ID работы: 13064723

Die Aufzeichnungen des Großen Preußens.

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

II. Wichtiger Tag.

Настройки текста
Примечания:

18.01.2021.

Знаете, какой сегодня день? Мой. Мой и моего дорогого братишки Людвига. И Великий имеет полное право упиться сегодня вусмерть за своё и Вестово здоровье. И никакие там Родерихи, Лизхен или Ваньки-дурачки не имеют никакого морального права меня осуждать. Да, это наш Великий день… Только малыш Людди сегодня не почтил старого прусса своим присутствием — умчался к своему итальяшке и его сварливому старшему братцу. И что важно — Bruder ещё с утреца пораньше оповестил старого и бесполезного полудохлого Меня о данной смене своих планов. (Поставил перед фактом, точно нашкодившую псину, если говорить прямо.) Но это ничего — мой дорогой братишка наконец-то порядочно познаёт все прелести социализации: заводит друзей, ручного итальяшку. (С которым периодически делит постель — сугубо по любви — и думает, что мне сей факт неизвестен. Однако сложно же не заметить слона в посудной лавке, возвращаясь домой даже полностью уставшим или наглухо бухим.) Нет резона мальцу возиться с Великим родным старшим братом. И не смейте думать, что Я — Его Прусское Величество — ревную своего младшего брата буквально ко всему живому из-за осознания собственной бесполезности. Я рад за Людвига, безмерно рад, чуть ли не до слёз — прямо как тогда, в семьдесят первом году. Единственный раз за всю историю своей государственности ревел, вот ей Богу. Понимаете ли вы, каково это, когда тот, к чьему «появлению на свет» ты приложил достаточно много усилий, поздравляет тебя же от всего сердца и просит всегда быть рядом, несмотря ни на что быть одной семьёй? Конечно не понимаете — куда уж вам, смертным кожаным мешкам с ливером вместо набивки. Да, я рад. Действительно. Потому сейчас и пью, как сволочь последняя. Пью и буду пить до сме… Ксе-се, нет, до второй своей смерти, да!.. Даже чёртов Ванька оставил меня одного в ТАКОЙ день. Я, конечно, тот ещё мудила временами (хоть и пиздецки обаятельный!!!), но, сдаётся мне, не заслуживаю такого вот пренебрежения: невесомый смазанный поцелуй в щёку, извинения за срочный вызов русского на его же ебучую работу и обещание вернуться домой до полуночи. Золушка, твою мать, Рашэн эдишен. Ну, хоть пива домашнего в кладовой хватит ещё лет на сто — вот пусть и вовсе не возвращается со своей обожаемой работы, козёл! Великий Я сумею себя развлечь и самостоятельно, даже в полнейшем гнетущем одиночестве, от которого время от времени мурашки по телу пробегают… А вообще, я ж, блядь, многого от него не требую. Всего-то не быть придурком, говорить, когда его опять кидает в ебанутую депрессню, а не закрываться от меня, уделять Великому мне достаточно времени, считаться с МОИМ мнением, да и самое банальное — трахаться со мной же почаще! (И с «чувством», без отмаз об усталости и прочем.) Ох, нет, это ещё не всё, на финалочку самое банальное требование, ну, всего-то… Не бросать меня в ебучем давящем мучительном одиночестве, разъедающем изнутри, в самый главный (для меня) день, бывающий раз в году — В МОЙ БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А так у меня всё превосходно в личной жизни и совершенно точно нет проблем с роднёй, которая после сорок седьмого года чуть ли не открестилась от меня, как от чумной заразы. И пива Великому мне всегда хватает. (Вот вам и загадочка от старого прусса — одно утверждение из вышесказанного является пиздежом. Подумайте хорошенько, а я пока налью себе ещё кружечку.) Подытоживая свою несомненно важную тираду, хотелось бы сказать, что… Минуту, кто-то очень настойчиво барабанит в дверь… Ха, либо менты, по поводу той драки со скинами пришли, либо проповедники из здешней церкви…

~ ~ ~ ~ ~ ~

Ich bin so ein Idiot… Ну вот кто ж знал, что брат и мой dummer Russe вместе сговорились да и решили устроить мне что-то вроде сюрприза на День рождения. Ну засранцы, ну дают, опять растрогали старого Великого меня! Jetzt bin ich wirklich glücklich. Denn ich bin nicht allein.

Banal, aber wahr.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.