ID работы: 13069905

Жизнь в Османской Империи

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Трах Тибидох соавтор
vaji7ween соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Божья кара.

Настройки текста
      Аня ворвалась с ноги в покои Макрона Паши. Он очумел, когда увидел её разъярённое лицо.       – Анна Хатун, что случилось? Почему вы так беспринципно врываетесь? И что с вашим лицом? – озадаченно засыпал вопросами Макрон бедную девушку.       – Во-первых, Писькогрыз Султан, во-вторых, не задавай мне лишних вопросов, если не хочешь лишиться второго глаза, гадёныш! Слушай меня внимательно! Я не хочу больше видеть эту проклятую Зелень в этом дворце! У Султана должна остаться только Я! – гордо и озлобленно крикнула Анна.       Макрон ошарашенно посмотрел на неё, у него округлились глаза.       – Хорошо, Султанша. Если вы так хотите, мы что-нибудь придумаем. Но вам не жалко мать наследника?       – Нет, Макрон. Мне не может быть жалко эту змею и её тик ток, в котором не уважают русских! - сказала Анна.       – Вы думаете, ваш ребенок будет уважать русских? - спросил Макрон.       – Я его заставлю. - ответила Анна.       Султан подошла к письменному столу и взяла лист бумаги. Она начала старательно писать письмо, якобы от Зелени, о готовившимся покушении на Султана Алексия. Она обращалась к профессиональному киллеру Дазай Осаму, Хикари Йосимото и Хандан Стрижовой. Ей почудился хороший план, который поможет избавиться от этой наглой особы. Она просила киллеров убить Султана. Макрон увидел, что она пишет в письме и ошалел.       – Зачем тебе убивать нашего повелителя? – озадаченно спросил Паша.       – Ты так и не понял? Я хочу подставить эту гадюку, что якобы она хотела убить Алексия, чтобы её казнили за предательство. – пояснила девушка.       – Понял, госпожа, я вам помогу.       – Ты отправь письмо с ее печатью, но ты должен сделать все аккуратно, чтобы не заметили. – строго сказала Писькогрыз Султан.       Макрон раздобыл печать и поставил на листе бумаги. Вскоре трое киллеров приехали во дворец. Их поселили в общей комнате с наложницами. Но они тыкались как котята. На следующее утро они начали придумывать план.       Одним вечером Султан наконец-то пошел в хамам. Там все началось­ –он мылся, купался, потом пару раз поскользнулся и упал на пол. В этом время сзади стояла Хикари с лопатой. Она уже направлялась к нему и, когда Султан заметил её, он встал на колени и испугался, хотел взять ершик с крапивой. Убийца тем временем замахнулся и только он хотел ударить его, как пришла Аня и выкинула его за дверь. Испуганная наложница сразу подбежала к повелителю, начала его обнимать и успокаивать. Он плакал и сразу же крикнул громко-громко: "МАКРОН! СЮДА ИДИ НЕМЕДЛЕННО!".       Макрон сразу же прибежал в хаммам и увидел голого султана. Анна дала Султану полотенце и он прикрыл свой причиндал.       – На меня напал враг! Немедленно разузнай, кто хотел меня убить и удвой мою охрану, вооружи их лопатами и граблями, а ещё желательно мотыгами и сковородками. – приказал Султан.       – А какими сковородками лучше их снарядить?       – Чугунными, конечно же! Ты что, никогда не дрался сковородкой с врагом??? Иди отсюда и решай поставленные мною задачи! Вон отсюда, агузок! – крикнул Алексий, кинув в Макрона ершик.       Макрон получил в щеку ершиком и немного испачкался крапивой. Паша вытер остатки жгучей травки и удалился. Он был расстроен и подавлен. Киллеры в то время тихо вернулись, пив сок по дороге. Они незаметно прошли на свои кровати и заснули. Дазай лег с Хикари в обнимку, а Хандан лежала одна. Никто их не заметил.       Во дворце тем временем начался переполох. Макрон доставил письмо от Зелени Султану и её тут же приказали схватить. Зелень бросили в тюрьму без объяснения и только на следующий день Анна Хатун пожаловала к ней в камеру.       Зелень лежала на мокром полу и тихонько плакала. Её глубокое отчаяние никто никогда не поймёт. Все мысли перемешались разом, когда она заметила Анну Султан.       – Ну как тебе такое, Зелень? Нравится? А ведь я отправила это письмо от твоего имени, чтобы тебе отомстить. Теперь ты увидела, что бывает с теми людьми, которые встают на моём пути. – сказала русоволосая девушка.       – Поверь, ты даже не представляешь, как плохо тебе будет сейчас. Я тоже думаю о том, насколько ты близка к гибели. Когда за тобой придёт Султан, он будет последним, кого ты увидишь в своей никчёмной жизни. Тогда ты заплачешь и вспомнишь мои слова. Может быть, всё получится совсем иначе. Хотя, зачем загадывать наперёд?       Аня достала из сумки БДСМ-набор и начала приготавливаться к соитию. И тогда узницу вдруг овладел дикий страх. Её зрачки расширились и её глаза стали мокрыми. Она стала пятиться назад и в этом её движении её страх перешёл в ужас. Ещё секунда, и Зелени стало бы плохо. Но Анна толкнула её под колени и, обхватив за ягодицы, принялась наносить ей удары головой о бетонную плиту, так что через минуту Зелень потеряла сознание. Тогда Аня взяла и надела огромный страпон и стала её жестко насиловать. И Зелень, совершенно потеряв рассудок, стала издавать нечленораздельные крики и стоны, постепенно переходящие в дикое завывание. Она без конца насаживалась на эту чёрную хреновину. И эта чёрная херня теперь сидела во всём её теле. Анна чувствовала, что ей самой становится страшно, потому что теперь она не могла контролировать свои действия. Но ей хотелось большего – видеть ее всю голой. А поскольку она была искусной наездницей, то могла направить ей весь необходимый половой орган прямо в её чёрные дыры. А когда ей это удалось, она стала ласкать её грудь, щипать за соски и целовать каждый из них. У Зелени от возбуждения поднялся член, которым она оперлась о плиту и стал двигаться вверх-вниз, очень быстро и ритмично, с каждым толчком все ритмичнее и ритмичнее. Грудь её стала конвульсивно вздрагивать. Запахло палёной плотью. Вдруг она заорала и кончила. В тот же момент страпоном ей до предела натянули анус. По телу её прошла судорога, и она кончала уже не ртом, а анусом. Потом она обессиленно откинулась на стену. Зелень потеряла во второй раз сознание и упала на пол, а Аня тем временем собрала свои вещи и спешно удалилась.       Через некоторое время пришел в камеру Макрон и застыл в немом шоке. Выражение его лица было ужасным. Увидев лежащую на полу Зелень, он понял, что с нею случилось. Она до сих пор лежала голая и выглядела как голая курица. Он спешно удалился, позвав при этом охрану, чтоб её привели в порядок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.