ID работы: 13065762

Ах, какая пара

Гет
NC-17
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Дейдара не понимал Учиху. Они практически не разговаривали. Знакомы всего пару дней. А девушка сразу и цветы, и прогулка, и слишком много заботы с её стороны. Голубоглазый не хотел думать, что может ей нравиться. Тсукури не считает Итачи непривлекательной. Наоборот. Брюнетка очень красивая. А главное ещё и добрая. Но Дейдара не хочет заводить отношения. Тем более с капитаном команды. Поэтому, на Итачи он старается не засматриваться. Будет вести себя с ней, как просто с капитаном команды. ***       На тренировке все разучивали новые техники при игре. Дейдара встал в пару с Обито. Вернее, его поставили с ним. Голубоглазый больше хотел заниматься с Сасори. Или с Сакурой. Хотя, нет. Она слишком сильно бьёт. Синяк на руке от её удара до сих пор не прошёл. Дейдара решил попробовать один удар, которому его учил дедушка. Подкинув мяч, голубоглазый со всей силой ударил по нему. Из-за чего мяч полетел слишком быстро. Обито откинул мяч. Но из-за силы полёта, мяч отлетел в сторону. Альфа явно не ожидал такой силы от голубоглазого. Дейдара усмехнулся. — Повезло же родиться омегой, — фыркнул тот. Обито нахмурился. — Обиделся, что ли? Ну, извини, — прыснул брюнет. — Только, если ты. Мне это чувство не знакомо, — ложь. Дейдара умело врал всем подряд. — Обидно, правда? Не смог отбить мяч от омеги, — хмыкнул Дейдара. Обито явно не оценил шутку Тсукури. — Я был просто не готов. Давай ещё раз, — фыркнул тот. — В следующий раз, Обито. Теперь очередь Конан и Пейна, — проговорила Итачи. Дейдара усмехнулся и ушёл с поля. Обито подошёл к омеге. — Вижу, любишь поязвить, — хмыкнул брюнет. — Как нехрен делать, — ответил Дейдара. — Советую тебе прикусить свой язык. Иначе нигде не устроишься в этой жизни. Будешь привлекательным, но одиноким, — проговорил Учиха. — Я и не гонюсь за тем, чтобы найти себе альфу, чтобы в будущем нарожать детей. Мне вполне комфортно одному. Не переживай, но я точно где-нибудь устроюсь. А тебе я советую не лезть не в свою жизнь. Если не хочешь, чтобы люди от тебя бежали, — фыркнул Дейдара. Обито усмехнулся. — Ты точно не дашь себя в обиду, — проговорил тот, проведя рукой по волосам омеги. Тсукури такой знак не понравился. Он не любит, когда его кто-то трогает. Тем более по волосам. Но и Итачи тоже не понравилось то, что делает её родственник. Она никогда не думала, что способна на ревность. Решительно подойдя к парням, девушка чуть нахмурилась. — Вы чего прохлаждаетесь? Взяли мячи и тренируемся отбивать их, — проговорила Итачи. Обито пожал плечами и ушёл на поле. — Я видела, что тебе было некомфортно с ним и я... — договорить брюнетка не успела. — Это не твоё дело. Я сам разберусь, комфортно мне было или нет, — прошипел Дейдара и ушёл на поле. Ещё ему не нравится, когда кто-то лезет к нему с "желанием помочь". Но Тсукури этого не нужно. Не нужна ему ничья помощь. Итачи только потом это поняла. И хочет это исправить. Она покажет Дейдаре, что всегда ему поможет. Она его защитит и будет заботиться о нём. Но нужно немного подождать. А сколько это займёт времени, уже другой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.