Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Отплата телом»

Настройки текста
Примечания:
      — Поставьте его раком к стене! — причудил самый старший из всех четверых парней из гильдии убийц.       — Будешь громко кричать мы тебя запросто убьем на месте! — двое убийц держа его за руки подставили у горла Лололошки свои ножи.       — У меня и вправду нет времени на все ваши приблуды! Мне нужно срочно вернуться домой… — опустив голову у стены Лололошка ожидал момента когда же в его задницу войдет парочка больших членов.       — Я как самый старший среди вас… — шлепнув розоватую попку Лололошки, убийца прислонился к нему держа свой член в руках. — Трахну его первым! — засунув в анус Лололошки три пальца убийца растянул его отверстие. — Фу~ — высунув свои пальцы, из задницы Лололошки вытекли остатки смешанной спермы Павла и Шрама. — Да ты у нас не первый оказывается… — смазав член Лололошки спермой, убийца стал ему мастурбировать продолжая так же пихать в его зад свои пальцы. — Уже подготовленный… — сжав пальцами стенки ануса Лололошки убийца хотел вытащить его прямую кишку но у него не получилось этого сделать из-за скользких стенок в заднице пассива. — Мокренький и скользкий мальчик! — посмотрев на других парней держащих в своих руках члены, старший заметил в их лицах злобу. — Чего смотрите? Держите крепче эту шлюху! — постучав членом по Лололошке, старший взял его за руки и бросил на землю. — Видимо всю работу мне придется выполнять за вас ушлепки! Раз вы даже его удержать на месте не можете! — четверо парней из гильдии убийц стали ругаться между друг другом во время того как Лололошка самостоятельно стал дрочить им всем пытаясь удержать в своих руках все члены сразу.       — Ну ты и умник конечно! Заставил нас всех держать его а сам то… Спокойно ни о ком думая начал соблазнять его! — один из убийц полез на самого старшего толкая его от Лололошки.       — Может это у вас мозгов нет на то чтобы выполнять все мои просьбы? — ответом толкая от себя всех троих, старший обратил внимание на Лололошку продолжающего мастурбировать члены каждого.       — Какие большие… — прошептал Лололошка перебирая в руках члены. — Да простит меня господ за все мои грехи… — открыв рот пошире Лололошка запихал в себя все четыре члена стараясь каждый из них смочить своей слюной. — М-М-М~ — высунув из рта члены Лололошка посмотрел на парней стоящих вокруг него. — Так и будете стоять на месте или трахнете меня прямо здесь? — сев на колени Лололошка перевернулся к ним задницей и лег на живот. — У меня остается мало времени, поэтому постарайтесь заполнить каждую мою дырочку вашим семенем…       — Две дырки, четыре члена… — молча переглядываясь на парней, старший намекал всем что же им следует сделать в данной ситуации. — Я думаю вы прекрасно понимаете что нам следует разделиться по парам… — подвинув к себе Лололошку старший раздвинул его анус всеми своими пальцами чтобы он вместе с другим согильдийцем смог в него войти. — О подробностях говорить не нужно, вы и сами знаете что нужно сделать… — войдя в Лололошку первым он стал ожидать второго убийцу помогающему ему в групповом изнасиловании. — Ах~ Внутри ты весь залит чей то спермой… — растянув по максимуму анус Лололошки, старший подавал всем приказы что им нужно лучше всего сделать. — Так! Вы двое… Беретесь за этот большой ротик! — подняв за волосы голову Лололошки до упора шеи он раскрыл ему рот. — А ты… — подозвав последнего четвертого убийцу к себе он усадил его возле себя, и всунул его член в Лололошку. — Можно начинать!       — Появление Междумирца в этой ситуации спасло бы меня от изнасил… Ах~ — не успев договорить в рот Лололошки сразу полезли два члена быстро проникающих глубоко в его глотку. — Силь… С-сильнее~ — закричал Лололошка от боли во рту и в анусе. — поджав к себе колени Лололошка терпел всю боль причиняющих ему убийц жестокого и очень трахая его в рот и в анус. — А-А-А~ — завизжал Лололошка надрывая свои голосовые связки даваясь двумя членами в горле.       — Что это за звуки? — забежав за угол слыша чьи-то стоны и вопли один из Магов следящим за пропуском в порталы, увидел как Лололошку трахают четверо парней из гильдии убийц. — Отойдите от него! — закричал маг поджигая траву вокруг них чтобы те испугались всего этого быстро скрываясь в тени.       — А наша шлюшка не плоха… Умеет привлечь к себе внимание! — все четверо убийц бросая Лололошку лежать голым на земле сразу разбежались во все стороны.       — Прошу… Мне нужна ваша помощь! — подползая к магу Лололошка лег возле него. — Мне нужно идти домой… А денег на портал у меня совсем нет… — стащив штаны с мага Лололошка как пиявка сразу же присосался к члену чародея. — Решим эту проблему… Другим методом~ — в мыслях Лололошки он представил на месте мага своего знакомого Сан-Франа. — Франя~ Это ты?       — Нет дружище… Я не Сан-Фран, но для тебя я могу быть кем угодно! — взяв Лололошку на руки Маг отошел вместе с ним к стене и посадил его облокачивая на каменную стену. — Ну что милочек… Отработаешь ротиком на портал? — поднимая голову Лололошки за подборок Маг стал рассматривать его рот.       — Да~ — убрав руки мага со своего лица Лололошка хотел побыстрее отсосать ему член. — Этот процесс не займет много времени! — сжав член мага губами Лололошка сделал несколько движений вперед маг остановил его.       — Слишком скучно… — повалив Лололошку на землю маг сел возле его головы на корточки. — Отсасывай мой анус! — сев на лицо Лололошки, маг стал приседать и выдавливать свою прямую кишку в рот Лололошки.

Надеюсь у него чистая задница…

      — М-М-М~ — засунув свой язык поглубже Лололошка ощутил неприятный привкус от сухих и твердых кусочков фекалий в заднице. — А чтобы у тебя было больше мотивации всё это делать… — щелкнув пальцами маг создал возле себя портал в Эрессию. — Я создал портал в твое родное измерение! — встав с лица Лололошки маг садил его на колени и принудил дальше сосать член.       — Ах~ А знаешь… Я люблю заниматься этим когда у обоих партнеров закрыты глаза! — дождавшись когда маг закроет веки глаз, Лололошка ещё несколько раз облизал его член и забежал в портал. — Было приятно повидаться снова! Междумирье… — войдя в портал полностью Лололошка телепортировался в Эрессию.       — С возвращением домой, Лололошка… — приняв свою обычную форму тела на месте мага проявился Междумирец и растворившись в пыли он залетел в почти закрытый портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.