ID работы: 13052648

Кусочки салфетки.

Слэш
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Седьмой кусочек

Настройки текста
Примечания:
- Да в жизнь не поверю! Ша Хуалин опрокидывает в себя бокал с какой-то ядрено-яркой дрянью. Вокруг мерцают неоновые огни, уши почти закладывает от басов и гулких ударов. Воздух пропах алкоголем, духами и смутно осознаваемым запахом потных от безумных плясок тел. - Чтобы А-Ло, Ло Бинхэ, этот озабоченный кобель, остепенился? - ярко накрашенная женщина улыбается, хотя это больше похоже на оскал. - Ты правда думаешь, что все, что написано в этих плешивых газетенках и на Weibo, правда? Цинь Ваньюэ закусывает губу. В отличие от давней то ли подруги, то ли соперницы, то ли еще кого, она не столь категорична.

...в конце концов, Сяо Гунчжу, которая на все была готова, лишь бы оставаться в койке у Ло Бинхэ как можно дольше, отшили.

И не просто отшили. Цинь Вайюэ помнит, в каком бешенстве была её дальняя родственница. Нет, в каком бешенстве она пребывает до сих пор! Когда Ваньюэ приехала к ней по звонку (словно какая-то ручная собачка на свист), наследница компании "Хуаньхуа" рвала и метала. Её комната на тот момент превратилась в какую-то разгромленную кладовку. "Ло Бинхэ! Этот смазливый кусок дерьма! Да как он смеет?! Думает, я не найду на него управу? Серьезно?!" Визги Сяо Гунчжу все еще звучат в ушах Ваньюэ. - Может, Чжу-эр ему надоела? - словно подслушав её мысли, со злорадной усмешкой тянет Ша Хуалин, делая знак бармену: тот со стоическим выражением лица наливает ей что-то многослойное, чередуя яркие бутылки. - Вот он и выкинул её к чертям собачьим. Цинь Ваньюэ вздрагивает от звука постукивания налакированных ноготков женщины по граням бокала. - Посуди сама, - Хуалин снисходительно смотрит на неё. - А-Ло всегда менял своих сучек, - на этих словах её собеседница вздрагивает, - словно перчатки. Рано или поздно, то же самое ждет и тебя, и меня, и даже милашку Ин-Ин. Так к чему заморачиваться? - Значит, предлагаешь просто игнорировать все это? - неверяще спрашивает Цинь Ваньюэ, на что получает презрительное фырканье. - Предлагаю получать удовольствие, пока можно, - Хуалин отпивает из бокала, оставляя на кромке жирный след помады. - Обидно, конечно, потерять такого ебыря, но... На нем свет клином не сошелся, разве нет? К примеру, взять того же Мо Бэя... - Он гей, - машинально и не подумав кидает Цинь Ваньюэ, вцепившись в собственный бокал: выпивка в нем давно растеряла привлекательность. Как и этот разговор, впрочем.

...на что она вообще надеялась, решив обсудив все именно с Ша Хаулин?

Её оппонентка крякает, словно только что вспоминая об этом. - Ах, бля, точно... Как там того заморыша зовут, за которым он ухлестывает? Шан Цинхуа, вроде? - похоже, количество спиртного начинает наконец бахать по мозгам женщине, она тихо хихикает. - Этот айсберг влюбился, охуеть можно!.. Цинь Ваньюэ молчит, не рискуя напоминать ей, что тот, на ком скоро женится их общий любовник, тоже мужчина. И намекать, что то, как резко начал обрывать все контакты со своими... "цветами" А-Ло, может быть связано совсем не с его желанием попробовать на вкус новых девочек. В этом городе нет никого желаннее наследника семьи Тан, все это знают.

...и при этом нет никого опаснее.

Сколько раньше отвергнутых и брошенных красавиц пытались устроить неприятности Ло Бинхэ? И имена скольких просто канули в Лету, словно стёршись из любых источников прессы? Подающие надежды актрисы, шикарные модели, набирающие популярность певицы, дочки именитых бизнесменов... Наблюдая за тем, как многие из них исчезают, будто о них никто никогда и не говорил в обществе, Цинь Ваньюэ пришла к определенным выводам. Никогда не злить Ло Бинхэ. Ни за что. Похоже, Ша Хуалин придерживается той же философии. Слишком уж спокойно она воспринимает мысль о том, что А-Ло скоро забудет про сам факт её существования. Ша Хуалин тоже хочет остаться на плаву и сохранить свое влияние в модельном бизнесе, понимает Цинь Ваньюэ.

...и, вспоминая о недавних событиях, женщине кажется, что компания отца Сяо Гунчжу скоро обанкротится.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.