ID работы: 13069905

Жизнь в Османской Империи

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Трах Тибидох соавтор
vaji7ween соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Ревность и похоть.

Настройки текста
      Анна Хатун увидела в окне покоев Валиде Султан фигуру любимого и обрадовалась, что у нее появилась возможность лицезреть повелителя. Она с радостью вбежала в покои и султан повернулся к ней. Наложница поклонилась ему и его матери и побежала в объятия его. Султан Алексий обнял её.       — Анна, мой Писькогрыз, прости меня, что вчера выгнал тебя, — сказал султан и дополнил, — приходи сегодня вечером.       Наложница поклонилась в знак согласия и султан ушёл.       — Добилась своего, Хатун? — сказала злобно Валиде Лукашенко Султан.       — Теперь он точно отправит тебя на конюшню. А у тебя может быть и ребёнок от него. Ты же его проклятая потаскуха. Я сама оторву твою грязную голову! Я должна что-нибудь сделать.       — Ничего. Может и будет, — ответила Хатун, — с ним ничего не может быть, кроме любви.       Валиде злобно смотрела на неё и хотела скорее избавиться от этой глупой женщины, да и наложница испытывала такие же чувства. Она сильно ударила её несколько раз плетью по плечам, когда она отворачивалась, потом уже не смогла. Хатун не удержалась и упала на колени перед Валиде, морщась от боли.       — Вы совсем сдурели! Вы можете меня не любить, но такое! Я скоро стану матерью вашего внука, а вы… — расстроено сказала Аня и выбежала из комнаты в слезах.       — Она что, беременна? — озадаченно подумала Валиде.       И не успела Валиде додумать, как в комнату пришла Зелень Султан и, поклонившись, села на колени перед Валиде.       — Умоляю, помогите, госпожа. Я не могу больше смотреть, как он прикасается к ней, как целует её в губы… Умоляю, дайте добро и я избавлюсь от этой гадюки! ­­­– умоляла Султанша.       Но Валиде осталась холодна и равнодушна. Тем не менее, она поняла, что ей следует сделать.       — Молчи, Зелень, терпи. Подними голову выше и не опускайся до уровня этой Хатун. — взяв за подбородок Зелень, сказала Лукашенко.       Зелень опустила голову и, чуть поплакав, ушла. Но она не собиралась сдаваться. Она пошла к сопернице.       Аня не спала: не обращая внимания на слёзы, она читала греческую книгу о героях. Увидев Зелень Султан, она не удивилась.       — Что тебя привело ко мне? Я думала, что тебя больше не увижу… — спокойно ответила Анна Хатун.       — Что-то произошло? Ты выглядишь так, словно побывала на войне. Тебе плохо? Или твоя мать умерла? И на тебе не новая одежда?       Но в ответ Зелень Султан только подбежала и с размаху ударила её. Писькогрыз упала на кровать: сверху к ней прижалась Зелень Султан и начала наносить удары. Она била до тех пор, пока не выдрала ей ресницы. Анна вскрикнула от боли. Зелень оттащила её на несколько шагов от себя, подняла с кровати и швырнула об пол. Она отключилась, но Зелень не остановилась в своем злодеянии и принялась раздевать окровавленное тело. Она коснулась ее обнаженной груди и думала о том, что сделать с ней. Эта мысль смутила ее. Вдруг она начала раздеваться и уже придумывала, в каких позах они будут это делать, как вдруг Аня внезапно очнулась и на её лице отражался дикий страх. Увидев, что произошло, она, встав на четвереньки, поползла к двери. Зелень успела её схватить и потащить к кровати. Украинку захватила похоть и она начала лизать её клитор. Это поразило Анну Хатун. Она поняла, что происходит, но была так напугана, что впала в ступор. Тем времен, она то покусывала, то посасывала головку клитора и через несколько минут Аня восторженно кончила ей на лицо, оставляя на лице сырую дорожку влаги. Почувствовав это, Зелень уронила ее на кровать и, грубо обхватив за шею, стала осыпать ее лицо поцелуями. Она проложила дорожку из поцелуев от шеи до пупка, трогая пальцами её, огрубевшие от возбуждения, соски. Аня в это время начала постанывать от нахлынувшего её удовольствия. Её влагалище уже было всё мокрое и ей хотелось большего. Но Зелень ещё не была удовлетворена и не спешила. Она продолжала целовать её тело. Госпожа сняла с себя трусы и начала тереться об её лоно своим влагалищем. Через несколько минут они обе кончили и начали дрыгаться в судорогах. В глазах у Анны Хатун потемнело и всё окружающее исчезло.       Зелень оделась и покинула покои Хатун. Ей стало чуть легче, но она прибывала в ужасе от того, что сделала.       Анна лежала, как не на планете Земля. Она прибывала в шоке и страхе. Она не стала плакать и быстро оделась, затем пошла к Макрону Паше в покои, ворвавшись туда без стука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.