ID работы: 13057434

Операция "Пропажа"

Смешанная
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
Примечания:
*** Войдя в палатку, Брукс лёг к себе на кровать, смотря в потолок, он стал прокручивать воспоминания за этот день, у себя в голове. -И чего творится, с этим пробирочным, он перестаёт меня бесить, и это больше всего меня бесит, столько противоречий, Господи… Дельта перевернулся на живот и уткнулся носом в подушку, уходя в сон. ***Тем временем на кухне*** -А он всегда такой? Спросила Катя, окинув взглядом его палатку. -Если не будешь его бесить, то он будет более Спокойным… Сказал Ви, встав со стула и направившись в неизвестном направлении. -Ну… Я наверное тоже пойду, погуляю окрестностям Екатерина вышла из-за стола и направилась в сторону леса, остальные ребята продолжили свою беседу. ***7 минут спустя*** Вайлат сидел на ветке дерева, услышав звук сломанной ветки он затаил дыхание и прислушался -Что ты делаешь здесь? Послышалось из уст Ви, и за словами последовал испуганный вскрик -Вайлант? Это вы Девушка посмотрела наверх и увидела безразличное выражение лица и холодный взгляд смотревший на неё, или скорее в её душу, пытаясь что-то найти -я задал вопрос. Чётко сказав фразу, что Катя даже слегка вздрогнула. -А, я просто, я решила осмотреть территорию Сумев найти ответ на вопрос собеседника, Катерина облегчённо выдохнула -А чего тебе надо от меня? Почему ты вечно смотришь на меня? Ответишь? Этими вопросами Пат поставил девушку в тупик, она задумалась пытаясь найти ответ, но так ничего и не нашла дабы ответить на заданный вопрос. -Можешь не говорить, но не пытайся сдружиться с Дельтой Холодно произнес свою речь Вайлант спрыгнул с дерева -Я не понимаю что ты хочешь этим сказать… -Это не имеет значения. Вайлант злобно зыркнул на Катю, направляясь в сторону лагеря, в то время как девушка последовала за Ви. На чём и завязался диалог -И чего тебе надо? Нервно спросил Вайлант -Ничего. -тогда чего идёшь за мной? -я иду в лагерь -ясно. Ви посмотрел на девушку, что шла сзади него и спросил -так что тебе надо от Брукса? Катя недоуменно посмотрела на Вайланта, улыбнулась и через смешок произнесла -мне от него ничего не нужно, да и от тебя, просто ты привлёк моё внимание своими глазками, мне интересны только твои глаза, вот и всё, не беспокойся я не заберу твоего брукса))) Вайлант встал в небольшой ступор, обдумывая информацию которая только что ему поступила. -Моего? Единственное что, спросил Ви немного краснея -да-да, твоего, или мне просто кажется так? Спросила Катя, приблизившись настолько близко, к лицу младшего, что их носы вот-вот соприкоснуться. -Слушай Ви, ты любишь его? Настолько прямо, ему ещё никто, не задавал вопросы. -С чего бы, мне любить его? На лице, что почти не выражает эмоций, в этот момент, можно было заметить, лёгкое смущение. -Ну чего ты? Если ты до сих пор не сказал ему о чувствах, я не расскажу ему сама. С улыбкой сказала Катя, наблюдая за столь милой реакцией -Я не знаю… Заметно погрустнел Ви, и в скоре молча пошёл в лагерь, Екатерина же тихо последовала за парнем. *В лагере* -Оооо, вы вернулись, ну как там обстановочка в лесу? Вырвался поток слов из-за рта Иена. -Ой Ней, мальчик мой, ты даже не представляешь какая там красота, позже сходим вместе, и сестрицу твою прихватить надо) Катерина подошла к Иену и приобняла его за плечо, рассказывая ему о небольшой разведке в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.