Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

- Мой грязный король!

Настройки текста
Примечания:
      — Ты нанёс слишком большой ущерб моим землям… — толкнув Лололошку ногой Чарльз сел перед ним на колени. — Охрана! Отведите эту тряпичную куклу в мои покои и убедитесь что все входы и выходы намертво были закрыты! — встав с пола Чарльз подошёл к окну. — И не смейте даже говорить об этом моей дочери Хризеиде, наш подлый гость должен хорошенько отдохнуть в тишине и одиночестве перед его страстным наказанием…       — Поднимайся сам! — крикнул один из поданных короля. — Иди уже… — надавив на спину Лололошки остриём меча охранник увёл его в комнату Чарльза.

* * *

      — Это твоё временное пристанище! — зайдя в комнату Чарльза охранник с порога толкнул Лололошку к кровати. — Дожидайся короля и хорошенько отдохни, сегодня Чарльз как я заметил находится в каком-то возбужденном и похотливом настроении, мне неизвестно что он будет с тобой делать но… Постарайся выполнять каждое его требование и будь аккуратен, ведь король тот ещё развратный самец! — закрыв дверь на ключ охранник отступив два шага от комнаты стал звать Чарльза.

* * *

      — Ваше величество! — крикнул охранник.       — Междумирец… — поднявшись по лестнице Чарльз подошёл к охраннику и снял с него шлем. — Перестань так ко мне обращаться!       — Чарльз… Это всё ради вас! Я не хочу раскрывать все карты сразу… К тому же Лололошка ни в коем случае не должен об этом узнать что я работаю на вас! — щелчком пальца Междумирец расщепил все доспехи на себе.

* * *

Моё тело изливалось кровью, я не мог ни говорить не двигаться…

      — Э~ — хрипло постанывая Лололошка услышал чьи-то очень знакомые голоса. — Кто… Там… — держась за половицы Лололошка смог доползти до двери.

* * *

      — Эй-эй! — крикнул Чарльз. — Ты хоть знаешь сколько это всё стоит?       — Для меня… Все эти железки лишь ненужный мусор!       — Шёл бы ты по своим делам… — осмотрев пепел под ногами Междумирца, Чарльз отвернулся от него.       — Да будет так! — растворившись перед Чарльзом, Междумирец успел ему передать последние слова перед своим уходом. — Увидимся в междумирье после изнасилования и доминирования Сзубика над Лололошкой!

* * *

      — Сзубик… — резко встав с пола Лололошка облокотился на комод и случайно сдвинув его он разбил большую хрустальную вазу стоящей на нем. — Ваза! — упав на пол осколки вазы разлетелись по всей комнате не давая Лололошке сделать и шагу в какую либо сторону.       — Лололошка! — вставив ключ в замочную скважину двери, Чарльз несколько раз провернул ключ и открыл дверь. — Оу~ — увидев Лололошку сидящего под дверью окруженного битым стеклом вокруг него Чарльз поднял его с пола. — Хулиганишь? — проводив его до кровати Чарльз положил его в мягкую теплую постель на которой лежало много разных подушек из которых торчали непонятные предметы похожие на секс-игрушки. — Никуда не уходи! Я принесу тебе еды и алкоголя! — выйдя из комнаты попутно оборачиваясь на Лололошку Чарльз невнятно что-то говорил себе под нос.       — Я не выдержу очередного изнасилования… Сначала Югель, потом Фаронд, а сейчас что? — положив голову на подушку в его плечи уперлось что-то твердое. — Какие неудобные подушки… — разорвав одну из них Лололошка увидел в той самой подушке анальную пробку и расширитель для ануса. — Король Чарльз…

* * *

      — Сегодня Чарльз как я заметил находится в каком-то возбужденном и похотливом настроении…

            — Мне неизвестно что он будет с тобой делать но…

      — Постарайся выполнять каждое его требование…

— И будь аккуратен, ведь король тот ещё развратный самец…

* * *

      — Король Чарльз… — услышав за спиной чье то чавканье Лололошка обернулся назад и увидел Чарльза с подносом в руках.       — Приятного аппетита рыцарь! — положив поднос с овсяной кашей на кровать Чарльз подвинул еду к Лололошке.       — С-спасибо… — прошептал Лололошка держа в руках анальную пробку.       — Алкоголя в эту минуту нам обоим не помешает… — взяв с подноса бокал вина Чарльз вылил на себя алкогольный напиток и отбросив бокал в стену король сел перед Лололошкой. — Неудивительно что ты нашёл мои грязные и уже использованные игрушки для секса… — вырвав из рук Лололошки анальную пробку Чарльз стал ласкательно и страстно её облизывать иногда постанывая совершенно не стесняясь своих действии перед Лололошкой. — Ты следующий… — бросив анальную пробку в Лололошку, Чарльз стал ковыряться руками в каше приготовленной для Лололошки. — Каша очень питательна и полезна для такого зрелого парня вроде тебя… — размазав кашу по лицу Лололошки Чарльз повалил его на кровать. — Ты слишком слаб чтобы противостоять моим действиям… — разложив Лололошку поудобнее на кровати, Чарльз из пододеяльника достал четыре наручника. — Это всё для тебя… Да-да! — обездвижив Лололошку четырьмя наручниками он свободно стал облизывать и кусать ютубера, зная что Лололошка ничего не сможет сделать Чарльз хорошенько раздвинул его булки и стал медленно вынимать из его задницы ветку с шипами.       — Есть ли смысл мне кричать от боли после всех мучений произошедших со мной? — спросил самого себя Лололошка.       — Тебе нужна свобода, защита, и безопасность, а мне… — резко высунув ветку из ануса Лололошки Чарльз аккуратно стал обсасывать каждый окровавленный шип на ветке.       — А-А-А~ — изворачиваясь от боли Лололошка заорал дёргаясь в разные стороны. — Только секс! — положив эту ветку на живот Лололошки в качестве трофея, Чарльз взяв и подняв надо собой тарелку с кашей и перевернув её на себя тем самым испачкав свою одежду. — Скажи мне… — растирая кашу по всей своей одежде Чарльз стал раздеваться. — Скажи мне что я грязный… — остатки каши собранные со своей одежды Чарльз придумал чем можно заменить смазку. — Я твой грязный король… — тщательно смазав свой пенис кашей, король стал щипать себя за соски. — Я очень грязный! — засунув два пальца в анус Лололошки он смог легко раздвинуть его промежность и быстро войдя в ютубера Чарльз сладко застонал.       — Мой грязный король! — закричал Лололошка.       — Напряги попку, люблю когда туго… — хватаясь за руки Лололошки Чарльз стал тянуть их вперёд к себе, прикладывая большое усилие на запястьях Лололошки стала стекать кровь от металлических наручников которые сильно давили в эту область руки.       — Тварь! — крикнул Лололошка заметив что его кисти посинели от непоступления крови в ладони.       — Ах~ — играясь своей головкой члена с анальным отверстием Лололошки Чарльз не переставал стонать от удовольствий. — Ещё раз ты посмеешь на меня крикнуть… — сильным толчком Чарльз полностью вошёл в анус Лололошки. — Я засуну в твой сладкий орех мою корону! — сняв с головы корону Чарльз стал выцарапывать золотыми очень острыми наконечниками короны на животе Лололошки своё имя. — Как меня зовут? — ударив Лололошку по челюсти, Чарльз воткнул все острые элементы с короны в грудь ютубера.       — Чарльз…       — Полностью! — надавив на корону своими руками Чарльз без проблем проткнул кожу Лололошки.       — Мой грязный король Чарльз!       — Был бы я чистым или грязным похотливым королем, но я всё равно это сделаю! — выцарапав на животе Лололошки: «Мой грязный король Чарльз» он следом вышел из ютубера и просунул в его адски кровавый анус целую корону.       — Междумирец! — кричал Лололошка изо всех сил на помощь своего друга.       — У тебя не получится к нему сейчас обратиться… — слезая с кровати Чарльз вышел из комнаты оставив Лололошку одного привязанного наручниками к кровати и с короной в анусе.

* * *

      — Сзубик! — поднявшись по каменной лестнице в одну из башен Чарльз подошёл к клетке где сидел дракон. — Мой милый дракончик… Скажи пожалуйста когда ты в последний раз занимался сексом?       — Несколько сотен лет назад, я даже уже и забыл как этим заниматься…       — Отлично! Спешу тебя оповестить хорошей новостью!       — Какой же?       — Охрана! — крикнул Чарльз. — Приведите Лололошку из моих покоев в башню где находится Сзубик, у нашего страстного и очень горячего дракончика давно не было секса! — массируя яйца Сзубика Чарльз не раз посматривал на его член. — Давайте исправим это недоразумение! И подарим Сзубику самый незабываемый секс в его жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.