ID работы: 13047320

Немые взгляды

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тяжёлые веки

Настройки текста
— Луи, деньги… — промямлил Дерек. — Деньги в карманах. — Что прости? — спросил Луи. — У меня… в карманах и штанах деньги. Прошу, спрячь их где-нибудь. Прошу. Это последние слова, сказанные Макконелом прежде, чем он лишился сознания. Дерек проснулся далеко не в больнице. Он оглянулся — знакомая тишина, тьма, холодок… где-то Макконел это уже видел. Правда сумки с деньгами перед ним не было. Послышались всхлипывания, словно кто-то плакал от сильной душевной боли. Это был женский голос, но не похожий на тот, которым владеет та девушка из его кошмара. Дерек пошёл на звук, прямо в неизвестность. Маленький лучик света, как на стендапе (правда позади не хватало кирпичной стены) падал на девочку, которая плакала очень горько. Дерек начал подходить к ней, и вдруг бедняжка подняла свой измученный взгляд на мужчину. Маленькие капельки скатывались с её щёк и звонко капали, стуча по земле. — Папа! Папочка, забери меня отсюда!!! — кричала она во всё горло. И только сейчас Дерек разглядел в девочке свою дочь. Он побежал к ней, но перед ним внезапно оказалось то страшилище с зашитым ртом. — А я тебя предупреждала, урод! — воскликнула она. — Слушай ты, мразь! — уже не в себе от ярости, хлынувшей кровью в виски, закричал Дерек. — Когда ты меня хотела убить – я терпел! Когда преследовала везде и чуть до инфаркта не довела – я молчал. А теперь я сдерживаться не стану! Только тронь её, и я содру с тебя кожу и заставлю съесть! Послышался до жути противный смех. — Какой ты грозный! — сказала она сквозь смех и направилась к Катрин. — Папа! — закричала девочка. Дерек побежал в её сторону, но кто-то выстрелил ему в ногу. Мужчина закричал от боли и свалился на землю перед ногами той девушки. Краем глаза он увидел Ника с травматом в руке, который внезапно исчез. Катрин ахнула, и слёзы сами потекли из юных глаз. Дерек стонал, но всё же полз в сторону дочери. Нога болела так сильно, хоть отрезай. — Какой ты жалкий, Дерек, — сказала она. — Мне почти тебя жаль. Этот ужас с нитями на губах схватил Кэтти за шиворот и потащил в темноту. — Папа, нет! Я не хочу! Папа!!! — Отпусти её, шлюха! — закричал во всё горло Дерек. Он аккуратно встал, и не обращая внимания на боль, быстро шёл вперёд, прихрамывая. — Кэтти! КЭТТИ!!! Уже у самого Макконела навернулись слёзы, затем он упал на землю, когда понял, что не догонит их. Мужчина проснулся в холодном поту, немного задыхаясь. Раненная нога напомнила о себе, а вокруг — светлая палата. Рядом оказался Луи. — Ох Дерек, ты очнулся! — воскликнул он. — Мы в центральной больнице? — резко спросил Дерек. Его волновало совсем другое. — Да, а что? — В какой мы палате? — не унимался Дерек. — В пятой. Друг, что происходит? Дерек вздохнул и сказал: — Иди к информационной стойке и попроси, чтобы доктор Четсворд зашёл в пятую палату. Пожалуйста. — Эм, ладно. Луи встал и вышел из палаты, а уже через минут двадцать вернулся вместе с Аароном. — Дерек! Что с вами? — спросил испуганный врач. — Это не важно, док. Что с моей Кэтти? Четсворд закрыл на секунду глаза и безнадёжно вздохнул. — Ей стало намного хуже, чем когда-либо. Катрин срочно нужна операция, мистер Макконел. — Она скоро будет, — уверенно ответил Дерек. — Вы это серьёзно? — Да, мистер Четсворд. Дерека восполняли странные ощущения. Вдруг ему стало настолько плохо, что его глаза сами закрылись. Всё же было хорошо, а тут! — Дерек! Эй Дерек! Очнись! Но тот уснул и хорошо, что той твари в этот раз он не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.