ID работы: 13049568

На уроке Литературы

Слэш
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 163 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3~ кран и мандариновое мыло

Настройки текста
Примечания:
Тем временам Гоголь в школьном туалете пытался сесть на кран. Сняв с себя штанишки, Коля налил в ладошку фруктовое мыло фирмы "мандарини корпорейшн" Это было мыло с ароматом мандарина и нотками персика. Этот аромат ещë больше возбуждал Колю и как только он почувствовал этот аромат, то к его члену мгновенно хлынуло кровище и хуй стоял, как ствол и из уст белобрысого вырвался сладкий стон, от предвкушения ебли с краном. Обхватив кран рукой, Гоголь стал размазывать мыло по всей длине крана. Коля решил не медлить и развернувшись раком и оперевшись руками за раковину, поднялся и взяв одной рукой кончик крана, стал насаживаться на него. Стальная головка крана, обжигала возбуждëную плоть анального отверстия своим холодом. Это заставило Николая прогнуться в спине и лишь нежное мычание вырывалось из ротика Гоголюшки. Кран очень даже легко проскользнул внутрь попочки, ведь он был достаточно узкий. Огурцы из холодильника Рюноске были и то шире и длиннее. Коля двигался тазом со всей скорости, немного постукивая ножками по дну раковины и старательно дроча свободной рукой. Из-за того что Гоголь слишком сильно намылил кран, его пальчики соскользнули к ручке и включили ледяную воду на максимальную мощность. От этого Гоголь максимально прогнулся в спине, очень сильно откинув голову назад, так сильно что чуть не сломал шею, и из его его глотки вырвался очень громкий стон, больше похожий на крик, а глаза наполнились слезами. Коля не смог удержаться и полетел на пол и приземлился, ударившись лицом и грудью, попой вверх... Самое главное не повредил хуй... Сигме стало стало очень плохо от увиденного в классе и он сразу же выбежал и побежал в сторону туалета, чтобы не блевануть прямо в классе. Открыв дверцу туалета и увидев перед собой замечательную картину, того как на полу валяется голый Гоголь жопой вверх, весь в крови, конче и жидком мыле. От увиденного Сигма не смог сдержаться и его вырвало в дальней угол туалета. Затем вытерев губы рукавом своей рубашки, Сигмуша присел на корточки рядом с Гоголем и немного потыкал пальцем в его плечо. -К.коль, ты в порядке? Не услышав ответа, Сигма решил отнести его в мед пункт. Он аккуратно перевернул Гогля на спину и одев на него штаны, взял Колю на ручки.Зайдя мед пункт, Сигма посадил Гоголя на кушетку и начал рыться в каком-то ящике, ища бинты. Увидев что Гоголь очнулся, Сигма старался не смотреть на него чтобы не возбудится ещë сильнее. -Сейчас найду бинты и обработаю раны.. Не успев договорить, Сигма почувствовал на своëм лице теплую ладошку. Гоголь притянул его к себе и поцеловав, положил ручку Сигмы к себе на хуй. -Ммм Мне не нужны бинты!!! Просто слижи кровь с раны... И трахни меня!!! Сигма отдернул руку и шатнувшись в сторону, упал на пол. Сигма не хотел ебаться с этим хуесосом. Так он думал, но его член считал иначе. -Куда же ты, Сигмуша??? Разве ты этого не хочешь?? Гоголь с разочарованием наблюдал за тем как Сигма на полу отползал от него всë дальше и дальше. Коля резко встал и ëбнув Сигме по ебалу ногой, вырубил его. Сигма очнулся уже голым в одном лишь коротком халате мёд сестры и со связанными руками за спиной. -О, так ты очнулся? Наконец-то!!!! Гоголь смотрел на Сигму с верху вниз, держа болгарку в руках. -Хммм...Сигмуша, Выбирай!!! Отсос или писька отлетит нахуй к хуям!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.