но им было комфортно находиться друг с другом.  Учитель, закончив объяснять тему, раздал всем маленькую самостоятельную работу , чтобы посмотреть, чему ученики научились в ходе урока. У Энид буквально округлились глаза, когда она посмотрела на задания. Ничего из этого она точно не могла решить. Жалостно посмотрев на Уэнсдей, она позвала её.  — Уэнсдей, — девушка повернула голову на неё, — Помоги пожалуйста, я вообще ничего не понимаю. Уэнсдей тяжело вздохнула и молча взяла лист с заданиями из рук оборотня.  Девушке хватило менее пяти минут, чтобы написать все ответы. Она обратно отдала лист Энид и принялась за свою работу. После всех уроков Уэнсдей быстро направилась в комнату, но по пути туда её догнала Энид. Она добежала до своей соседки и начала идти с ней наравне. — Уэнсдей, ты так хорошо понимаешь химию, — начала Энид, — Ты можешь мне помочь? Скоро будут первые экзамены, а я вообще ничего не знаю. — Как я могу тебя научить, если ты не понимаешь даже учителя? — скептически подняла бровь Уэнсдей. — Ну пожалуйста, — Энид встала за спиной у Уэнсдей и положила ей руки на плечи, — Пожалуйста. — Ладно-ладно, только не трогай меня, — сказала Уэнсдей и скинула руки соседки со своих плеч, — Или хотя бы спрашивай разрешение на это.

***

Девушки уже почти час сидели над учебником химии. Уэнсдей изо всех сил проявляла свои навыки преподавания и пыталась хоть что-то объяснить непонимающей Энид. Со временем Энид стала что-то понимать, они даже разобрали одно задание из будущего экзамена. Казалось, что Синклер действительно стала разбираться.  — Тогда это сероуглерод? А! Нет-нет-нет, — замахала руками Энид, — Сероводород, да? Уэнсдей взглянула на страницы учебника и в тетрадь Синклер, пытаясь разобрать её почерк. Было удивительно, но она была права. Уэнсдей даже почувствовала гордость за себя за то, что смогла научить Энид хоть чему-то. — Да, ты права, — ответила Уэнсдей и посмотрела вниз на свою ногу. Энид в приступе радости из-за правильного ответа, положила руку на бедро девушки сбоку и немного сжала его. Уэнсдей молчала, но в её голове сразу всплыл флэшбэк из сна. Аддамс сидела на своей кровати, читая опять какую-то мистическую книгу. Не понятно откуда появилась Энид и осторожно подсела к Уэнсдей. Энид молча провела рукой по бедру девушки, немного задевая конец чёрных шорт. Сначала она сжала бедро, а потом стала поглаживать. Синклер взяла книгу из рук девушки и кинула её на пол, залезая сверху на Уэнсдей. Аддамс затрясла головой, пытаясь убрать навязчивые мысли, быстро вставая из-за стола, за которым они работали. — Я думаю, на сегодня ты поняла достаточно, — сказала Уэнсдей и быстро покинула комнату.

***

Перед тем, как пойти в школьный двор на ужин, Уэнсдей стояла перед зеркалом, опираясь руками об раковину и смотрела на себя. Её напрягало всё, что происходило сейчас в её жизни. Она должна была с кем-то посоветоваться об этом. Но никого не было, кому бы могла открыться Уэнсдей, да и тем более, чтобы рассказать такое. Зайдя в школьный двор, Аддамс увидела несколько столов, за которыми сидели ученики и ели. Только она хотела сесть за самый последний, где никого не было, как ей начала махать рукой Энид, подзывая её сесть рядом с ней.  Уэнсдей вздохнула, понимая, что девушка от неё не отвяжется. Медленно подойдя к столу, тёмноволосая села за него и оглядела всех присутствующих. Вместе с ними сидел только Ксавье. — А где твоя подружка? — спросила Уэнсдей. — Ты про Йоко? — Энид повернулась корпусом к Аддамс, — Она заболела, поэтому её нет, скучно без неё. Больше девушки не разговаривали, но Уэнсдей внимательно слушала разговор Ксавье и Энид. Они обсуждали всё подряд. Тёмноволосой казалось, что они никогда не заткнутся. Эти пустые разговоры ни о чём бесили Уэнсдей. Резко Энид толкнула Уэнсдей в плечо, из-за чего та чуть не подавилась овощами, которые ела. — Ты нормальная? — зло спросила Уэнсдей. — Смотри, — Энид показала рукой на двух целующихся парней в углу двора. Это были друзья-оборотни светловолосой, — Я так и знала, что между ними что-то есть. Моё чутьё меня не обмануло. При взгляде на них Уэнсдей сморщилась и кое-как проглотила еду. — Фу, боже, — возмущалась Уэнсдей, — Как таких вообще Земля носит? Это противоречит всем законам природы.  — Только не говори, что ты гомофобка, — сузила глаза Энид. — Я этого и не говорила, это уже сказала ты, — ответила Аддамс и ещё раз сморщилась, — Как же это ужасно. Лучше на электрический стул сесть, чем таким заниматься. Энид закатила глаза, ничего другого она и не ожидала от Уэнсдей. Но помимо этого, слова Уэнсдей задели её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.