ID работы: 13069905

Жизнь в Османской Империи

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Трах Тибидох соавтор
vaji7ween соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Отмщение.

Настройки текста
      На следующее утро Зелень проснулась с дикой болью в промежности и заорала от бессилия. Охранники вошли в камеру и взяли её под руку, потащив на улицу. Тем временем толпа собралась около виселицы, ожидая казни. Мимо торопливо проходили старухи в чёрных одеяниях, которые на полном серьёзе о чём-то перешептывались, глядя на преступницу. Зелень очень громко плакала, чтобы людям стало жалко её. Она взошла по ступеньках на пол с виселицей и ей надели на шею петлю.       – Зелень, ты осуждаешься из-за покушения на убийство нашего повелителя. Ты будешь сейчас казнена по статье УК ОИ. Ты хочешь сказать что-то напоследок? – зачитав приговор, спросил судья.       – Нет. Прощайте. - пробормотала женщина. Крики прощания долго звенели в воздухе.       Петлю затянули и по толпе прошёл вздох облегчения. Ее толкнули и она повисла на петле, как курица, задыхаясь от нехватки воздуха. Она услышала хруст собственной шеи и спешно скончалась.       Макрон видел это, стоя вместе с Анной и Султаном. Анна Писькогрыз обнимала и целовала Алексия, скрывая то, что обкончалась от увиденного. Макрон же не был рад.       – Я клянусь отомстить тебе, Аня Хатун! Тебе не быть единственной женой! У тебя будут соперницы – эта девушка не единственная курица! – подумал Макрон и ушел, оставив возлюбленных одних среди бабулек и дедулек.       Анна успокаивала султана, но он никак не успокаивался и плакал. Она решила залезть в его синие трусы и его мучения только увеличились. Анна поняла, что забыла, как делать минет. Ей нужно поучиться и она пошла к матери Султана, Валиде Лукашенко Султан.       – О, Анна, – сказала мать при встрече – ты убила мою невестку и пришла поиздеваться?       – Нет, Валиде, я забыла, как делать минет и сильно переживаю. Мне нужно научиться. Я тебе сделаю. Ты была бы рада? – сказала Анна.       – Ты! Ты уже вытрахала весь гарем, а мой сын и не знает об этом! Ты бесстыжая, думала, я не знаю, чем ты тут занимаешься? Давай, учись, анальная давалка. Жди меня завтра вечером, будем просвещаться вместе. О последствиях никому не рассказывай –сказала Лукашенко и показала Ане на дверь.       Макрон тем временем обдумывал план – он искал девушку для замены Зелень Султан. В гареме не находилось ни одной красивой и невинной девушки, которую Аня не трахала, не считая киллеров. И он вспомнил о своей младшей внебрачной матери - Малахо Ханым, которая работала садовницей. Паша пошел к ней в сад, чтобы обсудить как она будет соблазнять Султана. Его смутило, когда он увидел ее свежее, но полное воспоминаний, тело. А потом он почувствовал знакомый сильный запах тухлой курицы.       – Почему так воняет тухлятиной? – спросил Макрон свою мать.       – Неужели ты положила свое старое говно к нам в пруд? По традиции? Или это знак, что так теперь будет всегда? О, моя мать, мать, разве может так пахнуть запах свежего дерьма? Мы, греки, должны почитать традиции предков.       – Хватит нести ересь, ты ничего не понимаешь – это такие удобрения для картошки. – сердито каркнула женщина.       Запах действительно был отвратительный. Макрону вдруг захотелось искупаться в пруду, где плавали рыбки в говне. Но он все же взял себя в руки и объяснил матери план. Та надолго задумалась. Ей было знакомо это чувство – она жаждала приключений на свою пятую точку. И план стал реализовываться: она переехала в гарем, где жили остальные девушки и Макрон скрыл, что она его родственница.       Султан собирался навестить гарем и тогда к нему подошёл Рикардо Милос и рассказал ему о новой девушке: он её всячески восхвалял, описывая её самые лучшие достоинства. Алексий, услышав Милоса, с нетерпением пошёл в гарем. Когда он там появился, то все девушки выстроились в ряд, кланяясь ему в знак почтения. Он обратил внимание на прелестную женщину, которая стояла вдали всех. У неё были длинные белые волосы, которые спадали ей на плечи, и она их изредка поправляла. Увидев его взгляд, она улыбнулась и подмигнула Султану. Мужчина подошёл к ней и посмотрел ей прямо в глаза. Она тоже на него посмотрела – её глаза были поразительно синими и глубокими, а под ними чернели густые ресницы и была одета в длинное платье.       – Назови мне своё имя. – приказал Султан.       – Моё имя Малахо Ханым, мой повелитель. – ответила женщина, слегка улыбнувшись, видя его утонченные губы.       И вдруг султан почувствовал, как к его щеке прижалась нежная маленькая ручка. Увидев это, Алексия чуть не разорвало от счастья. Он ощутил новые ощущения, которые никогда не проникали в его мужественную грудь. Теперь его нервная система была возбуждена до предела. Казалось, что в груди рождается огонь, который проникает в каждый мускул, каждую жилку. Султан пригласил её в покои в четверг и спешно удалился, оставив её при своих мыслях.       Малахо сразу же побежала к Макрону Паше.       – Меня пригласил повелитель! В четверг! – радостно прокричала Малахо.       – Ураааа! – закричал Макрон, словно кот Матроскин, когда увидел дядю Печкина.       – Ты большая молодец! Мы не только отомстим этой Ане, но ещё и отберем у неё ночь четверга. Тебе срочно нужно готовиться и смотреть порнуху. Иди, мама, зайди на порно сайт. Заодно посмотри, какое приложение для секса уже придумали.       Малахо готовилась все дни до четверга и, когда настал тот самый день Х, её руки с самого утра тряслись, будто бы она вчера выпила три бутылки водки. Она не могла успокоиться, но посмотрев порнуху, ей полегчало. Вечером за ней пришел Милос и сопроводил её до покоев.       – Хатун, я никому ничего не скажу. Но и ты молчи, что я тебя приводил, иначе Анна Хатун меня убьет. – попросил Милос.        Малахо испуганно кивнула головой и уставилась на своё платье, под которым пульсировал, от возбуждения, клитор. Она вздохнула и зашла в покои, где её на кровати ждал обнаженный султан.       Он неторопливо позвал к себе в ложе. Девушка обратила на интерьер мужчины, его утонченный вкус в моде. Он сидел на диване, накрытой красным бархатом. Рядом с диваном стоял столик, на котором лежали игрушки и горели ароматические свечи с запахом жасмина. Её глаза затуманились. Они подошли к столику и сели рядом. Не выпуская её из объятий, мужчина обнял её за бедра. Султан Алексий жестко приподнял и посадил ее на столик, раздвинув ноги. И взял белую ленту чтобы закрыть ей глаза и связать руки. Следом он разорвал ее тонкую ткань платья в клочья и, сгорая от нетерпения, принялся вылизывать ее лоно. Через минуту-другую он засадил ей в рот свои красные толстые шары, именуемые яйцами, и начал ритмично делать движения своей огромной плотью. Его член дико пульсировал, поднимаясь к самому горлу девушки, и она еле удерживалась, чтобы не упасть со стола и не прижать его своими бедрами. Они громко мычали и тяжело дышали, сдерживая стоны. Постепенно их тела стали согреваться, а язык действовать все уверенней. Одна рука постепенно стала закидывать ее волосы наверх. Сгорая от нетерпения, Султан взял ее на руки и отнес на кровать, он прижал ее к себе и стал медленно насаживать ее на свой пик удовольствия. Горестно всхлипнув, она закрыла глаза, пытаясь свыкнуться с резкими новыми ощущениями и отсчитывала его темп и скорость. Тем временем, Хатун шла по коридору и услышала странные звуки, исходящие из покоев повелителя. Она подошла к двери и начала прислушиваться к звукам. Звуки, исходящие из покоев, походили на похотливые стоны. Писькогрыз была в шоке – она не ожидала того, что он станет ей изменять, да ещё и с какой-то девкой за её спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.