ID работы: 13048223

"The one who turned his life around"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Leyn Klish бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хуже понедельника 1 часть

Настройки текста
Примечания:
— Зачем ты привёл ко мне малолетку, который даже не знает, что такое машины. Проходя в гостиную и налив виски Тэхёну и себе, зная, что этим человеком на трезвый ум не поговорить. — Я знаю BMV, — начал Юнги. — Я не тебя спрашиваю, — грубо отрезал Хосок, посмотрев на Тэ. — Он быстро учится, но я не хочу учить его грязному бизнесу, — уверял Тэхён. И вправду, Тэ не хотел учить Мина плохому. Кроме того, что Юнги несовершеннолетний, Ким не хотел втягивать этого малыша в грязные дела по двум причинам. Первое — это помешает мечте Юнги, второе — несмотря на грозный вид, этот парень совсем не такой. Это лишь защитная скорлупа. Тэ это понял, когда во время последней их встречи Юнги плакал, закусив губу и сдерживая всхлипы, чтобы не мешать спящему альфе, который на самом деле не спал. А потом он собрался с силами, встал и пошёл разгребать дерьмо в своей жизни. Никто не знал, но Юнги писал альбом без какой либо помощи, в тайне от Намджуна, когда тот не видел, ходил на прослушивание, копил на учёбу, заводил знакомства с популярными и не очень певцами, конечно, не всегда легальным способом, например, шантажом. Это знал только Тэхён, и только потому, что следил за ним даже под кайфом. Мин держал это в тайне. Короче, он один из самых сильных омег, которых он видел. Самостоятельный, умный и красивый, если не одевается как бомжик. — Пожалуйста, Хо, он мне родной. — Куда. мне его взять? — непонимания говорил Хосок. — Тебе же нужна Омега! — у Хосока и Юнги округлились глаза. — Тэхён! — послышалось с двух сторон. — Да не в сексуальном смысле. Я имею ввиду, как временный партнер для удовлетворения родителей, м? Он не знает правила этикета, не смыслит нечего бизнесе, не умеет вести себя как богатая особа, даже одеваться не умеет. Он идеально подходит тебе! Юнги, в голове взвесил все за и против. Его успокаивал тот факт, что не будет секса и тот факт, что этот мужик богат, а ему нужны деньги. Любыми способами. — Я научусь этому. Как сказал Тэ, я быстро учусь, — наконец-то заговорил омега. — Ага, его всему научат. Чимин! — в отличие от Юнги, Тэхён знает про отношения Jk и Чимина, а также про его же дружбы с Мином. — Ну не знаю, — выдохнул Хо. — Пожалуйста, — попросил Тэ, толкнув застывшего от новой информации Юнги. — А, да, пожалуйста, — сделав щенячий взгляд, попросил Юнги. — Ладно, испытательный срок — неделя. Пройдёшь — пойдёшь со мной на ужин с родителями и я тебе не хило заплачу. Семейство Чон устраивало ужин каждый месяц, чтобы узнать как дела друг у друга и провести время вместе. — Спасибо, Хо. Ну, мы пойдём, не будем мешать, — толкнув Юнги к двери, сказал Ким, натягивая кеды. — Пока, заноза. — Я тоже тебя люблю. Дверь захлопнулась прямо перед носом Тэ. Сев в машину, Тэхёна ждал допрос. — Откуда Хосок знает Чимина? — Я рассказал, — отмахнулся Тэхён. — Тэхён! — удар по плечу, — Говори. — Я не виноват, что твой друг трахается с Чон Чонгуком, братом Чон Хосока. — Боже Чимчим, а он... — не успел договорить Мин, как машина двинулась с места. — Всё остальное у него спрашивай. Песня: «Lose yourself» by Eminem [момент с Юнги] Среда. Середина пиздеца. Юнги тащится в школу, надев наушники и отгораживаясь от реальности. Но увидев Чимина, он тянет за провод наушники, вытаскивая их из ушей и направляясь к нему. Подойдя сзади, он стукает его по бёдрам, пугая блондина. — Блин. Хён, ты напугал меня, — открывая шкафчик и держась одной рукой за сердце, Чимин посмотрел на Юнги. У него было лицо, как будто он думает сказать это или нет. И вправду, Юнги думает — спрашивать или нет. Сомневается, потому что придётся рассказать о Хосоке. Вы что, думали, он попросит помощи? Серьёзно? Нет конечно. Посмотрит пару роликов на Ютубе по типу «Как охмурить Миллионера» и попрётся охмурять. И теперь у Юнги в голове столкнулись два варианта и он пытается выбрать лучший. — Что? — пожал Чимин плечами, — Макияж стерся или что-то на лице ? — Чимин посмотрел в зеркальце в шкафчике. — Ты знаешь Чон Чонгука? — открыв шкафчик, как бы между делом спросил Мин. — Ага, это тот самый идеальный альфа, — даже не скрывая этого, сказал Чимин, — Ты его знаешь? — Что-то типо того, — отмахнулся Мин. Взял книгу и оба пошли в одну сторону. — У тебя Физика? — уже зная ответ, спросил Юнги, чтобы прервать повисшую тишину. — — Что-то не так, Хён, я же вижу. Что случилось? С чего вдруг ты про Чонгука спросил? — Всё хорошо, Чимини, Со своими проблемами я разберусь сам, — свернув в сторону своего кабинета, заверил его Юнги. — Ладно. Увидимся, Хён. Весь урок биологии Юнги что-то не давало покоя. Как будто что-то было не так. Что-то мешало ему спокойно дышать. Но что? Мин вышел из школы и заткнул уши наушниками грубо проигнорировав подошедшего Чимина. Он пошёл домой, задолбавшийся и уставший после семи уроков. — Привет, па, — зайдя домой, закрыв дверь ногой, кинув ветровку на тумбу, стоящую там же, Юнги собирался проскользнуть в комнату, но не тут-то было. — Стоять мелочь, — послышалось голос из гостиной, — Иди сюда. — Чего, — зайдя в гостиную, омега увидел ещё одного человека, сидящего спиной к нему. — Юнги, даже не смей бежать, он тебя из-под земли достанет! — строго посмотрев на сына, сказал отец. — Чего? — Твой отец отдаёт тебя в залог, пока не оплатит долги, — встал мужчина и повернулся к Юнги. — Какого хрена, — сделав шаг назад, парень взял ветровку с тумбы, посмотрел на мужчину, чьи черты лица были смутно знакомы, и рванул с места, захватив с прихожей конверсы. — Поймай его! — встал и хотел было побежать за сыном отец, но мужчина остановил его. — Я знаю, куда побежал ваш сын. Там его и заберу. А вы готовьте деньги. Я не беру Оплату в виде детей.

***

Чёрный джип останавливается у самой двери. Из машины выходит уже знакомый мужчина и, подойдя к двери, стучится. — Наркоты нет, свалите! — послышался голос из глубины квартиры. — Я не за нею, — громче ответил мужчина. — Какого хуя, — открыл дверь Ким, — Раз не за ней, то свали. — Я за парнем, который прячется у тебя. — Кем? — не понимая посмотрел Тэхён, который явно был пьян. — За Юнги, — минута молчания и осознания. — Не смей его трогать! — по слогам сказал Ким. — Я видел, ты его трахал в баре, так что моя очередь поиграть с шлюшкой. — Во первых — он не шлюха, а во вторых — только посмей его тронуть, тебе горло перережу. Уверяю, я тебя жалеть не буду, — глаза Тэхёна сверкнули алым. — Он мой по праву. Его отец дал в залог пока долги не оплатит. — Сколько он задолжал? — 15500000 вон, сумма немаленькая, — улыбнулся мужчина. Тэхён вытащил из заднего кармана джинс кошелёк, достал несколько крупных купюр и отдал мужчине. — Держи, здесь на 2500000 больше, это чтобы ты точно к нему не подошёл, понял? — Ты умеешь договариваться, — кивнул мужчина, забирая деньги. — И угрожать, как и выполнять эти угрозы. Уверяю, — предупредил Тэ. — Он не у тебя. Да? — Это уже не твоё дело. Вали. Тэ подождал, пока мужчина ушёл и рванул к машине, ведь Юнги был не у него. Вот блядь! А ведь среда оказалась хуже, чем понедельник. Может, надо поменять свой нелюбимый день недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.