ID работы: 13045626

Disgusting dreams

Фемслэш
NC-17
Завершён
643
автор
Priwidenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 125 Отзывы 86 В сборник Скачать

4

Настройки текста
У Уэнсдей стали появляться какие-то нервные срывы. Она не понимала с чем это было связанно, но они начинались каждый раз, когда ей снились сны с участием Энид. Эти сны стали намного красочнее, но помимо этого, в них стали обыгрываться не только сексуальные отношения, но и романтические. Из-за этого Уэнсдей начала буквально сходить с ума. Ведь кроме того, что ей такое снится, открывая глаза она снова видела Энид, и так раз за разом. Всю сегодняшнюю ночь Уэнсдей не спала. Она лежала рядом с Энид и мечтала о том, чтобы быстрее наступило утро. Энид спала с лёгкой улыбкой, положив одну руку на плечо соседки. Уэнсдей сначала пыталась отстраниться, но потом поняла, что это бесполезно, хватка оборотня была сильнее её. Аддамс просто лежала и смотрела на спящую Энид. Отвратительные чувства зарождались внутри девушки. Как только первые лучи солнца осветили комнату, Аддамс кое-как вылезла из кровати Энид, надеясь, что из-за вчерашнего алкогольного опьянения, она ничего не помнит.

***

Уже сидя на уроке истории, Уэнсдей впервые посмотрела на Синклер. Аддамс не было стыдно или что-то в этом смысле, просто она чувствовала некий дискомфорт. Посмотрев на Энид, Уэнсдей заметила, что у девушки, из-под края рукава виднеются длинные порезы. Раньше этого не было. Аддамс начала думать над тем, что скорее всего это просто царапины, которые могла получить Синклер во время занятия спортом. Но странное предчувствие осталось. Но не только это тревожило Уэнсдей. Вся эта проблема с ЛГБТ-движением напрягало её. Её родители всегда были толерантны к такому, у них даже имелся родственник бисексуал. Но вот сама девушка, как только узнала о существовании таких пар, сразу отреагировала негативно. У неё просто в голове не укладывались такие отношения. Но сейчас, ей казалось, что что-то меняется. Все эти события неслучайны, у них есть мотив. Но какой? С каждым днём становилось всё больше загадок, Уэнсдей просто не успевала их решать. Девушка понимала, что Энид скорее всего ничего не помнит. Но у неё самой внутри всё жгло, когда она вспоминала вчерашний вечер. С одной стороны, Уэнсдей нравилось это, а с другой — она понимала, что должна прекратить это. Учитель вышел на время из класса, и Энид решила воспользоваться данным временем, повернувшись лицом к Уэнсдей. — А где ты была утром? — спросила светловолосая, — Тебя не было с самого утра. — Решила прогуляться, пока ты трезвела после вчерашнего, — ответила Уэнсдей, удерживая с Энид зрительный контакт. — Ооой, — схватилась за голову Энид, — Я много тебе наговорила? — Ну, залезла ко мне на колени и пыталась поцеловать, а так ничего особенного, — со строгостью ответила Аддамс. Резко лицо Энид залилось краской. Она схватилась за запястье и стала его тереть. — Извини меня, я не умею пить. — Я уже поняла.

***

Эти бесконечные сны о близости с Энид были невыносимы. А самый отвратительный момент был несколько дней назад: Было уже утро, но Уэнсдей до сих пор спала потому, что почти всю прошлую ночь просидела за какой-то мистической книгой. Девушка спала на спине, одна её рука лежала на животе, а другая была вдоль тела. Энид сидела за своим столом и дописывала домашнюю работу, изредко посматривая на Уэнсдей. Синклер заметила, что Уэнсдей часто дёргается во сне, то сжимая, то разжимая одеяло. Весь лоб темноволосой был покрыт испариной, а дыхание было неровным. Энид уже догадывалась, что снится её соседке. Но она предполагала в главной роли Тайлера или Ксавье. В какой-то момент Уэнсдей прогибается в спине и просыпается, издавая сквозь сильно сжатых зубов тихий звук. На неё накатила волна удовольствия и ещё большего сексуального возбуждения. Аддамс не сразу поняла, что произошло, но спустя несколько мгновений до неё дошло, что она получила оргазм из-за своих снов. Это было самым отвратительным. А проблема заключалась в том, что внутреннее напряжение так и не спало. Всё утро, перед уроками, ей приходилось сидеть около Синклер с возбуждением. Именно тогда Уэнсдей впервые и почувствовала такие изменения внутри себя.

***

Уэнсдей ушла на один урок раньше, так как ничего интересного там быть не должно. Их класс должны были соединить с другим, а это значило начало балагана. Сидеть в такой суматохе Уэнсдей точно не хотелось. Да и тем более, из-за того, что девушка не спала почти всю ночь, её клонило в сон. Но решив умыться перед тем как лечь спать, Уэнсдей зашла в ванную комнату. Подойдя к раковине, она включила кран и набрала в ладошки воды. После чего аккуратно умылась и потянулась за полотенцем. Боковым зрением Аддамс увидела на раковине кусок маленького и острого лезвия. Её глаза округлились, когда она вспомнила те порезы на руках Энид. "Этого не может быть. Нет. Она бы не стала таким заниматься." — пронеслось в голове у девушки. Взяв в руки кусок металла, она прокрутила его в пальцах и положила обратно. Она не собиралась бежать и отчитывать Энид. Аддамс решила понаблюдать и понять, что такого могло произойти, чтобы вечно счастливая и весёлая Синклер взяла в руки лезвие. Что-то внутри кольнуло и отдало тупой болью по всему телу, когда Уэнсдей представила себе, как Энид в слезах занимается этим, пока тёмноволосая находится в соседней комнате и даже не подозревает ни о чём. Уэнсдей планировала серьёзно поговорить с Энид и узнать всё, что тревожит девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.