ID работы: 13065762

Ах, какая пара

Гет
NC-17
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Дейдара, ты заставляешь меня умирать от одной мысли о тебе, — проговорила Итачи. Кисаме громко ударил себя по лбу. — Всё очень плохо? — спросила девушка. — Не, не.. Прогресс появляется. Тебе бы пару фильмов глянуть, — хмыкнул Хошигаке. Итачи вздохнула. — Не умею я комплименты говорить. Может, мне попробовать что-то другое? — спросила та. — Например? — изогнул бровь Кисаме. Учиха пожала плечами. — Может, мне ему цветы подарить? Или пригласить погулять? — предложила брюнетка. — Пригласи его на прогулку и там ты подаришь Дейдаре цветы, — усмехнулся синеволосый. Итачи улыбнулась. После чего взяла телефон, набирая номер Тсукури. — Алло, Дейдара.. — начала альфа. На лице появилась нервная улыбка. — Да, привет. Что-то случилось? — Нет, нет, нет.. Я хотела.. это.. пригласить..тебя на прогулку.. — неуверенно проговорила Учиха. — Что же будет с тобой в постели с омегой, — хмыкнул Кисаме, смотря на смущённую подругу. — Я не против. Когда и во сколько? — спросил Дейдара. — В это воскресенье.. В три часа.. Сможешь? — спросила Итачи, прижав свободную руку к своей щеке. — Да, смогу. До встречи, — ответил Дейдара и сбросил вызов. — Он согласился! — вскрикнула девушка. Кисаме похлопал девушке. — Молодец. Это настоящий подвиг для тебя, — засмеялся Хошигаке. Итачи закатила глаза. — Ты знаешь, какие Дейдаре нравятся цветы? — спросила та. — В душе ничаю, — хмыкнул синеволосый. Учиха цокнула. — А кто знает? — спросила девушка. Кисаме на это пожал плечами. ***       Воскресенье. Итачи купила для Дейдары ромашки. Ожидая омегу, Учиха начинала нервничать всё больше и больше. Голубоглазый задержался на восемь минут. Но Учиха на это не обратила внимания. Увидев Тсукури с цветами белых лилий, альфа удивилась. Голубоглазый непонимающе взглянул на брюнетку. Итачи покраснела. Блондину стало неловко. — Я не знаю, любишь ли ты эти цветы.. Но посчитал, что будет некрасиво прийти с пустыми руками.. к девушке.. — проговорил Дейдара. На щеках выступил румянец. Учиха прижала к себе букет омеги. Видеть розовые щёки Дейдары необычно. — Я.. Спасибо, мне очень приятно, — проговорила брюнетка, принимая цветы от парня. После чего протянула букет младшему. Тсукури взял в руки цветы. — Спасибо.. — практически прошептал голубоглазый. — Куда сходим? — спросил громче тот. Итачи задумалась, начиная паниковать. Она и не продумала их прогулку. Девушка больше из-за цветов переживала. — А... Эм... Тут.. Мы.. — промямлила Итачи. Дейдара непонимающе смотрел на старшую. — Умеешь стрелять? Здесь есть тир. Постреляем немножко и сходим в кафе. А дальше сюрприз для тебя. Я всю прогулку нам распланировала, — проговорила Учиха. — Ну.. ладно? — неуверенно ответил Дейдара. ***       В тире они ничего не выиграли. Итачи попала всего шесть их десяти. А Дейдара четыре из десяти. — И не вздумай смеяться! Я не выспался просто, — фыркнул Тсукури, плотнее к себе прижимая ромашки. — Я и не думала смеяться. Ты очень хорошо стрелял, — хмыкнула Итачи, смотря на младшего. Дейдара был весь красным. — Ты красный.. С тобой всё в порядке? У тебя опять из попы потекло? — спросила альфа, взглянув на ягодицы омеги. Голубоглазый вспыхнул. — Ты куда смотришь?! Это слишком личное! Не смей меня больше спрашивать об этом! — рявкнул блондин, топая ногой. Учиха закусила губу. — Прости, прости.. Я не хотела тебя смущать. Просто, я волнуюсь за тебя, — проговорила та. Дейдара закатил глаза. — Я не просил волноваться за меня. И с чего ты решила, что я смущён? Я в негодование! Проще в ахуе! Кто тебе давал права смотреть на мою задницу и спрашивать меня такие вещи?! — разошёлся омега. — Не злись, Дейдара. Я правда не хотела. Что ты так разошёлся? — спокойно спросила брюнетка. Она и не подозревала, что Тсукури может быть таким истеричным. Дейдара что-то пробурчал, отворачиваясь от альфы. Итачи вздохнула и обняла младшего одной рукой за плечо. На талию класть руку ещё рано. Голубоглазый вопросительно взглянул на девушку, но ничего не сказал на это. ***       Итачи и Дейдара зашли с кафе. Учиха старалась унять волнение в душе. Тсукури смотрел куда угодно, но не на альфу. Им принесли меню. Голубоглазый, буквально, спрятался за ним. — Что хочешь заказать? — спросила девушка. — Салат и апельсиновый сок. Я не очень голоден, — ответил Дейдара. Итачи начала что-то подсчитывать шёпотом. Тсукури услышал это. — Итачи, можешь не переживать. Я сам заплачу, если нужно будет, — хмыкнул тот. — Нет, нет, нет! Я пригласила тебя, значит плачу я, — запротестовала Учиха. Дейдара нахмурился. — У меня есть деньги. Я сам заплачу, — фыркнул омега. — Я не дам платить омеге за себя! — заявила брюнетка. — А я не дам платить девушке за себя! — фыркнул голубоглазый. Учиха и Тсукури хмуро смотрели друг на друга. После чего успокоились. — Значит.. э.. напополам? — хмыкнула Итачи. — Значит напополам, — согласился блондин. К ним подошла девушка в костюме официанта и поставила на их стол клубничное и ванильное мороженое с шоколадной стружкой и кусочками печенья. — Простите, но мы не заказывали это, — проговорила Итачи. Дейдара закивал головой. — Я знаю. Сегодня у нас акция. Парочек мы бесплатно угощаем мороженым, — ответила официантка. — Когда вы определитесь с заказом, то нажмите на кнопку. Она на столе. Я к вам тут же подойду, — дополнила та и ушла. Итачи взглянула на указанную кнопку. Дейдара смотрел на мороженое. — Какая-то клишированная сцена, — хмыкнул голубоглазый. — Видимо, так нужно, — пожала плечами Учиха. После чего взяла в руку ложечку и зачерпнула немного мороженого. — Тебя покормить? — усмехнулась та. Дейдара изогнул бровь и придвинулся ближе, чтобы брюнетка смогла достать. — Покорми, — хмыкнул голубоглазый, приоткрывая рот. Итачи сунула ложку в рот омеги. Мороженое тут же пропало с ложки. Учиха придвинулась так, чтобы между их лицами было несколько сантиметров. — Тогда ты меня, — спокойно проговорила старшая. Дейдара спокойно принялся кормить девушку. Хотя в душе ему было стыдно. Так мороженое было съедено. Голубоглазый отодвинул пустую мисочку. После чего взял салфетку. — У тебя губы испачканы, — проговорил блондин. Учиха приняла салфетку и вытерла свои губы. — Определился с заказом? — спросила девушка. Дейдара утвердительно кивнул головой. Итачи нажала на кнопку и та вместе с Тсукури, принялась ждать официантку. ***       После кафе Итачи и Дейдара направились в торговый центр. Учиха хотела купить себе кофту. А Тсукури хотел приобрести новую фигурку из популярного мультфильма для своей коллекции. Там альфа нашла для себя прикольную маску и кружку. Не сдержавшись, брюнетка купила их.       Довольные Итачи и Дейдара направились домой. Тёмноволосая проводила младшего и позже ушла к себе. Хоть вначале было неловко, прогулка им обоим понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.