Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Повышение репутации»

Настройки текста
Примечания:
      — Шрам! — ворвавшись в его кабинет Лололошка прыгает на стол к главе гильдии контрабандистов.       — Лололошка… Что ты себе позволяешь? — разозлившись на Лололошку за его поступок Шрам схватил его за горло и стал бить его головой об стол на котором лежала еда разложенная по тарелкам. — Даже поесть нормально не дают! — сильно душа его за горло Шрам втирал и возил его телом по столу с едой.       — Шрамик~ Сделай мне больно… Пожалуйста! — закричал Лололошка не сопротивляясь Шраму.       — Я тебя могу убить за такое! — ударяя Лололошку об углы стола, Шраму приносило это занятие лишь удовольствие. — Обожаю властвовать над людьми!       — Бей… Бей меня! — кривляясь на столе Лололошка изворачивался перед Шрамом показывая ему что его можно использовать как тряпичную куклу. — Пошлепай меня по попке и причиняй увечья моему телу грубо кусая меня! — вырвавшись из рук Шрама, Лололошка лег перед ним на спину хватаясь за продукты питания со стола. — Я буду грязненьким для тебя! — обливая себя горячим супом и другими различными жидкостями для принятия еды Лололошка так же растирал всю еду по столу и по своему телу.       — Фу~ Как мерзко… — подтянув его к себе Шрам перевернул Лололошку за живот и стал шлепать его зад столовыми приборами. — Получай наказание за свою мерзкую тушку которая помешала мне спокойно отобедать! — взявшись за вилку Шрам воткнул Лололошке её в правую булку проделав в ней четыре дырки из которой тут же началась сочится кровь. — Кровь… — засосав рану Лололошки Шрам стал выпивать его кровь и облизывать место ранения языком. — Мне это начинает нравится! — шлепнув его в последний раз Шрам разорвал его испачканное в еде платье.       — Покусай меня~ — не прекращая вертеться по столу Лололошка сбивал всю еду стоящей на его пути. — Пожалуйста~ Шрамик… Сделай кусь моей заднице!       — Изворотливая сука… — окончательно впав в ярость Шрам схватился за Лололошку и скинул его со стола. — А если я тебя не покусаю? Что же ты мне сделаешь?       — Ничего! — набросившись на него и повисая на шеи Шрама Лололошка старался его сам искусать абсолютно везде. — М-М-М~ А твоя плоть очень даже вкусная…       — Ах~ — отцепившись от Лололошки Шрам снова разложил его на столе и раздвинул ему ноги. — Что с тобой случилось? Ты не похож на себя самого! — засунув в анус Лололошки горячую лошку лежащей в тарелке супа Шрам хотел и сам войти в него, но лучшим решением для него оказалось принести бывшему согильдийцу страсти через похотливые намерения его самого.       — Ах~ Ложечка! — держась за края стола Лололошка всё равно продолжал вертеться от боли причиняемой ему столовым прибором. — Входи в меня! Входи в меня! — кричал Лололошка на весь район контрабандистов.       — Заткнись шлюха! — запихав в рот Лололошки несколько ломтиков хлеба, Шрам приступил снимать с себя одежду. — Надеюсь хоть так ты отстанешь от меня… — шатая членом в руках Шрам хотел продлить этот момент, но из-за слишком сильной страсти Лололошки сделать он этого не мог.       — Возьми меня прямо здесь! На этом столе…       — Нет! Трахать тебя на столе я не буду! — подвинув к себе стул Шрам сел на него притягивая за собой Лололошку. — Оседлай меня как коня! — посадив Лололошку на свой член Шрам сразу же начал его долбить.       — Как коня! — прыгая на члене Шрама Лололошка пытался пристально смотреть ему в глаза. — Глазки у тебя очаровательные… — облизывая языком один глаз за другим, Лололошке хотелось их вырвать зубами       — Агх~ Что за… Почему я хочу кончить в тебя так быстро? Я всегда пытался этого не делать так быстро, но что-то заставляет меня это сделать прямо сейчас!       — Кончай в меня неспеша… — прыгнув на члене Шрама в последний раз Лололошка почувствовал как по его стенкам ануса выстреливает сперма.       — Ах~ — заполнив зад Лололошки своей спермой Шрам усадил его поудобнее на себе. — Лололошка советую тебе по скорее покинуть Поэну ведь если многие узнают о том что наш предатель трахается со всеми подряд то тебе может не поздоровится!       — На месте тебя я вижу серьезного самца готового разорвать любого ради секса… — вставая с ляшек Шрама из ануса Лололошки сразу же вытекла сперма главы гильдии контрабандистов.       — А теперь вали из моего кабинета! Чтобы я духу твоего здесь не видел! — Шрам после секса с Лололошкой прогнал и вывел его за двери своего кабинета.

* * *

      — Секс это прекрасно… — пройдя несколько метров от кабинета Шрама Лололошка вышел из района контрабандистов и встретил на своем пути группу из четырех парней состоящей в гильдии убийц.       — Так… Так… Так… И кто же это у нас здесь разгуливает по Поэне? — все четверо сразу окружили Лололошку со всех сторон. — Неужели это тот самый Лололошка который ведет себя как последняя грязная шлюха готовая дать каждому прохожему ради удовольствия? — парни медленно приближались к бедному Лололошке пугая его своим присутствием и агрессивностью.       — У меня нету времени на это всё… Мне нужно идти домой! — расталкивая всех убийц Лололошке не удавалось этого сделать из-за целеустремленных парней из самой опасной гильдии в Поэне окруживших его.              — Пойдешь с нами! — повязав Лололошку веревками группа нескольких людей из гильдии убийц увели его в самый темным переулок всей Поэны чтобы изнасиловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.