ID работы: 13064723

Die Aufzeichnungen des Großen Preußens.

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII. Das Murren eines betrunkenen Toten.

Настройки текста
Примечания:

Записка в левом верхнем углу гласит: НИКОГДА НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ. Пьяненький бред Великого Меня без малейшего намёка на достоверность.

12.06.2004.

Я безнадёжен и жалок. Эта предательская, паскудная, отвратительная, вражеская, недостойная мысль закралась в мою светлую грешную голову недавно. И я, честно, пытался не вдумываться, сразу с порога отрицая её, вот только… Чем дольше какая-либо мысля варится у тебя в голове, тем более явной становится её очевидность. Великий действительно уже давно нихуяшеньки не Великий, а доживающий свой век у бывшего врага «под присмотром» геополитический труп. Что у меня осталось? Кёнигсберг — моя первая столица, сейчас носит премерзкое название «Калининград». И всё. Остальные мои честно нажитые и завоёванный территории отошли блядскому извращенцу кроссдрессеру пшеку и не менее блядскому куколду литовцу… Ну, радует, что и Весту «что-то перепало» — я бы и сам всё ему отдал, если б захотел «на покой» уйти добровольно, а не…так… Людвиг. Мой дорогой, любимый младший братишка — из всей моей бывшей «родни» единственный действительно близкий мне и тот стыдится меня, старого полумёртвого пруссака. Жалеет из-за «бедственного положения» и по той же причине стыдится. А ведь я…я ничего сверхсложного от него не требую, только хоть иногда со мной говорить по-человечески, как раньше, не урывками с целью быстрее смыться, а… Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство.Блядство. Брагинский тоже хорош… Делает вид, будто всё неебически хорошо, будто ничего плохого не происходит. Только эта подлюка с его снисходительно-ласковой лыбой всё понимает, всё ж видит. А мог бы…мог бы просто спросить: «Как ты, Гилушка? Что у тебя на душе лежит? Что в голове делается?» Хуй там! Он на деловые встречи с разными проходимцами шастает, поздно домой возвращается и ещё ждёт от меня всякой инфантильно-ванильной херни и заботы. Пиздец, работяга ты наш бедненький, устал весь день лицемерно Китаю и прочим улыбаться, а сейчас от Великого просишь искренности и ласки. Несчастный ты наш Ванечка, ведь только у тебя одного проблемы, только ты от жизни и мира в целом устал, только ты один не прочь на шею петельку накинуть, да зависнуть под потолком аккурат рядом с бесячей хрустальной люстрой, только ты свои проблемы алкашкой глушишь, только… О, вернулся. Время двенадцатый час ночи, а он только вернулся, ксе-се…

Ich bin so müde…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.