ID работы: 13066920

Варус - сердцеед! Часть 1. Демасия - вперёд!

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сценка 11. Кейл и Моргана + Квинн

Настройки текста
             То, что три молодые женщины не ожидали такой подставы, ничего не сказать. Их буквально смыло в ближайшие кусты непонятной, странной на вкус, густой и вязкой жижей, от которой перья на крыльях слиплись, становясь в разы тяжелее.       А Варус не ожидал последствий.       Сначала молодые женщины потратили несколько минут на то, чтобы встать. Ноги скользили, они без конца падали, вымазываясь в конче Галио всё больше и больше. Они тихо переругивались, цеплялись друг за друга и только Вэлор лежал себе спокойно, раскинув широкие длинные крылья, забавно щёлкая клювом.       У первой нервы сдали нервы у Морганы, в чём ей помогла Квинн: при попытке встать она поскользнулась и, падая, вцепилась в её платье, к херам его с неё сдирая и падая моськой в кончу и жопой к верху. Моргана озадачено уставилась на сестру, а та на её откровенное вымя с большими сосками. Кейл такой красотой похвастаться не могла — если у сестры там весь сотый размер, то у неё самой очень скромный третий. У Квинн на размерчик побольше будет…       Варус спикировав вниз, приземлился на ближайшее дерево, чтобы получше рассмотреть новых героинь. А посмотреть-то есть на что! Особенно у той ведьмочки, оставшейся без платья — ух, даже краше Соны! Варус сам на себя поругался — как так мнение поменял? Ай-яй-яй! Хотя у Соны перед Морганой всё же есть нерушимое преимущество — голос. А у ведьмочки голос грубоватый, чуть хриплый. Но эти сисяндры… Варус даже слюну пустил и схватился за член, смотря на эти «арбузики».       Моргана сначала попыталась заорать на Квинн, что теперь по её вине она голая, но развернувшись слишком резко, не удержалась на слизи и плюхнулась на колени. Варус в этот момент пожалел, что над её влажной пиздёнкой никаких колышков нет. Но это не понадобилось. Видимо в сперме Галио осталась частичка магии сердцееда и так как Моргана тут самая… раскрепощённая, её руки, будто сами потянулись к обеим дырочкам, активно их стимулируя.       — Ты чего делаешь?! — тихо возопила Кейл, хватаясь за голову.       — Такое сильное возбуждение! — простонала Моргана, обмазывая пальцы в жиже, снова и снова смачивая ею свои дырочки. И тут на её глаза попался один из парных клинков сестры. Хихикнув, она на четвереньках доползла до клинка. Цепляясь за дерево, медленно поднялась вместе с ним, раздвинув ноги, она уселась на рукоять и застонала громче.       — Как ты смеешь?! — завопила Кейл, но уже поздно: пизда сестры поглотила рукоять целиком.       Варус был в восторге. Особенно когда точно пробудившаяся ото сна Квинн, на ходу срывая свой доспех и расшвыривая его по сторонам, добралась до Морганы и впилась в лиловый шарик губами, всасывая его в себя. Кейл не при делах оставаться отказалась, поэтому схватив второй клинок, уверенно — на самом деле нет — подошла к Квинн со спины и та, точно почуяв задуманное подругой, с готовностью прогнулась и немного привстала на ногах, предоставляя ей свою наголо бритую киску, в которую Кейл засунула рукоять второго клинка. Если уж осквернять оружие, то целиком и полностью! Прижав меч ногами, Кейл нагнулась вперёд, хватаясь за груди подруги.       Варусу даже жалко Кейл стало: сестра с подругой на мечи насажены, а она как-то не удел. Он даже уже подумал спуститься вниз и подсобить. Что он, не мужик что ли? Женщинам не поможет? Конечно, поможет! И только он собрался спрыгнуть вниз, как Моргана, задрав голову, расхохоталась точно безумная и из земли, вокруг неё, громко звеня, вырвались толстенные цепи. Там не то, что Кейл, всем досталось.       Моргана и сама завопила, когда сразу две цепи, точно голодные, начали проталкиваться в её влажную киску, наплевав, что там меч — он в итоге был откинут, как и второй.       — Я к такому не готова! — взвизгнула Квинн, стоило одной цепи оказаться внутри и врезаться во внутреннюю стенку.       — Заткнись и наслаждайся, маленькая шлюшка! — с наслаждением от активности в своей пизде, выдохнула Моргана.       — Сама такая! — сквозь стоны выдавила Квинн.       Кейл просто была в ужасе. Она попыталась слинять, но цепи, схватив её за ноги, подвесили вниз головой, растянув в стороны так, что обе дырки оказались на виду. Моргана не отказала себе в любезности и одарила сестру такими же ласками что и себя — то есть в её киску также начали протискиваться сразу две цепи.       — Ты её порвёшь! — в панике завопила Кейл, но тут же её вопль перерос в громкий стон.       Моргана бы ей ответила, но уже не до того. Лёжа кверху «лапками», она судорожно цеплялась за всё подряд: то за груди, то за траву, то за свои промежности, то за дерево — тут она углядела Варуса, который обворожительно ей улыбнулся. А всё потому, что в отличие от сестры и Квинн, она с радостью приняла цепь и в свою задницу. Но хоть она и не купидон, на счёт сердцееда у неё появились интересные мыслишки.       Варус мысли Морганы увидел, будто те открытая книга — как говорится: всё на лице написано — и был не против — ещё бы. Ему определённо нравился вид настолько растянутых развратных женских дыр. Кейл там даже уже рыдать перестала и кайфует не меньше сестры. Зато как возмущалась! А Квинн и вовсе — улетела в развратные грёзы, наплевав на всё и просто ловя тонны кайфа от цепи в своей киске. То, что Вэлор от своей хозяйки в шоке — ничего не сказать…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.