ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 5. Варус + Тарик

Настройки текста
      Варус подумал, что он не совсем правильно расценил приглашающий жест таргонца. Лежит себе, пыхтит, жопу кверху задрал. Красиво так задрал. Впиться бы в эту красоту развратным поцелуем с языком! Думал он, думал, пока…       — Ну чего ты там ждёшь-то? И так уже готовый лежу! — томным голоском прошептал Тарик и поманил Варуса пальчиком, а затем убрал молот подальше: вдруг он и останавливает потенциального любовника.       И чего тут теперь думать? Вот Варус и сиганул через окно в комнату со стояком наготове! Тарик член сердцееда оценил и снова поманил его пальчиком. Больше Варус себя ждать не заставил. Да и куда там! Член как живой, сам тянулся к уже готовой дырочке. Но Варус себе в любезности не отказал и присосался к ней, игриво покусывая и вытягивая язык на максимальную длину, будто пытался дотянуться до простаты. А она сейчас чувствительнее! Вот Варус и пошёл на маленькую хитрость — действительно удлинил язык и очень быстро задвигал им, шлёпая и облизывая бугорок.       Тарик от странных, но приятных ласк сердцееда даже взвизгнул, и его дырка затрепетала, зажимая язык. И, вроде бы, приятности такие вы жопе происходят: тепло, мокро, возбуждающе! Но определённо чего-то не хватало. Сначала не хватало, а потом добавилась хватка рук сердцееда, которыми он резко развёл ягодицы в стороны, добавляя ощущений анусу. Хотя от того как сжимались пальцы, по телу пробегали табуны мурашек.       — Ну, возьми же меня скорее! — томно потребовал Тарик.       Варуса второй раз просить не пришлось: подскочив на ноги, он чуть согнул и посильнее расставил ноги, схватился за широкие бёдра — Тарик ощутимо крупнее и мускулистее, но присутствовала в нём некая грация. Устроившись поудобнее Варус с ходу всадил член по самые яйца, с первых толчков наращивая и беря быстрый жёсткий темп. Яйца со звонкими шлепками врезались в ягодицы. От каждого толчка Тарик громко вскрикивал и стонал, выпячивая задницу навстречу бёдрам Варуса. Однако Варус его так старательно вдалбливал, что колени начали разъезжаться, пока Тарик вовсе не плюхнулся на кровать.       Когда стало понятно, что Тарик сейчас полностью ляжет, Варус сместил руки на его сиськи, зажимая крупные соски и заставляя его этим застонать ещё громче. А соски красивые! Такие ровные горошинки с тёмной ареолой! Такие бы покусать и пожевать немного, чтобы заставить их обладателя вопить от удовольствия не затыкаясь.       Задница Тарика до того плотно обхватывала член, точно пытаясь засосать его в себя целиком, что у Варуса даже немного голова начала кружиться. Сам хотел оказаться на месте таргонца, а оно вон как вышло! А в его жопе жарко, влажно, тесно! Плюхнувшись на Тарика Варус прикусил его плечо, заливая ему задницу своей кончей.       — Как-то слабенько! — пожурил сердцееда Тарик. — Я рассчитывал на более длительное… эм… как это назвать красиво?       — Спаривание! — запыхавшись выдохнул Варус.       — Фу, не красиво, — Тарик забавно сморщил носик. — Чего такой слабенький-то?       — Дай пять минуток! — попросил Варус: с таргонца он так и не встал, как и не вынул члена из его жопы. Да и если он начнёт рассказывать как сначала сам с собой, потом с Эзреалем, потом смотря на Гаррена с Джарваном, то Тарик явно не оценит! Ещё как припечатает к стене своим молотом. И не, потому что Варус такой блядун, а потому что с теми выдохся, скотина такая, а к нему припёрся никакой!       — Точно только пять? — с подозрением спросил Тарик, хватая сердцееда за руку, стягивая с себя.       — Точно, — не особо уверенно отозвался Варус, молча наблюдая как этот здоровый мужик без всяких трудностей переворачивает его на спину и садится сверху, ровно на пах.       — Тогда я подожду! — обворожительно улыбнулся Тарик. А Варус понял, что если силы на таргонца не найдёт, он ему булаву в жопу не рукоятью запихает…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.