ID работы: 13048223

"The one who turned his life around"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Leyn Klish бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хуже понедельника 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Среда. Половина ада пройдена, так думают оптимисты, но не Чон Чонгук. У этого человека по пизде пошло всё с самого начала. Кроме того, что повар заболел и позавтракать он не успел, его позвали на работу раньше. Какая-то гигантская, вселенская, какая-то там хуенская проблема. И вот приехал он в офис, со скоростью света побежал к Хосоку, создателю этой суматохи. — Что случилось? Миру конец? Зомби? Инопланетяне? Кто? Мы все умрём? — саркастично войдя в офис, Чонгук сел и посмотрел на брата. — Близко, — нахмурился Хосок. Оказалось вся проблема в том, что они начали ставить магазины вне своей страны несколько месяцев назад, отправили запрос и получили четыре соглашения с контрактами на подписание. И вот четвёртый контракт отправленный в Китай вдруг решил отказаться, видите ли остальные три контракта подписали, а наш с опозданием. А товар уже куплен, работники наняты. — Тогда попроси тех трёх увеличить территорию, построим больше и силы всех работников в одно русло? — предложил Чонгук, взяв чашку кофе у девушки вошедшей в кабинет. Поблагодарив, он отдал один Хосоку. — Не думаю, мы уже согласовали сумму, — принимая напиток, Хосок посмотрел на Гука, неуверенный в его плане. — Наш Джин-хён такой архитектор, придумает здание в три раза лучше и они согласятся, — был уверен Сон младший. Вообще, Джин очень хороший хён. Он очень хороший человек, добрый, умный, красивый и главное счастливый, он и познакомил Чонгука с Чимином с надеждой, что они подружатся, а те начали встречаться. — У него течка, он взял отгул на неделю, а ответы нужны за день, максимум два. Я не думаю, что он сможет в таком состоянии придумать что-то. Вот и второй сюрприз среды. Ну как Чонгук? — Хуёво, — упал в кресло парень без каких-либо идей.

***

После 4:00 работы Чон лёг на кожаный диван и сдох. Думать уже не получалось, даже три чашки кофе не спасали. Кроме этого были и другие «ежедневные» проблемы по типу «Сэр, заказчик недоволен цветом машины. Он хотел слоновую кость, а получил белую». Чонгук эту кость ему в зад запихал бы. И вот озарение. — Давай позвоним Тэ, он же тоже один из нас. Может на пьяную головушку что-то да придумает, — предложил уже уставший от бумаг и отказов юриста на них Чонгук. — Не могу поверить что говорю это, но я согласен, — сдался Хосок. Ким взял далеко не с первого раза, и не со второго, и не с пятого. — Чего блядь? Если не беру, значит нет возможности, — рычит Тэхён, делая резкий поворот в другую сторону, чуть не столкнувшись с другой машиной. — Я твой босс, — отрезал Чонгук. — Босс-молокосос, — сделал ещё один поворот, выйдя на главное шоссе, Тэ взял телефон с сидения, выключил динамик и поставил к уху. — У нас тут большая проблема, приезжай, — велел Чонгук. А Тэ хоть бы хны, ни одна мышца на его лице не дёрнулась. — Если у вас большая, то у меня гигантская, — серьёзно сказал Ким. Чонгук сбавил обороты. — Что случилось? — если Тэхён не пьяный и серьёзен, это значит что проблема действительно гигантская. — Здесь ты не в чём помочь не сможешь, — уверил Тэ. — Я хотя бы постараюсь! — встал с дивана Гук, подав Хосоку знак, чтобы тот собирался. — Мы же три мушкетёра, «один за всех…» — И все за одного, — продолжил Ким, делая глубокий вдох, — Один мой родной человек пропал, точнее, испугался проделок отца и сбежал. Я не могу его найти, он просто исчез! Короче, я поеду к офису. — Хорошо, — одел пальто Гук и с Хосоком вышел на улицу. Через 3 минуты приехал Тэхён. Примерно объяснил ситуацию, посмотрев на ребят. — Да, хуёвый папаша, — озвучил мысли каждого Гук — Это про Юнги? Да? — догадался Хосок. — Да, — посмотрел на Чона страшного, теперь понимающего, что это гигантская проблема, — Он мне дорог. — Кто? Что? У тебя есть омега? — недопонимал Чонгук. — Нет, это Омега твоего брата, — хмыкнул Ким. — Я его ещё не нанял! — толкнул Хо в плечо парня. — Что? Вы вообще о чём? — стоял в шоке Чонгук. — Потом объясним, — одновременно прозвучала всемирно известная отговорка. Они разъезжали по городу, по тем местам, куда указывал Тэхён. Так как Чонгук не знал Юнги, а нормального фото не было, то он ехал с Хосоком. После часа поисков по школам, заброшкам, барам и бордерам, даже по нескольким моргам, прозвучал звонок от Тэхёна. — Алло? Есть новости? — Хосок отдал телефон Чонгуку, ведь сам был за рулём. — Jk позвони Чимину, может Шуга там. — Они с Чимином знакомы? Я единственный, кто его не знает? — злился Чонгук. Как так-то? — Он с ним что-то типа BFF или что там у омег? — Ким уже не знал, где искать и как он сразу не додумался! Тут среда делает четвёртый сюрприз — Чимин не берёт трубку. Впервые в жизни Чонгук звонит, а тот не берёт. Он взял с разу десятого. — Все сдаются после десятого! — уверял Чонгук и это правда. — Чего? Не видишь, не беру, значит не хочу! — послышался зарёваный голос Пака, — Сегодня я не выйду, и завтра, и послезавтра тоже, вообще выходить не буду. — Что случилось, малыш? — попытался поласковее Гук. — Один из нас ужасный друг. Либо я, либо он, или я его так обидел, что он не берёт трубку и исчез из дома, или он просто игнорит меня. Первый вариант реалистичнее, я хуёвый друг, вот он меня и игнорит, у него была проблема, а я не знал. Я просто ужасный друг! Он всегда меня поддерживал. А я? Всё, я сейчас возьму и повешусь, — из трубки послышался всхлип и скрежет от стула. Чимин поднялся на него. — И проблем не будет! — Подожди, Мини. Послушай! — занервничал Чонгук, — Ты… Ты про Юнги? Да? — Д…а ты его знаешь? — еще один всхлип. — Да, знаю. Спустись со стула и я расскажу, что случилось. Он опять услышал скрежет и рассказал Чимину всё, что сам знал. — Бедный Юнги, — Чимин немного успокоился, что это не из-за него. Но сердце не могло прийти в норму. А если его поймали, украли, изнасиловали и убили! — Я приеду. Мне всё равно нечего делать, а тебе надо успокоиться. Они его найдут, я обещаю. Чонгук взял такси и поехал к Чимину. Тот очень сильно себя накрутил, напридумывал глупостей, а Чонгук, как настоящий альфа, успокоил Чима, тот не мог полностью прийти в себя и не плакать. Рассказал что они с Юнги вместе с начальной школы, они как братья (что все заладили как брат, как брат этот Юнги что, так хорош?) и то, что он виноват — не доглядел брата, а Юнги всегда за ним присматривал. А ещё, что он без друга жить не сможет, что он ему нужен и так далее. Сопли, слёзы и истерика. Но немного успокоившись, Чимин назвал пару мест, где может быть Юнги, но его нигде не было, он пропал! Исчез! Испарился с лица земли, паф, и нет. Или один из вариантов Чимина. Именно это крутилось в голове Тэхёна, только бы не это. Тот ехал домой не зная, где его ещё поискать. Наверное, пора и вправду менять свой нелюбимый день недели. Или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.