ID работы: 13065762

Ах, какая пара

Гет
NC-17
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Как успехи с Дейдарой? — первое, что услышала Итачи от Кисаме, когда зашла в класс. — Пока изменений нет. Сходили погулять, вроде сдружились. Но потом Дейдара вновь отдалился. Вообщем..ничего практически не поменялось, — ответила девушка, вздыхая. — Не ссы, подруга. Что-нибудь придумаем. Подари ему коробку конфет. Омеги же любят сладкое, — хмыкнул синеволосый. — Думаешь поможет? — спросила брюнетка. — Шанс есть на сближение. Ещё не было ни одной омеги, что не влюблялась в альфу. Можешь немного проявить настойчивость, — хмыкнул Хошигаке. Итачи кивнула. Кажется, она начала понимать. *** Среда..       На тренировке Дейдара стоял в паре с Сасори. Тсукури подавал мяч, а красноволосый его отбивал. — Тебе не кажется или Итачи как-то странно ведёт себя рядом с тобой? — поинтересовался бета. Голубоглазый нахмурился. — Не понимаю о чём ты, — фыркнул блондин, продолжая подавать мяч. — Итачи слишкои заботливая по отношению к тебе. А ещё она явно ревнует тебя к Обито, — ответил Акасуна. Дейдара задумался. — Тебе кажется. Этого не может быть, — отмахнулся омега. Только этого ему не хватало. — Почему не может? Ты очень симпатичный. В тебя бы рано или поздно кто-то влюбился, — пожал плечами старший. — Закрыли тему. И больше никогда не поднимай её, — начал злиться Дейдара. Он не любит разговоры подобного рода. В такие моменты ему хочется убежать или ударить того человека, что посмел заикнуться об этом. — Закончили! Всем спасибо, до пятницы! — проговорила Итачи. Все выдохнули и ушли переодеваться. — Дейдара! Подожди минутку. Мне нужно с тобой поговорить, — окликнула Тсукури тёмноволосая. Дейдара вздохнул, останавливаясь. Он уже мечтал, как придёт домой и выпьет чай. Подождав, когда все уйдут, Учиха подошла к голубоглазому ближе. — Вообщем.. Не хочешь ли ты погулять со мной в субботу после уроков? — спросила альфа. Голубоглазый чуть нахмурился. — Не знаю, — с этими словами Тсукури хотел уйти. Но Итачи крепко схватила парнишку за руку. Блондин застыл. "Он крепко схватил мальчика за руку, не давая тому убежать. — Я тебя не отпускал, гадёныш! — с этими словами мужчина откинул сына к стене. Ребёнок заплакал. — Папа, не надо! Нет, папа! Не трогай меня!" Итачи вздохнула, отпуская руку парня. После чего мягко обняла его за плечи. Дейдара пришёл в себя. Всё уже в прошлом. Это просто воспоминания. — Может скажешь мне точный ответ? — спросила девушка, заглядывая в глаза младшего. — А..? Да... Да, погуляем, — кивнул Тсукури. Итачи крепко обняла парнишку. — Буду ждать, Дей, — после этих слов Учиха поцеловала омегу в щёку и убежала переодеваться. Голубоглазый ещё немного постоял и вскоре ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.