ID работы: 13057434

Операция "Пропажа"

Смешанная
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Вайлат лежал у себя палатке, ёрзая в своей постели он нечаянно вспомнил о разговоре с Катей, "мой" пронеслось у Ви в голове. -Что я к нему чувствую? Не знаю, как описать эти чувства, любовь? А как чувствуется любовь? Вааааааааа, бесит! Вскрикнул Ви, как в его палатку постучали и следом послышался женский голос -Вишечка, это я Катя, можно мне войти? Удивленный взгляд на дверь, а следом слово. -Заходи. Дверь распахнулась и в покои вошла беловолосая девушка. -Ну и чего тебе? С интересом спросил парень что, сидел на своей кровати. -Я пришла, чтоб направить твой светлый и невинный ум на путь истины. С подобием усмешки на губах сказала девушка, одновременно с чем села на стул рядом с кроватью и продолжила. -Знаешь Ви, ты биологическое оружие, как и я. Именно поэтому я понимаю что ты чувствуешь, ты не знаешь многое об этом мире и чувствах что способны чувствовать другие люди, и специально для тебя я тут романчик готова одолжить. Прочитай, может быть он поможет тебе. Катя протянула книгу, наблюдая за Вайлантом. -Роман, а что я должен узнать из него? И ты сказала что, тоже био-оружие? Пат сидел на кровати пялясь то на книжку, то Екатерину которая в это время встала из-за стула и подошла к двери. -Во первых, когда прочтёшь, то сам поймёшь. Во вторых, я тоже из пробирки, но всё-же буду постарше тебя. С тихим смешком дверь закрылась за девушкой, что отправилась в свою палатку. -Ничего не понял. Ладно. Зато интересно было. Вайлат только было лёг на свою кровать, в которой было хоть и не так мягко как хотелось бы, но всё-же комфортно, его прерывает стук в дверь. -"Господи, когда я смогу отдохнуть?" Произнеся в мыслях фразу, Ви дал свое разрешение на вход в его обитель, после чего в комнату вошел, очень знакомый силуэт, что в последнее время не давал покоя Пату. -Здаров, чё эта девка делала у тебя? Спросил Брукс, смотря на парня не очень добрыми в этот момент глазами. -Катя? Она разговаривала со мной. Вайлат ответил на вопрос, всё-же решив умолчать о книге, что ему дали в целях саморазвития. -Ну и, о чем вы говорили? Неужто у вас с ней… Дельта не успел договорить как его тут же прервал Патт, который подорвался с кровати и оказался перед ним. -Нет! С ней у меня ничего нет, не было и не будет. Она просто пыталась помочь мне. И вообще, почему тебе это интересно? Некогда спокойный парень, сейчас выдал эмоции которых никто никогда не видел, это было что-то вроде злости, но на что? Он и сам не понимал, может из-за того что человек который не давал покоя в сердце парнишки, сейчас говорил о том что у того, могут быть связи с человеком которого он знает от силы день? -Ты чего Ви? Просто мне не нравится то, что к тебе ходит какая-то девка. С каким-то обиженным выражением лица проговорил Дельта, после чего прошел к кровати Пата на которой обнаружил книгу, что ему дала Катя. Он начал читать книгу, пока Ви стоял и смотрел на Брукса, обдумывая всё что происходило. -Брукс. Я ничего не понимаю. Абсолютно ничего. Я, я не знаю, как и что мне делать. Дельта посмотрел на паренька, глаза которого наполнялись слезами, его бледное лицо покрытое румянцем, по которому текли ручьём кристально чистые слезы. Брукс медленно встал с кровати, протянул свою руку и нежно провел пальцем смахивая слезы с прекрасного лица. -Ви, ты чего разревелся? Чего ты не понимаешь? "Красивый…" в голове у Брукса всплыла единственная мысль, которую он тут же отбросил, посадив Пата на кровать, инженер сказал -Я не умею успокаивать, но я позволю тебе сейчас сделать то, что сможет успокоить тебя. После этих слов всхлипы прекратились до момента когда Ви заключил Дельту в свои объятия, так он и продолжил лить слезы в плечо немного ошарашенного старшего. -Я…я.я мне с..сложно поним..ать что я чувствую, дд… даже сейчас я не знаю как описать эмоц..ции что я испытываю. Плечо в которое говорил Ви, уже было полностью мокрым от слез, но Брукс не отстранялся от парня, он и сам не понимал почему позволяет кому-то, так близко к себе находиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.