ID работы: 13064723

Die Aufzeichnungen des Großen Preußens.

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

V. Über den Winter.

Настройки текста
Примечания:

12.02.2005.

Я всей своей грешной, но такой Величественной душой ненавижу ебучую зиму. Верно, Великий не видит никакой романтики в ебашущем тебе в лицо нон-стопом снеге с дождём, скользком, а от того пиздецки травмоопасном льду и блядских пробках на почти всех дорогах в ЛЮБОМ ГОРОДЕ РОССИИ, но особенно в МОСКВЕ. Ну да что — это были ещё цветочки, сейчас пойдут ягодки с привкусом пиздеца и отчаяния. Буду краток — Его Величество Пруссия сегодня до жути прям и скор в выражениях, знаете ли… Ксе… Так уж исторически сложилось, что «родился» я в январе. И этот месяц хорош только из-за факта моего появления на свет. Всё, плюсы закончились. Так вот, несмотря на то, что я родился зимой в довольно холодном климате, неебической морозоустойчивости, как у того же Брагинского, Боженька мне не послал. Говнюк небесный. Винохлёб библейский. Крестом пришибленный ху… Так. Довольно богохульства, я что-то начинаю перегибать и отходить от основной темы. Ну что ж поделать? Профессиональная деформация в следствие проживания с русским под одной крышей как она есть — не иначе. О чём же я? О хреновом иммунитете. Блядский насморк, блядская боль в горле сравнимая разве что с гниением заживо под палящим солнцем и не менее блядская высокая температура, часто шпарящая под 40 °C — мои отвратительные спутники каждую зиму. В эти три месяца Великому мне в пору косить под овощ — лежу горизонтально и изредка встаю, а если и не могу (ну вот настолько всё погано, что иной раз и тело не слушается) — напрягаю Ваньку. Нет, ну а что? Этот лодырь государственного масштаба всё равно часто уходит в отпуск удивительно одновременно с тем, как я заболеваю. И, видать, до сих пор думает, что данное «совпадение», повторяющееся из раза в раз, мной игнорируется. Волнуется, ксе… Ну ещё бы он не волновался за Великого меня! Я ж ему не абы-кто. Пускай переживает, пускай заботится, пока я дозволяю. Вообще, довольно занятно таким вот нехитрым образом эксплуатировать своего глупого русского — стимулирую собственное самолюбие и преувеличиваю чувство собственной нужности. Да и…чай с малиновым вареньем действительно хорошая тема. Особенно когда глотку саднит от боли так, что вторичная смерть кажется довольно привлекательной мыслью… Чай и кто-то, кто за тебя переживает, под боком. Ксе-е… Подытоживая: Великий в рот ебал сие капризное и жестокое к нему время года, а так же везучих сволочей с хорошим иммунитетом. Брагинского в том числе. Причём не только метафорически, ксе-се-се-се.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.