ID работы: 13049568

На уроке Литературы

Слэш
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 163 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4~ Сигма стал лысиком 😳😳😳

Настройки текста
Примечания:
-Хммм...Сигмуша, Выбирай!!! Отсос или писька отлетит нахуй к хуям!!!!!! Выбор Сигмы был очевиден. Со слезами на глазах он встал на колени, а Гоголь тем временем достал свой хуй. Он был очень даже большим, даже больше чем у Рюноске. Как только Сигма приблизился своим ротиком к члену Гоголя, тот начал бить его своим толстым хуем по губам. От такого Сигмуша в испуге откинулся назад, так что его голова отказалась на краю кушетки. Гоголь разозлившись, взял Сигму за его очень длинные волосы и приподняв его за волосы, стал долбить хуëм, пытаясь попасть в рот. Хуй Гоголя был как стальной и таким сильным, что выбивал зубы Сигмы, потому что он не хотел пропускать хуй в свой ротик. Всë таки Сигме пришлось взять в рот. Почувствовав на своëм хуе тëплую и приятную влажность от крови и слюней, Гоголь резко пульнул спермой в рот Сигме, а затем отхуярил волосы болгаркой. От этого Сигма упал и поняв что произошло, заревел и от того что конча вылетала из его рта прям на Колю, Коленька ещë больше разозлился и окончательно сделал из Сигмы лысина. Сигма не успев ничего сказать, почувствовал тупую боль в животе. После того как Гоголь пнул его ногой в живот, пошёл на урок. Достоевский был в полнейшей ахуи от всего происходящего, но ему даже понравилось ебаться с дробовиком... Фёдор не придумали ничего лучше, чем выброситься труп Френсиса в окно. Он так и сделал. Вытащив хуй Фицджеральда из жопы Рюноске, он аккуратно одел штанишки на Рю и посадил его на место. Затем Фёдор стал вытереть пол Френсисом и после этого открыл форточку и попытался протолкнуть туда его тело. Это у него плохо получалось, но всë таки он справился. Френсис приземлился на сугроб и упал в самую глубь. Как раз в это время шëл сильный снег, который моментально стал покрывать труп. За минуту до звонка вернулся Гоголь. Он выглядел очень потрёпанным и мокрым. Страшно было представить, чем от там занимался и с кем. Весь класс сидел в трихуи, всё были вахуи от того что вообще выжили, а Гин даже ничего не заметила, ведь она была очень увлечена просмотром порно про огурец и помидор... Достоевский стоял у распахнутого окна, отряхивая свою рубашку. Гоголь подошёл к спящему Рюноске и слегка постучал ладошкой по голове, пытаясь разбудить его. -Рюноске!!!! Просыпайся!!! От голоса Гоголя было сложно не проснутся... Очнувшись, Акутагава почувствовал сильную и резкую боль в очке. -сегодня тебе прийдётся пойти домой одному... У меня доп занятия с Достоевским.. Через несколько часов Гоголь уже сидел дома у Достоевского. Фёдор зашёл в комнату с чаем и поставив его на стол, сел на стул рядом с Колей. -Так... Что вы там читали??? Капитанскую дочку??? НУ ВСË Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СДЕРЖИВАТЬ!!! Сегодня весь день ты меня возбуждал, а мне никак не удавалось кончить!!СЕЙЧАС УСТРОЮ ТЕБЕ КАПИТАНСКУЮ ДРОЧКУ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.