ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 3. Гарен + Джарван

Настройки текста
             Сбежать от Эзреаля оказалось делом сложным! Но Варус смог! Только когда парень вымотался и вырубился. Ну, хоть оба натрахались на всех предметах мебели в небольшой квартирке Эзреаля, куда он утащил сердцееда, закинув на плечо, наплевав что телосложением он крупнее.       Когда Варус выбрался из своего пленения — практически сексуальное рабство! — он, сорванным от криков голосом прохрипел:       — Свобода! — и, в потёмках, рванул собирать свои пожиточки. К тому времени как они закончили, наступил вечер. Пока собрал и оделся так и вовсе стемнело. Правда, больше времени он потратил на поиски того места где всё началось.       В поисках места, где можно переночевать — с Эзреалем он этого делать опасался — Варус, махая крылышками, взлетел повыше и, осматриваясь, задержал задумчивый взгляд на дворце. А потом как лампочка зажглась, он направился к нему, ловко избегая цепких взглядов стражников. Впорхнув изящной бабочкой в одно из окон, он тут же взлетел под самый потолок, где оставался незаметным. Ну, ещё иногда он ныкался за массивные люстры, чтобы совсем незаметно пролетать. От укрытия к укрытию!       Летал Варус, так летал: разглядывая гобелены, картины, статуи и всякое такое, пока не оказался в тронном зале, где двое мужчин — один из них сидел на троне, а второй стоял рядом — о чём-то тихо переговаривались, показывая друг другу какие-то листочки. Варус прищурился и заулыбался счастливым дурачком: цель найдена! Мужчины друг к другу тянулись, но что-то препятствовало их соединению.       — Гарен! — предостерегающе крикнул Джарван, когда сердцеед спикировал вниз вскидывая лук и… буквально расстреливая обоих мужчин своими волшебными, наделёнными страстью и любовью стрелами!       Победно заржав, Варус снова взмыл под потолок и спрятался за люстрой, сквозь крылья её узоров, смотря, как тихо ругающиеся мужчины хватаются за оружие. Да-а-а: у одного двуручный меч с широким лезвием, а у второго копьё. Но лично Варуса привлекало, как постепенно они начинали друг на друга странно смотреть. Сначала сердито из-за нападения, а потом всё чувственнее и чувственнее. Пока у Гарена первого не сдали нервы, и он накинулся на своего короля с жаркими поцелуями, чуть не снеся его с ног.       — Гарен, погоди, нас же увидят! — зашептал Джарван, в попытках оттолкнуть не просто своего рыцаря, но и хорошего друга, который судя по всему, сейчас перейдёт в статус любовника.       — Да никто вас не увидит! — зашептал Варус, невидимо для парочки грозя им кулаком. — Я там всем уже оргию организовал! Давайте, трахайтесь! А я посмотрю, — хихикнув, он достал из колчана бутылку вина, которую нагло спёр пока летал по замку, готовясь наслаждаться зрелищем, а заодно и подрочить.       К тому моменту как Варус зубами выдрал пробку из бутылки, Гарен толкнул Джарвана на трон: жёстко, частично разрывая, сдёрнул с него штаны, затем ботинки и широко разведя его ноги, впился в обрамлённый грубыми волосками анус поцелуем с языком. Джарван в целом весьма волосат: в отличие от Гарена — у него волос поменьше.       — Гарен, ты с ума сошёл! — выдохнул Джарван, сжимая на каштановых волосах друга пальцы обеих рук, то ли желая оттолкнуть его, то ли наоборот.       — Наслаждайтесь Ваше Величество, — пробубнил тот, не отрываясь от своего занятия. У Гарена самого член болеть начинал от нетерпения. Не помогло даже когда он его из штанов вытащил.       И тут!       Варус, когда такой размер запалил, аж вином подавился. Красачик! Огромный! Яйца с кулак размером! Член как конский! Почти… В паху заросли волосатые! А как вены на стволе торчат! М! Загляденье! Варус даже похныкал в платочек, что такая красотень не ему в жопу достанется. Но не будет же он вмешиваться в дела парочки! Да ещё и такой колоритной парочки-то. Оба мужика красавцы как на подбор!       Обильно слюнявя тугое кольцо, Гарен просунул в него большие пальцы обеих рук, старательно, но неторопливо, чтобы не навредить, растягивая её. Джарван же, от такого пристального внимания к своей жопе, был готов сгореть со стыда на месте. Гарен ему нравился, но он полагался на него как на товарища, даже не помышляя оказаться с ним в постели. А теперь, от его напористых и чувственных ласк, готов растаять, как снег от огня. И ведь не прекращает своим развратным языком орудовать! Как будто решил всю прямую кишку вылезать. И как же Джарван заволновался, когда Гарен привстав, сжал свой член одной рукой и с надеждой глянул на своего короля.       — Давай, — разрешил Джарван, застонав сквозь плотно сжатые зубы, когда большая головка протиснулась сквозь анус, раздвигая его непривычно широко и устремляясь на максимальную длину.       — Не знал, что ты такой узкий, — с нотками нервозности хохотнул Гарен: сам еле сдерживался от стона блаженства, ибо дырочка сжималась, на удивление сильно.       — Замолчи! — выдохнул Джарван. — Это приказ! — добавил он, когда друг открыл рот.       Тихо рассмеявшись, Гарен крепко схватился за не менее крепкую задницу Джарвана и чуть резковато встал, ставя того почти на лопатки. Немного вынув член, Гарен так же медленно погрузил его обратно, дал немного времени, чтобы Джарван и его некогда девственная жопа привыкли к новым, доселе не испытываемым ощущениям, и начал постепенно наращивать темп, наслаждаясь теснотой и жаром.       — Гарен! — сквозь стоны выдавил Джарван, чувствуя, как внутри него всё полыхает от возбуждения. Не ожидал он от себя такого! Но как же это оказалось приятно. Особенно с учётом того, с кем у него это всё происходит. И как-то даже плевать стало, что кто-то может их застукать: они-то с Гареном не знали, что Варус всю прислугу послал оргию творить.       А Варус неистово теребил свой член: два таких медведя трахаются! Красиво так! Да с жаром! У Джарвана голос грубый, мужицкий такой прям! Явно ему стыдновато, потому что пытается сдерживать его. Да где там! Гарен так разошёлся, особенно не чувствуя сопротивления, вдалбливал Джарвана в трон со всей своей неслабой силой. А силы-то там ух!       От протяжного громкого стона Джарвана, в котором его голос надломился, Варус не сдержался и кончил. Как, оказалось, кончил и Джарван, а Гарен заполнил его задницу своей спермой. И лежат, все трое тяжко дышат. Правда, в отличие от обнимающихся внизу мужчин, Варус покачивался на люстре в гордом одиночестве. Хотя бутылка иногда хороший друг!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.