ID работы: 13055871

Я улыбаюсь сквозь слёзы

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 44 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я чувствую твою боль

Настройки текста
Примечания:
После урока Антон решил выждать время, когда уставшие одноклассники переоденутся. Ему не хотелось привлекать лишнее внимание и парень очень усердно делал вид что ищет что-то в рюкзаке, то и дело оглядывая раздевалку. Взгляд голубых глаз уткнулся в ожидавшего его брюнета. Петров кивнул на дверь, таким образом говоря о том, что задержится и просит не ждать. Повернувшись обратно, парень снова продолжил выполнять свой нехитрый план. Рома и не собирался уходить из маленького помещения. Уперевшись спиной в бетонную стену, он с напускной спокойностью смотрел по сторонам, самим своим видом говоря, что всё происходит в своём обычном порядке. Через несколько минут последний человек вышел, оставив Антона одного. Стояла гробовая тишина. Парень издал громкий вздох облегчения, повернулся для того, чтобы взять пакет со школьной формой и замер. Холодный, почти стальной взгляд друга прожигал насквозь, но одновременно выглядел переживающим. Петров решил взять себя в руки. – Ты чего тут? Сказал же, что задержусь. Иди в класс, я догоню. Сказав это, он вернулся в прежнее положение, доставая белую рубашку и, стараясь скрыть нарастающее волнение. – Что у тебя со спиной? – Вопрос был таким простым, но на него было так трудно ответить. Беловолосый парень мысленно чертыхнулся, всё больше покрываясь потом. С другой стороны, почему он так боится сказать правду?.. Нет. Ему не нужно этого знать. Антон был уверен в своём решении целиком и полностью. – О чём ты? – Это всё что смог выдавить из себя Петров. Он даже не обернулся, прекрасно понимая, что не вынесет тяжёлого свярлящего взгляда, серых, устремлённых на него, волнующихся глаз. – Блять, Тох, не делай из себя идиота. Ты прекрасно понимаешь о чём я спрашиваю. Не дожидаясь отрицательного ответа Рома быстро направился к нему. Остановившись от друга в паре шагов брюнет одним ловким движением руки лишил белоснежное тело жалкого прикрытия в виде спортивной футболки. По коже Антона пробежала дрожь. Пятифан застыл со снятой вещью в одной руке. Его сердце бешено стучало, руки сами собой сжались в кулаки, казалось, сейчас они были твёрже камня. Почему ярко–красные полосы с кровоподтёками сейчас на теле белокурого парня, а боль, которую они приносят чувствует он? Кто настолько бесчеловечный мог сотворить такое? Хотелось помочь, защитить, сделать всё чтобы нежное тело, руки и плечи, весь он, никогда больше не чувствовал такого. Хотелось сделать хоть что-то, но брюнет стоял и смотрел, словно закаменев, словно больше никогда не сможет сдвинуться с места. – Т-тош, извини, я.. – Рома не успел подумать о том, что скажет дальше. Парень, который был также не подвижен до этого, вздрогнул, как будто не был готов слышать такой знакомый голос, на скоро оделся и быстрым шагом покинул раздевалку, оставляя растерянного и потерянного друга в своих чувствах. * * * И снова лунный свет освещал крыши домов, равномерно располагаясь в тихом селе. Пятифан лежал на холодной кровати и пустыми глазами смотрел в тёмный потолок. Мысли в его голове приходили одна за другой, слишком уж неприлично перебивая друг друга. Ну зачем, зачем он увидел всё так близко? Почему страшные картинки всплывают в воображении парня, когда он безуспешно пытается провалиться в сон? – "Как бы мне хотелось оказаться сейчас рядом, никогда больше не позволять прикасаться к нему. Никому." Подобные мысли в сознании Ромы казались ему странными, но тем не менее, тот решил не отрицать их и не пытался заглушить как обычно. Внезапно он вспомнил кое-что. Футболка. После ухода Антона брюнет так и остался стоять с ней в сжатой руке, а после не глядя убрал в рюкзак. Сейчас, в спешке, он вскочил с неудобной кровати, как будто боялся, что вещь исчезнет сама по себе, и уже через мгновение держал её в дрожащих руках, словно самое дорогое, что только может быть на свете. С виду обычная серая футболка пахла таким же уютом и теплом, каким обладал её хозяин. Рома стоял и вдыхал успокаивающий запах, прижимая к груди, где бешено билось сердце, частичку родного человека, которого он называл другом. Другом ли теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.