ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 4. Тарик

Настройки текста
             Летал Варус по городу; летал и выискивал новых «жертв» для своего лука! Хотя, перед этим, он немного отдохнул к верху жопой, мечтая о хорошем любовнике. Даже пожалел, что не присоединился к предыдущей парочке… Но тут сомнительно, что они бы его пустили. Вопиющая несправедливость!       Вот так, пыхтя от несправедливости к его персоне, Варус и увидел его! Сначала он начал мысленно вопрошать, какого хрена защитник с горы Таргон тут забыл, а потом начал думать — какая к ху… разница? Объект для разврата найден!       Потирая ручишки, Варус приземлился на край крыши дома напротив, ибо Тарика он увидел в окне, а чтобы не спалиться, пришлось сделать небольшую дугу, и вот! Варус облизнулся, смотря как Тарик, ходя возле открытого окна — как будто специально! — постепенно становился всё обнажённее и обнажённее. Ушёл в одну сторону — был весь одетый. Прошёл в другую — пропала повязка сдерживающая волосы. Опять ушёл в другую, и вот на нём уже нет его накидки и он сверкал голым торсом с огромными бидонами-сиськами. У Варуса тут же промелькнула картинка, как он свой член между этими сисяндрами суёт.       Красота!       Ну и пока Тарик так туда-сюда ходил, остался полностью голый. Варус даже сначала предположил, что никакой стрелы тому и не понадобится — и без дозы к этому всё шло, — но не тут-то было! Тарик вдруг, чего-то погрустнел, посмотрел куда-то вниз — Варусу с его места было не видно — помялся-помялся, заметно тяжко вздохнул и, отвернувшись, куда-то утопал. Варус немного выпал в осадок, когда Тарик вернулся через несколько минут с накинутым на плечи халатиком и растрёпанными каштановыми волосами. И чего он, где-то там делал, спрашивается?       Варус напрягся, когда здоровяк в окне снова на что-то — возможно кого-то — посмотрел, но это ни к чему не привело. Но вот! Варус даже навострился. Тарик опустился, как вариант лёг на кровать, и исчез из поля зрения окончательно. Тут Варус не выдержал, слетел с края крыши и к окну, повиснув вниз головой.       Тарик был обнаружен изящно лежащим на боку на широкой кровати спиной к окну. Варус оббежал убранства комнаты беглым взглядом, ничего такого не подмечая. И над чем же эта красота неземная вздыхал? Варус внимательнее оглядел комнату, и опять ничего не заметил. А потом, благодаря самому Тарику, он подметил его аметистовый молот. С большим округлой формы набалдашником, удлинённой рукоятью и массивным куском аметиста, на котором виднелись острые шипы — таким один раз вмазать и всё, конец.       И тут, у Варуса, как лампочка зажглась: так значит, этот красавчик на молот свой смотрел! Видать соскучился он по вниманию! Оскалившись, Варус уже достал свой лук, готовясь стрелять, но тут Тарик пошевелился, откидывая полы халатика и обнажая крепкие широкие ягодицы. Как-то смущёно он потрогал себя за верхнюю левую ягодицу и тут же одёрнул руку. Варус нахмурился и снова взялся за лук. Но тут Тарик поставил согнутую в колене ногу на вторую и пальчики руки, точно боясь, коснулись заветного местечка между округлостей. Варус облизнулся. И опять безмолвно зарычал, когда Тарик одёрнул руку, поправил халат и улёгся, долго не шевелясь. И вот тогда Варусу надоело ждать, он всё-таки выстрелил.       От вонзившейся в задницу стрелы Тарик не то, что вздрогнул — слетел с кровати, шумно грохнувшись на пол. Сделав вид, что его тут нет, Варус втянул голову в плечи. Поднявшись, Тарик прижал руки к жопе, однако стрела уже растворилась, отдав свою энергию. Тарик сначала нахмурился, но стоило его взгляду упасть на своё оружие, как на щеках заиграл румянец, и халатик полетел на пол.       Варус приготовился к сладкому! Хотя там, у таргонца такая дубина между ног, что ему самому в пору на неё всех насаживать.       Но нет. Делая вид, что он соблазнительная кошечка, Тарик пролез на четвереньках по кровати, дотянулся до стоящего на кресле молота и притянул к себе. Варус сам облизнулся, стоило губам Тарика сжаться на набалдашнике и… полностью взять его в рот, что, судя по всему, оказалось не совсем уж так просто. Он соблазнительно водил по оружию языком, двигал головой, шумно насасывая и чмокая, будто это самый вкусный леденец в мире. Но что больше всего понравилось Варусу — так это шаловливые пальчики, которыми Таргонец потянулся к анусу, собрав с обслюнявленного оружия свою слюну.       Красивый и удивительно гладкий анус, немного походящий на пончик из-за своей выпуклости, податливо расступился под натиском двух пальцев, проникших сразу на всю длину, утыкаясь в бугорок простаты. Тарик почти сразу добавил третий палец и тихо заурчал, собирая глазки в кучку. Варус рассчитывал, что у парня уйдёт на растяжку прилично времени, ведь набалдашник реально большой, но иногда приятно ошибаться! Подтащив молот поближе к красивой фигурной стенке кровати, Тарик одной рукой уверенно сжал её, а второй схватился за молот. Варус от нетерпения поддался вперёд, чтобы ничего не пропустить. Вот аметист прижался к анусу, начав с трудом проталкиваться внутрь, и чем шире становилась часть, тем громче и слаще начал кричать Тарик — секса у него не было давно, а желание-то никуда не делось!       То, что он немного поторопился, Тарика мало волновало, стало больно, но дырка выдержала и не порвалась, а ему от этого сразу захотелось кончить. Но что приводило его в больший восторг, так подглядывающий за ним даркин. От осознания, что за ним подглядывают, дырка трепетала активнее, точно требуя в себя хуец подглядывающего, а не жёсткий молот. Хотя и от молота становилось безумно приятно.       Когда набалдашник оказался внутри полностью, Тарик реально кончил. Не выдержал того, как сильно давит аметист на простату. Ну и переволновался чутка. Ему дико хотелось знать дрочит ли Варус смотря на то, что он вытворяет. И что Тарика реально напугало, что когда он попытался вытянуть рукоять из своей жопы, анус сжался так, что это никак не получалось. А ведь хотелось!       Тарик снова принялся быстро приседать. Дразня себя всё больше и возбуждая своими криками Варуса. А Варус… Кончил только от вида, как рукоять молота оказалась полностью в заднице парня. Какой же там открылся вид на натянутый живот! Вот только Варусу это было не видно.       Кончил и Тарик. Поднявшись с великим трудом, он еле стащил себя со своего оружия и неуклюже потоптавшись, устало дыша, завалился жопой к верху, смотря точно в окно и словно призывая неожиданного гостя присоединиться. Даже анус гостеприимно расступался и смыкался…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.